А-22 | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

А-22

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем bender, 6 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      ты что там куришь?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
      +17 / 12

Дорогой Моль, эту фарму предложили с Китая! При чем ваша Украина? Ее никто не трогает

3. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      тебе предложили попробовать???? так попробовать- это не завезти...завозят-сам знаешь для чего))) но у вас в стране- как ты сам сказал- просто ужас. и при этом ты продаешь сырье....))))) ты или просто тихо уйди- или будь готов что тебя сейчас раскатают))))

4. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      о как))))))))))))))) а я думала что украина и ваша тоже))))))))))))))))))))) А 22 в Китае нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебе ее могли предложить?)) ты сам -то в курсе где-что-как делается???)))))))))))))
      и еще.. Моль- женский род, единственное число, именительный падеж. Дилер... приятно познакомится....
      Вечер становится скучным... ходим по кругу, диалог конструктива не приобрел)))) полезла я в шкаф))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
      +17 / 12
      Ты спрашиваешь у меня про меня? Или спрашиваешь у меня про склад со сырьем? Ты определись что ты хочешь - меня "раскатать" или фарму этого бренда унизить. Твою историю про А22 я уже читал, поэтому и интересно что предлагает Китай по качеству

• Facepalm Facepalm x 1
    6. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      какой склад СО сырьем?))))) ты говоришь- * я не из РФ* и продаешь сырье из РФ... или это не ты продаешь?)))) или ты из РФ????? мне без разницы твой склад..... но ты ведь сам написал- что у вас в стране- ужас как тяжело. можно заехать за получение. и тут же говоришь- мне предложили завезти.... или не тебе предложили??? тебе привезут из Китая и передадут в руки и ты не будешь ничего получать на почте?)))) я тебе твои посты могу процитировать- где ты юлишь как уж на сковородке. а вот ты - мои посты где я якобы хочу унизить бренд- нет. а если ты считаешь что я *унижаю* бренд-значит ты априори считаешь его очень качественным. значит- ты именно тот за кого я тебя принимаю)))))) на будущее- не считай себя умнее других.... так легче жить и продавать.

7. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
      +17 / 12
      Я бы тебе ответил как и остальным от куда я, но во первых - я тебя не знаю, как и других. Во вторых это ни как не относится к этому производителю. Если тебе интересно заниматься расследованиями дальше - валяй.

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      говорил один раз- повторю второй- валять будешь ты. причем в штаны.... выбирай выражения.... ты знаешь , что я знаю, что ты знаешь . что я знаю и т.д....

9. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      А22 сейчас делают в Украине!
      С китая ее завозили только в самом начале!
      С китая теперь только сырье, а льют ее на Украине.
      Качество как было, так и осталось...покупают не плохо)))) особенно с России!
      Недавно заказали с Казани и Томска)) значит что то знают))

ПС. то есть три страницы текста в этой ветке и флуда вообще нет..только ценная информация!)))
      Вот вам и и флудеры форума....

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    10. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      качество с прежним не сравнится.... тут даже я могу поспорить, но не буду... . устала)

• Facepalm Facepalm x 1
    11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Как я много раз писал, и опять напишу, не поленюсь!
      Качество товара, определяется кошелькам заказчика!! За товар голосует РУБЛЬ!!!
      Нет рубля - нет товара!))))
      а там хоть пиар хоть танцы с бубном!)))))))))

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      я не пойму.. вы как-то связаны друг с другом? че-то как-то резко ветка всплыла эта и еще появилась ветка с сырьем...

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
      +17 / 12
      У моего Китайского поставщика есть эта фармакология, поэтому заинтересовала. Только друзья с Украины не приятно встретили, по крайней мере меня.

14. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Питон,
      Ошибаешься!
      Поверь мне)))

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да серьезно? если я сейчас тупо на манере общения и построения предложений назову тебе страну и может даже город или твое место, где большую часть жизни прожил? ты слишком не осведомлен в наших методах, чтоб утверждать, что я ошибаюсь... это ты мне поверь..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Питон, проверь, да серьезно.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну я тебе в личку отписал-смотри теперь и больше не говори, что ошибся я

• Смешно! Смешно! x 1
    18. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Отписался!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Питон, я тут писал и не один раз, что я с Украины и города Донецка. И скрывать мне нечего!
      Так что вот так))

20. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Все, ажиотаж пропал?
      И шо это было?)))

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.