ТИХИЙ | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ТИХИЙ

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем ТИХИЙ, 18 фев 2015.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Доброго времени суток качата и фитоняхи! рад поделится новостью, мне пришел пробник тесла! тестостерон пропионат 75 мг/мл 2 шт)
      на вид все очень симпотично , как аптека и инструкция на заграничном языке и наклеечки всякие, коробочка) в общем ощущения пока положительные, только нафига такая концентрация ДВ... не понятно... завтра влуплю пробный кубик масла от теслы ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      24.01.17 После инжекта была неприятная тянущая боль, в течении пары дней она сохранялась, немного подхрамывал, по всем ощущениям тест рабочий, ставил по 1 мл через день, после 12 часов после инъекции был сдан материал на анализ, ощущения от препарата очень положительные) Что насчет боли не критично, бывало и хуже) 75 мг/мл, работают как все 100)[​IMG][/url] [​IMG][​IMG][/url][/IMG]

Последнее редактирование: 24 янв 2017
      • Нравится! Нравится! x 7
    2. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      ну и чек об оплате, как положено по новым правилам) ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Отчет о использовании препарата сустанон FRUITLABS, полученного в качестве пробника от магазина FRUITLABS.PRO. Вданный момент у меня мост и поэтому, я делал инъекции каждый 5-й день по 1 мл (250мг), всего было сделано 4 инъекции, по ощущениям, масло жидкое, заходит очень хорошо, болезнености почти не было. Либидо, как и на всех тестостеронах высокое) Материал на анализ был сдан через 36 часов, после укола.

Последнее редактирование: 4 мар 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Привет друзья импотенты и любители хорошегог пампа!
      Сегодня я забрал свой пробник-чудо пилюли под названием Самюн ван!
      Все было хорошо упакованно, дилер сразу после отправки оперативно скинул трек.
      По поводу самого пробника, выглядят капсулы и баночка и коробочка очень интересно, всякие галограмки, инструкция... И все на китайском) Что это за зверь и чего от него ожидать не знаю, но если, что ребят вы помните я вас всех люблю!)
      Раскрыл капсулу, серое вещество по запаху один в один, как трибулус) Может очень похож)
      ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

27.03.17 Отчет об использовании БАД Самюн ван. Принимал по 1 капсуле 2 раза в сутки, первые 5-6 дней приема болел и аппетита не было, БАД сильно ничего не поменял, но с 7 дня приема начал появлятся хороший аппетит, с 8-10 день были днями ужасного жора, живот полный, а есть все равно хочется, никаких других заявленных качеств препарата я не заметил, для людей у которых есть проблеммы с набором каллорий отличный вариант! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Последнее редактирование: 27 мар 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      В очередной раз сделал заказ у Виталика IndiaGenericPower- Виагра,Сиалис,Кломид,Роа... все как всегда ровно и на этот раз он положил мне бонусом несколько таблэток Sildalis, в состове этого препарата 100 мг силденафила(виагры) и 20 мг тадалафила(сиалиса) раздал друзьям и одну сам вечером принял, как и всегда от любой виагры я ощущаю приток крови к лицу, нос заложило, моська и глаза красные, подскочило АД. через 1,5 часа заболела голова и раздулся конец))) принял 1 таблеку каптоприла и все неприятные явления меня оставили) Секс прошел на ура) весь следующий день конец не хотел падать, а жена уже бегала от меня по квартире) 2 суток продлился эффект сиалиса) Очень интересная композиция, в следующий раз буду половинить)
      ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    6. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Сегодня пришел мой пробник теста энки BD от магазина Рабочий British Dragon от Хайзенберга. Как всем понялно это самовар с наклейками старинного бренда, которого давно уже и нет) С виду все сделано довольно аккуратно и приятно, масло жиденькое и прозрачное без посторонних примесей, упаковано все было конечно не сильно надежно, поэтому призываю дилера улучшить упаковку виал. По общению дил адекватный, отвечает быстро, за вторую виалу я сам заплатил, потому что думаю, что по началу все самовары делают хороший тест) да и 600р это не деньги) Сдача анализов покажет качество товара, надеюсь все будет ровно)
      флипы розовые, гламур)

Последнее редактирование: 13 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 5
    7. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Отчет об использовании тестостерона энантат 250 мг\мл. Рабочий British Dragon от Хайзенберга.Ставил по 1 мл 2 раза в неделю.
      По ощущениям: либидо высокое, масло жиденькое, болезненость после инъекции имеется, после укола в квадрицепс, появилась сильная болезненость и гиперимия, повышение температуры в области произведенной инъекции, сегодня боль уменьшилась и почти прошла гиперемия, приготовил антибиотики, но вроде без них обойдусь)

Последнее редактирование: 13 май 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Пробник тестостерона пропионат от магазина. ADE - Pharm LABS (Лучшее качество, за лучшую цену) Начну с того, что дилер нормально и вежливо общался, скинул трек, сразу.
      Упаковка выше всяких похвал, флаконы замотаны в пупырчатую пленку и перемотаны скотчем, это все приклеено к стенке внутренней части огромной коробки) я думал телевизор прислали:D но нет 2 флакончика пропа. По внешнему виду флакона, дизайн крайне не замороченый, флаконы большие по 15 мл, налито по 10. В общем не для любителей красоты)
      Масло мутное, жидкое, плавает какая то мелкая херь, на фото не могу запечатлеть, камера слабовата...
      Думаю поставлю пару кубиков в задницу ( она у меня большая, кусок вырежут не заметно будет:D) И сдам анализ, так, как подписался)

Вложения:

• ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        CAM01289-1.jpg
        Размер файла:
        174.2 КБ
        Просмотров:
        916
        CAM01291.jpg
        Размер файла:
        1.1 МБ
        Просмотров:
        800
      Последнее редактирование: 11 июн 2017
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      11.06.17 Отчет об использовании препарата тестостерона пропионат ADE-Pharm LABS
      как уже писал выше в масле видны непонятные мелкие крупицы, масло я отфильтровал и прокипятил, после этого начал колоть по 100 мг через день, масло жидкое, болевых ощущений практически не было, либидо на уровне.

10. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Доброго времени суток, уважаемые любители анаболиков! Закончил я тестирование препарата Станзолол 10 мг от фирмы PentaLab.
      Принимал я по 40 мг чудных таблеток. Про вснешний вид, дизайн, работу дилера я отписывался ранее все на уровне.
      До начала тестирования я подъедал стан другого производителя по 20 мг в сутки, где то за неделю до начала тестирования прекратил прием станзолола совсем и сдал анализ
      Примерно 2 недели я принимал Стан PentaLab по 40 мг ежедневно. Что могу отметить: подъем силовых, боль в суставах и изжжогу) Так как нахожусь на сушке естественно стал суше, несмотря на высокий уровень эстродиола) Хороший препарат однозначно!)
      Анализ после 2 недель использования

Последнее редактирование: 3 сен 2017
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Добрый вечер кочки! Настала пора отчитаться о тестировании пробника тритрен от фармаком, любезно предоставленным Al Capone.
      Как и говорил выше фармаком это бренд настоящий и по моему мнению один из лучших на данный момент. После первого инжекта, на тренировке я сразу почувствовал прилив сил и просто не хотелось останавливаться, принимал я тритрен скромно по 200 мг в неделю, но при этом чувствовал реальную поддержку. Моча стала намного темнее плохо сплю. Набрал пару кг, но это думаю из за того что кушать лучше стал) преп на 5+, дилеру тоже 5+ за работу.
      и анализ, принимаю летрозол, еще.

12. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Тренболона ацетат Tesla Pharmacy. от Tesla-RU.com
      Сделано было 4 инъекции по 1 мл/75 мг ч/д.
      После инъекции ощущается неприятная тянущая боль, которая проходит через часов 12-15, боль не такая на которую стоит обострить внимание при выборе препарата, но она имеется. Сон плохой, потею сильно, постоянно мне жарко, в зале могу качать по 3 часа, почти без перекуров, из тех тренов, что я пробовал этот явно мне запомнится, но конечно не, как тритрен фармакома:D Еще злой стал очень, начал пить успокоительные)
      Еще меня удивляет, слишком уж сильно либидо выросло, шишка постоянно дымыт, даже сдал на тест анализ, специально не колол тест 12 дней. Не знаю откуда тест на анализе, наверно хвостик от энки.
      По анализу и моим ощущениям видно трен хорош. ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

GzYGrUoFlNs.jpg
        Размер файла:
        122.1 КБ
        Просмотров:
        751
        Zw9n6teNFZA.jpg
        Размер файла:
        231.6 КБ
        Просмотров:
        730
    13. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Кастрюлю забыли помыть после теста, и трен сварили, это бонус чувак))
      Закатка пздц, вилкой?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      тож подумал про кастрюлю)
      закатка, уже раньше писал просто пиздос)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,609 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      закатка станком, ты вроде тестер, 12 дней энка не может фонить ?

16. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Энка по моему 24-28 дней полный распад.

17. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      конечно может, но я думал, результат будет явно ниже.

18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,609 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      вот именно, что думал))

19. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Тестостерона пропионат EPF пробник от магазина STEROSTORE.COM
      Ставил по 1 кубику через день, по ощущениям тест как тест, в норме, либидо и настроение.
      Масло чистое, очень жидкое, легко набирается инсулинкой.
      Все бы хорошо, НО!!! Очень болит место после инъекции до 5 дней, просто пиздос, то хромаю, то руку вверх поднять не могу. Пару раз была субфибрильная температура, место инъекции опухало... В общем чувтвуется, что перелили растворителя...
      ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      Оксиметалон Cipla 50 мг/таб от магазина BESTPHARMA.biz
      Принимал по 100 мг в сутки, довольно быстро через несколько дней после начала приема , залило водой, ходил, как пузырь, на весах +4,5 кг.
      Сила в поряде, конечно не как на трене, аппетит крайне поганый, думаю, может чего бы еще набрал, если бы ел нормально.
      АД у меня в жизни таким высоким не было 170/100, а так в основном 150/90.
      Хороший, рабочий препарат. По ощущениям это точно окси, почему высокое эстро, какие мысли? ТИХИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 15 ноя 2017