Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 15 окт 2016.

1. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Да я тоже Олимп заказал )))

2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,116 / 110
      отпиши потом как гекса работает.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Стараемся, бро, дай нам еще недельку две и мы обеспечим не только себе клиентскую базу, а форуму АнаболикШопс в целом - прилив пользователей, халяву любят все)))

4. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Я вижу то что стараетесь,молодцы)))Очень активно живете!!!

5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Конечно, самому интересно, только вот думаю с одного флакона мало что понятно будет, разве что по анализам и общее ощущения... Неделе на 4й думаю только разгонится... Так то Балкан лежит еще, но первым Олимп пойдет... Все в минамалке хочу попробовать гексу с 200мг в неделю, либо загрузиться по 400 пару недель, потом до 200 дозировку снизить... Тесто ципа будет куб в неделю, остаток добью, пол флакона лежит, потом тест энка пойдет так же... Покажется мало теста, добавлю до 500-750мг в неделю... Стан по 40-50 мг... С 40мг начну.... Ну и провирон в закусь, по 50мг в день, только надо затарить еще провирона банку и энантата 1-2 флакона на всякий случай... Только вот кто-то писал, что Олимповские таблетки крошатся... Так ли это? Провирон просто закидывать буду по 25мг утром и вечером.... Пока такие планы...

• Нравится! Нравится! x 2
    6. шишкин пышкин

шишкин пышкин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +675 / 5
      Дублирую сюда, для участия в конкурсе:

Итак, получил посылку от бойзов. Я в шоке конечно от скорости обработки и отправки. И почта рф, похоже с ними в сговоре. Посылка отправлена 17.10 из "прекрасного далёка" и 20.10 уже прилетела в мой суровый край, причем при отслеживании не было всяких сортировок и тд. - пункт отпраления далее мое отделение. Это как так? )) теперь о заказе: брал по купону всё для пацанов - 17%, в итоге гекса от олимпа получилась менее 3К за 100мг/10мл. Плюс бесплатная доставка. Не знаю на чём парни зарабатывают, но ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Бойзы отработали на 5 с + . Теперь Олимп С*ка не подведи!!!! А то разное тут пишут про него…, но внешний вид охуенен, всё по взрослому: код верификации, внутри инструкция, очень всё прилично.
      Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,116 / 110
      На след.неделе ко мне фарма прийдет, я тут запилю - все окуетее! Очень тонкая идея, я бы даже сказал тонкая как острие лезвия катаны самурая!

8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      смотри не порежься

• Смешно! Смешно! x 1
    9. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Базару НУЛЬ! ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,116 / 110
      Не порежусь, но и Вы не подставляйтесь! Послушайте пацаны,только поймите меня правильно, могут стрелять по мне,а зацепят Вас... :ave:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Приму и я участие в конкурсе )))
      Дело было вечером в субботу...
      17 % скидка!!!
      Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Решено!

Оплатить!
      Ожидание трека....
      Трек получен!
      Ждём
      И все 5 дней
      И вот-доставлено!
      За посылкой
      Посылка получена и распакована

• Смешно! Смешно! x 1
    12. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Ну а вообще-всё здорово! Упаковка,общение, отправка-всё на высшем уровне!

13. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Блииин,прикольно,дублируй в основную ветку)))

14. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Хорошо!

15. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Улёт! )

16. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      скажите, а можно без заказа сделать обзор ваших минусов, сейчас попытался и столько увидел ) на этом запал заказа иссяк заказывать, всё равно заказывал 100 метахи )) но есть и + которых не видел ни у кого )

17. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Пиши, не всегда все идеально бывает сразу, все учтём , все исправим

18. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      ок, тогда сделаю видео обзор, вот если что мой заказ "Оплата заказа №163" хотел полный цикл снять, там одна метаха )

19. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Бро, мы всегда ЗА здоровую критику, она, как ничто другое дает нам возможность превратить минусы в плюсы и закрыть моменты, которые тем или иным боком причиняют дискомфорт заказчику/посетителю. Только можно это сделать в основной нашей ветке, а не в той, где проводится конкурс? Буду очень признателен и благодарен за понимание. С Уважением, PharmBoy.Biz

20. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      стопе, бро, ветка о конкурсе о "Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку!" так он есть, да, трата была бы в 1100 р фигня, но я уже ей могу есть, ещё с конкурса руссмассы осталось там теста и станазы и оксаны, тут добрал с белорусов что недоставала, с вас хотел ну метахи что бы было и налить в марте бицепсы (это анонс к ваше кункурсу комиксов, там будет про бицепсы и тд в пейне) но то что оттолкнуло, но прибавило + мы же про заказ посылки и обзор. по тому принимайтре бро ;) хотя мне кажется вы замените русмас, хотя хотелось бы что бы вы были они, вот суки похожи и так же близки нам, людям ))