Конкурс - 2 недели без anabolicshops | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс 2 недели без anabolicshops

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем san3k, 7 июл 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    2. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      Читаю Юру и немного Гипера....АХАХАХАХХА....концовка аще збс =))))

3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Я прочитал, Юру и немного Гитлера:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Вот говно, похоже всасывают все:confused:

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      Ага, если всё заберут, то гейнер придется отбивать у них с А-91 М vlol

6. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Некоторых не пробьёт. В жирах запутается или отскочит

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Классный конкурс

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А вот творог я не умею......

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо за оценку моего скромного труда. Надеюсь, победа уже близка.)) Кстати. Выложу сегодня еще один опус. Пусть будут на выбор.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Ну Влад и накатал, я листать устал, вечером надо почитать

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это трудно, я понимаю. Банки мешают страницы листать.)

12. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Проблема не банки а отсутствие мозга у кочек, читать без картинок осень тяжело

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Рисовать я вообще никак

14. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,618 / 48
      Завязывай уже с анаболегами!;):):):)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Саван- нигга???:eek: Так и знал

• Смешно! Смешно! x 4
    16. Bom77

Bom77 Амбал Балтийцы

Оценки:
      +159 / 0
      Даёшь Огру много халявной фармы, а то он так и не накачается :D
      А если серьёзно, то - Красавчик!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Так, господа. Смотрю, народ совсем потерял всякую совесть и активизировался. Никто не хочет отдавать мне честно заработанный выигрыш. Приходится подстраховываться. Вот вам новый опус, свеженький. Предупреждаю, что присутствует ненормативная лексика. Восемнадцать плюс.
      Теперь тем, кому совсем трудно читать. Конечно, не читайте, поскольку снова длинно.

В дверь начальника тринадцатого отдела Н –ского района полиции города Н – ска негромко, можно сказать подобострастно, постучали.

- Я занят! – недовольно крикнул тот через дверь. – Все дела завтра.

Он и вправду был очень занят. В данный момент подполковник полиции Факуев Е.Б. сидел и играл на своем планшете в очень высокоинтеллектуальную игру под названием «Морской бой». И, несмотря на то, что играл он сам с собой, выиграть никак не мог. Ни за себя, ни за противника. Это ужасно раздражало и выводило из себя. Как же так получается, что сынишка его четырехлетний все эти игрушки как орехи фигачит, а он вот эту, самую простую, осилить не в состоянии. Обидно. Должно, сынуля генералом будет. Ежели, конечно, сына нынешнего генерала переживет.

В дверь снова тихонько постучали. Как надо, со всем возможным почтением.

- Ну что там случилось? Заходи давай – небрежно бросил он.

Дверь открылась и вошел заместитель, капитан Хлопатский.

- Разрешите? – спросил он на пороге.

- Да разрешаю. Давай, входи уже. Что там у тебя случилось.

Капитан подошел к столу и почтительно остановился. Начальник махнул рукой – садись, мол, только после этого осторожно сел на краешек стула. Крутой нрав начальства слишком хорошо был ему известен, лишний раз рисковать не хотелось. Соблюдая негласный этикет, помолчал.

- Ну, хватит уже, давай говори, что у тебя стряслось.

- А стряслось, Егор Борисыч не у меня, стряслось у нас всех. Начальство столичное, похоже, приказало АШ того, закрыть.

- С чего это ты взял? Откуда информация такая?

- Сами посудите. Две недели уже почти их нету. У ребят все запасы фармы к концу подошли. У некоторых вообще закончилось все. Страшно сказать, на креатине сидят – он выговорил это слово как ругательное – моногидрате. И этих, как их……бца, вот. У меня самого две последних ампулы деки осталось. Что делать теперь будем?

Это действительно была беда. И еще какая. У него вообще осталась самая распоследняя ампула заветной деки. И что дальше делать он просто не представлял. Они всем отделом ходили качаться в местный клуб, ну и, естественно, занимались не на сухую. Что совсем дураки, что ли? Надо же, чтобы банки росли, чтобы жим лежа. А как же. А без деки никак. Им давно уже об этом один дилер сказал, которого они закрывали. Вот с тех пор они всем отделом на ней, милой, и сидят. Лет пять уже. А тут АШ прикрывают и взять больше негде. Со временем найдут, конечно, но на хрена нужны перерывы такие?

- Ну, и что делать будем? Мысли дельные есть?

- Если разрешите, есть одна.

- Ну, давай тогда. Колись, чего тянешь.

- Мысль такая. Вы же хорошо тренера Гену знаете. Ну вот. У него, по слухам, всегда запас фармы имеется. И держит он ее в своем клубном кабинете, в сейфе. Мы приходим и все забираем. Просто и легко. Если не хватит, всегда дома обыск сделать можно будет. Так что вариант беспроигрышный. А вам еще и звание могут очередное присвоить. Такие дела, Егор Борисыч.

- Это ты ловко. А куда мы потом тренироваться ходить будем? Бицепсы – трицепсы, а? Неудобно получится.

- Почему неудобно то? Гена либо надолго сядет, либо с нами поделится и будет дальше работать. Господь велел делиться. – он коротко деликатно хохотнул.

- А и верно. Слышь, ты молодец капитан, лихо придумал. Точнее, мы с тобой придумали. Либо садится, либо делится. А поделится всем, что имеется. Ай да мы молодцы! Ай да я молодца!

- Конечно, Егор Борисыч. Я всегда говорил, что у вас самая умная голова в городе. Только вы мне хотя бы одну деку оставьте, ладно? А то когда АШ откроют…..

- Не ссы, капитан, поделюсь. Я добрый. Пойдем прямо сейчас, чего тянуть. Время послеобеденное, подозреваемый точно на месте. Будем брать. Собирай всех кто в клуб ходит. Другим не говори, не надо.

- Есть, господин подполковник! – радостно закричал капитан и резво побежал выполнять приказ.

Примерно через час вся штурмовая группа в количестве шести полицейских, включая начальника, прибыла в клуб.

- Тренер Геннадий на месте? – коротко и сухо спросил подполковник девочку на рецепции.

-Да, конечно, Егор Борисович. – улыбнулась та. – А что вы хотели?

- Ты…того….этого…помалкивай давай. – он вытер лоб рукой. –Разберемся. Пошли, ребята.

Двое достали пистолеты. Девчонка вскрикнула. Ей погрозили кулаком и она зажала рот рукой.

Поднялись этажом выше и остановились возле нужной двери.

- Начинаем. Вперед – скомандовал начальник и отступил на пару шагов назад.

И начался штурм. Старший сержант Пердянский, очевидно насмотревшись пиндосовских боевиков, сильно пнул в дверь ногой. Та не шелохнулась. Он пнул еще раз. Снова ничего. Хотел пнуть в третий, но сержант Быздохин сказал сзади, что дверь наружу открывается. Принесли монтировку. Пердянский взял ее обеими руками наперевес, размахнулся во всю мочь и саданул стоящего позади ефрейтора Тимоху точно в зубы. Тот проскрипел невнятно разбитым ртом, судорожно дернулся и нечаянно нажал на спуск зажатого в руке пистолета. Пуля попала стоящему впереди старшему сержанту Пердянскому прямо в жопу. Точнее, в левую ягодицу. Прошла по касательной насквозь и ударила в стену. Раненый старший сержант истошно заорал, взмахнул руками, пытаясь не упасть, и шарахнул все той же монтировкой сержанта Быздохина прямехонько в висок. Тот даже не мяукнул, упал молча.

Наступила пауза.

- Да вы что, охуели что ли все! – опомнившись заорал начальник. – Это что вы творите, бляди? Дверь еще не открыли, а уже трое раненых. Всех в Сибирь сошлю! Про деку и думать забудете, вашу мать! Ломайте дальше!

Стоящий все это время молча ефрейтор Тимоха, выплюнул выбитые пять зубов. Посмотрел, как они валяются и упал рядом, выронив пистолет.

Наконец, капитан Хлопатский кое как отжал монтировкой замок и они вошли внутрь. Это был общий холл, в конце которого была еще одна дверь, теперь уже в кабинет. Факуев быстро осмотрелся. Их осталось всего трое. Те трое недоделков остались в коридоре. Да, блядь, ситуация. Это вот они называются силовиками. - Как только акция завершится выебу всех, как сухих мух. – решил он про себя.

Но сейчас не до того. Ведь вот она дверь, за которой заветная дека лежит. И пока они тут валандаются, тренер ее там уничтожает, сволочь. - Пристрелю как собаку если что. – Факуев всегда был скор на расправу. Теперь дальше. На ногах остались он, Хлопатский капитан и младший сержант с говорящей фамилией Сало. При обычном росте он весил сто шестьдесят кило, имел чудовищных размеров пузо и целых восемь подбородков. Вот его то сейчас Факуев и решил использовать как решающее орудие. Можно было бы, конечно, снова отжать замок, но это долго, ждать надо. А там деку уничтожает вражеский тренер. Это же измена Родине, натурально! Так что ждать некогда. Он мигнул Хлопатскому, тот моментально смекнул – не зря заместитель. Они подхватили Сало подмышки, разогнали через весь холл и впечатали в дверь, которая тоже открывалась наружу. В самый последний момент Сало чуть отвернул морду и слегка повернулся боком. Удар потряс, казалось, все здание. Внутри младшего сержанта что то громко щелкнуло, он по котеночьи тоненько пискнул, и упал, но и дверь не выдержала, разломилась надвое возле петель и рухнула в комнату.

За столом сидел крепкий молодой мужик – тренер Геннадий. Он заранее поднял руки вверх и спокойно ждал. Факуев уперся стволом ему в щеку и почти пропел.

- Отдавай мою деку, Гена.

- Вашу деку? Вы о чем сейчас, Егор Борисыч? – тренер недоуменно пожал плечами.

- Давай тогда я те по другому скажу. – Начальник уселся на стол рядом. – Еблан ты, Гена, понял? Либо ты добровольно отдаешь мне мою деку…

- И мне один флакончик – вдруг тоненько встрял заместитель, на миг забыв субординацию.

- А ну заткнись, блядь – повел пистолетом Факуев. – Сюда слушай, понял, преступник? А ты преступник, Гена. Либо мы сами ее находим. А мы ведь находим ее, правда? И тогда тебе не только хранение со сбытом светит, но и сопротивление полиции и нанесение особо тяжкий повреждений при исполнении. Вон ты как ловко моих подчиненных положил. Всех. Не иначе как в лагере террористов обучался. Тут мы тебе и терроризм присобачим. Годочков на двадцать точно уедешь. А уж я гарантирую тебе, что лично прослежу, чтобы там тебе жизнь медом не казалась. Ну, как тебе перспектива?

Тренер молча кивнул головой на небольшой сейф. Капитан тут же метнулся к нему, быстренько вытащил и поставил на стол небольшую коробку с пузырьками.

- Это что же, все дека, да? Дека моя? – тихонько прошептал начальник и громко сглотнул. – Ай спасибо тебе Гена, ай как ты меня правильно понял. Работать будешь здесь вечно. И никто тебя никогда не тронет.

Капитан быстренько прошустрил коробку и сказал.

- Мало тут деки, Егор Борисыч, совсем мало. Три пузырька всего. Два, точнее. – он постарался незаметно спрятать что то в руке.

- Мало, говоришь. – Факуев сильно тюкнул зама в лоб рукояткой пистолета, и пока тот оседал, умело выдернул из пальцев пузырек. – Ну, никому верить нельзя. Прямо на глазах, блядь, воруют. Это я разберусь, так разберусь, что всем тошно станет.

- Ну, вот так, Гена. – начал он. – И тут заиграл в кармане мобильник. – « наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна» - громко выводил мужественный голос.

- Да. Слушаю. Что там? - помолчал. – Ты точно понял, АШ заработал? Точно, спрашиваю? Тогда ладно.

Дал отбой и прямо сразу, не глядя на тренера набрал другой номер.

- Дежурный, слышь меня? Присылай наряд усиленный в местный спортклуб. Нападение на полицию. Да. Есть тяжелораненые. Да. Не шучу. Тренер Геннадий напал. Да. Похоже, что крыша поехала. Признаки неадекватности присутствуют. Да. Поскорее. Я тут один оборону держу. Поскорее давай. Все.

- Так вот, Гена. Новость то какая. АШ заработал, представляешь? Ух, аж камень с души, как говорится. Ладно. Давай наряд подождем. Посидим, музыку послушаем.

Он включил телефон и положил на стол. И на все здание мужественный голос продолжил песню.

- Если где то человек попал в беду.

Мы поможем – мы все время на посту.

Ну а если вдруг кому ни будь из нас

Тоже станет худо.

Чтож друг друга выручали мы не раз

И не раз согрело нас в тяжелый час

Сердце сердце друга.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    18. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      лучше бы на диктафон записал

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я потом выложить все равно не сумею

20. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ээээ столько читать, ещё и без картинок. Я слишком давно деградировал что бы читать текст без картинок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1