Как накачаться - Еда и спортпит! (конкурс) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как накачаться - Еда и спортпит! (конкурс)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем tess, 24 ноя 2016.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Дорогие друзья,доброго времени суток!
      Мы продолжаем обозревание что нам нужно и как быть на начальном уровне,на сей раз будем беседовать о питание в целом!
      Постараемся ответить и раскрыть максимум вопросов!

С чего начинать завтрак?!
      Ну начнем с того,что завтрак один из самых ВАЖНЫХ приемом пищи,я б даже сказал не заменимых!(В некоторых страннах считается можно сказать основным приемом пищи)
      Завтракая мы обеспечиваем нас энергией на целый день,наш организм с утра считай пустой,и именно по этому его и нужно зарядить по полной!Так же наш организм с утра грубо говоря спит,то есть все процессы в нем замедленны,чтоб его завестиускорить,нужно поесть и тем самым дать толчек нашем обменным процессам!
      Что есть на завтрак?!
      Тут бытует 100500 мнений,одна толпа кричит белок,другая кричит углеводы!
      Я же выступаю за сбалансированное питание,то есть так скажем полный набор белков жиров и углеводов чтоб организм насытился как надо!Ведь организму нужно все,и одно без другого путью не работает,да и в завтрак мы пусты)))Так что наваливай полный бак))))
      Что именно есть ты спросишь мой друг?!
      -Так вот,начнем с цариц всех царей и это каша,Рисовая Овсяная Гречневая?!-тут уж выбор твой что тебе больше нравится!И это основная составляющая углеводов,но я бы сдобрил медом еще кашу возможно и фруктами(где куча куча витаминов,и тех или иных полезных веществ!)
      -Дальше нам надо белка(можно конечно и белку,но это будет не гуманно:);):D)можно конечно навернуть творога,но я б отдал предпочтение более быстроусвояемым белкам и это яйца,опять же аргументирую тем что организм голодный!(Можно конечно протеина бахнуть,но кого то за ногу мы же пока не знаем что это,и как от него печень сохнет,аххаахах)
      -Ну и конечно Жиры нам нужны!В предложенном мной варианте,яйцах есть они,но можно так же добавить вариант растительных жиров в виде орехов(тут тоже выбирайте по вкусу)

А что и как есть потом?!
      Начнем с того,то что есть 3раза в день это не про нас)))
      А почему для чего и зачем?!Чтобы расти нам нужно кушать много,кушать качественно,кушать вкусно!И в 3 приема это физически запихнуть тяжело,да и ходить весь день с кирпичом не не кому не будет в радость,+усваивание будет под вопросом!Ну мой совет был бы
      чтоб нас был хотя бы не менее 4приемов(в не тренировочный день пищи)(ведь большинство и полноценных 3 не набирает!)
      Первый прием пищи мы уже определили,что да как мы есть будем!
      Остальные как?!я все так же придерживаюсь комплексного питания,в плане белков жиров и углеводов,лишь в вечерние часы убираю углеводы!Что советую и вам делать,так же не желательны тяжелые жиры!
      И давайте составим небольшой список продуктов по белкам,жирам и углеводам(правильным,не правильным)
      Это будет крайний небольшой инфо справкой для вас,потому что многим тяжело понимать что можно есть а что табу!
      Начнем мы со сложных углеводов!Что такое сложные углеводы?!-Это тот вид углеводов который воспринимается организмом,на протяжение более долгого времени(если объяснять простом человеческим языком)
      -Сложные;
      Все крупы
      Макаронные изделия(из тверды сортов)
      Чечевица
      Фасоль
      Картофель
      Горох(это то что пришло на ум сейчас)
      Простые это те углеводы которые максимально быстро воспринимает наш организм!
      Простые;
      Мед
      Горький шоколад
      Сладкие фрукты овощи(вот эти 3 пунка быстрых углеводов наверное саме полезные для нас)
      Все остальные шоколады
      Кондитерские изделия
      Белый хлеб(а это тот вид чего бы стоило избегать,ну или кушать максимально редко)
      ТЕперь пойдем по Белкам,тут я не буду их особо разделять они все нам нужны!(будем закидывать те продукты где содержание высоко!
      -Белок;
      Курица,(и большинство из ее частей)
      Индейка(примерно тоже самое)
      Свинина (постные ее части)
      Творог
      Яйца
      Рыба
      Орехи(в них не мало белка я вам скажу)
      Бобовые (аналогично)
      Морепродукты
      Говядина(особенно филейные части)
      Сыры
      Ну конечно же жиры,куда без них!но есть табу жиры,а есть полезные!
      -Полезные жиры;
      Сыры(в них достаточно нужных нам жиров,и белков)
      Орехи(Так же нужны и важны,)
      Красная рыба
      Свинина(это жирное мясо,но включая в небольшом кол-во в рацион,все пойдет только на плюс)
      Так же многие части говядины!
      Масла,оливковые,кунжутное и т.д(в салаты просто красота)
      Сметана
      Ну и не совсем хорошие жиры!
      -Плохой Жир;
      Майонез,
      Продукты из фритюра(они купаются в жире)
      Мороженое
      Колбасы
      Полуфабрикаты
      Маргарин Опять же не малый процент кондитерки на нем готовится!
      И теперь зная немного больше,я думаю не составит проблемы накидать,себе рацион,из хороших белков жиров и углеводов!
      Так же,Наш рацион должен состоять, на 80%сложных углеводов и 20%простых!С белком все немного проще чем больше его из разных видов продуктов тем лучше!А с жирами не нужно злоупотреблять,но и недооценивать их не нужно,они дико важны и нужны нашему организму!
      Вообще процентное соотношение для обычного человека,если память не изменяет,13-15%Белков 20-25 жиров и углеводов50-60%!(но может я че то путаю)
      А я бы рекомендовал
      Кушать в таком соотношение 20-25%белков,13-15%жиров и углеводов 50-60%(ну тут думаю вряд ли чего то новое)
      То есть,2-2.5гр белков на кг массы тела,1.3-1.5 жиров(правильных) ну и 5-6 грамма углеводов(поделенных на 70-80% сложных,и 20-30%простых)но это берется на хорошо работающий обменик,а вам бы советовал начинать с нижних границ белков жиров,а углеводы начать с 3гр на кг,и наблюдая за собой поднимать!И так же не забываем про овощи,овощи много овощей и зелени,все витамины и польза,для тела и духа!
      Думаю устаканил,что как быть и делать!В не тренировочный день!\

А что есть перед тренировкой,за сколько?!А после?!
      -Смотрите,если у на не было полноценного приема пищи перед залом(А если полноценный то желательно кушать часа за 2,чтоб все улеглось,и организм уже все переварил)!То можно а точнее нужно его накормить,чтобы мы не тренировались в счет своего организма,ну и конечно в помощь нам быстроусваемые продукты,то есть фрукты мед (углеводы) и Протеин(вот вот о нем расскажу) или яйца(Все это можно сделать коктейлем,быстро,вкусно)
      Подзарядились улеглось,и мы пошли на тренировку а что и как делать там мы описывали ранее(ссылка будет вставлена)
      -Вот мы оттренировались
      И наступил час Х,помните я говорил о важности завтрака вот и этот прием пищи один из самых важных!
      Мы сейчас хорошо потрудились,наш гликоген опустошен,свободные не свободные аминокислоты тоже разрушены(И о них расскажем позже точнее вот вот)!Организм в панике,начинает есть сам себя,но мы не дадим ему загнуться а то мы не вырастим!
      -Что нам в помощь?!Это быстрые углеводы которые начнут быстро пополнять наш потраченный гликоген( но не булочками,если только женскими хаха),и так же с белком нужен быстрый чтоб наши мышца не погорели,в помощь нам спортивное питание,протеин,но пока мы не знаем что это такое,мы закинем яиц"!))))И вот мы побороли,и залатали наши дыры и это нужно делать сразу после тренировки,ранее было описано что как и почему!

Спортивное питание,Протеин?!Гейниер?!Бца:eek::eek::eek:Энергетик?!
      Спортивное питание-это специализированные добавки, призванные обеспечить спортсмена всеми необходимыми микроэлементами и витаминами!Это класс натуральных продуктов используемых спортсменами и не только!И это не имеет не какого отношения,к анаболическим андрогенным деуретическми препаратам!То есть печень стоять будет!:D
      Протеин-это высокобелковые смеси,используемых спортсменами и не только!Для скорейшего насыщения(это как в нашем случае)и элементарного удобства,о всех красках не буду рассказывать так как не пытаюсь вам его продать хахах!
      Ну и разобьем их на 2 типа,быстрый whey и медленный casein,есть так же куча видов подвидов но нам пока это не нужно,нужно элементарное понятие что это такое,и как раз это я надеюсь донес!
      Гейниер-это белково углеводная смесь так же помогающая нам насытить наш организм,так же подразделяются на 2 типа,(из простых углеводов и сложных)Первый тип будет удобен так после тренировки так как максимально быстро нас насытит!А второй удобен тем,то что питать будет нас долго,и его на начальных уровнях можно использовать как один из приемов пищи!
      Бца о большие страшные буквы,Это три не заменимых аминокислоты Лицин Излицин и Валин И которые наш организм не в силах сам синтезировать,и мы можем их потребить лишь только с пищей!Именно по этому все бегут вокруг них,но мое мнение лучше купить хорошего протеина,и получить не 3 аминокислоты а весь набор!Научу вас Экономить деньги(Сам то я что только не покупал начинаю тренироваться,и не зная об этом нечего)
      Энергетики-набор самых простых углеводов возможно с экстрактом какой ни то трабы чая или подобной херни,которые сразу прибегут в мозг,и заставят его шевелиться!Но а так,не вижу особого смыла в использование данного продукта,кроме того времени когда ты урезан в рационе!Но мы новички и мы хотим массы,и меньше думать)))));););)
      -А вот что бы посоветовал взять,не важно спортсмен ты или нет так это витамины и омега жиры,мы их все недополучаем!Так что можете смело их покупать,и пить от них будет прок для нашего организма!
      Могу еще о много рассказать из спортпита,но не хочу вашу голову забивать не нужной инфой и сомнениями а может и это купитЬ?!Мы не об этом сейчас!

А почему макдональдс,кфс и шаурма плохо?!
      Практически весь фастфуд строится и готовится на тоннах масла маргарина и не понятного мяса и именно по этому не желательно его потребление за частую!А на этом и есть весь мак,кфс и подобное!Но все мы люди,и нам хочется пусть и не здорового,но вкусного!(для походов а такие заведения можно выделить 1-2раза в месяц,думаю совсем худо не станет,но за то душа порадуется)
      Шаурма плохо?!ну тут очень спорный момент,если учесть то что там овощи мясо и хлеб самое не приятное это майонез!
      Но есть же вариант сделать дома,самому,из индейки и к примеру с соусом на основе сметаны,будет ух вайй как вкусно!И можно сказать полезно!!
      Так же есть роллы,если они не горячие(в смысле не жаренные)То почему бы нет?!Там рис,сыр рыба,я можно сказать считаю это блюдо полезным в силу состава,и особенно если крутишь сам!
      Вообще я б кушал на вашем месте,6 дней чисто без лишнего,а денек можно и расслабится но не всем(кто то 6 дней жрет все что не приколочено,а один день он спортсмен)

Ну что друзья,я надеюсь я ввел ясности в этот темный мир питания новичку)))
      Надеюсь на все ваши вопросы ответил!!!
      Как говорят на одном канале кушайте много кушайте вкусно,что для нас не мало важно потому что кушать надо много!
      И немного напутсвий,старайтесь избегать того табу что перечислил,меньше жаренного больше чистой пищи овощей воды!
      Чем чище питаетесь,тем чище будите набирать!Так же очень важно получать удовольствие от еды,где то читал даже усвоение от этого зависит,а не как где то кто то написал на заборе 30гр белка за раз и все;):D:D

Всем спасибо за внимание,надеюсь каждый почерпнет для себя от сюда что то)))
      До новых встреч,побежал дела делать,а надо бы спать уже!!
      Всем добра и вкусной пищи!))

• Нравится! Нравится! x 8
    2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,015 / 33
      Чем отличается молочный жир в молоке и сыре от жира в мороженом?
      И чем жир в колбасе отличается от жира в мясе?
      Почему стоит избегать белый хлеб?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ну начнем с того,кто сказал что мороженное тебе из молока делают!?Так же и в колбасу давно ли мясо стали добавлять?!
      С пирожными они не как не связанны,хлеб и хлеб с кремом;):)

• Смешно! Смешно! x 2
    4. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      А из чего их делают?
      Про пирожные я не спрашивал, меня хлеб интересовал.

5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну наверное в мороженое сейчас поголовно растительные жиры добавляют, в том числе и пальмовое масло, может из-за этого

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      ну про мороженное ответили за меня!"
      а вот колбаса
      45% – эмульсия
      25% – соевый белок.
      15% – птичье мясо.
      7% – просто мясо.
      5% – мука, крахмал.
      3% – вкусовые добавки.
      Так же и в хлеб пихают,все что не приколочено!+сам процесс перемолки муки(белой),при котором вся польза и толк улетучиваются!
      Собственно именно по этому и сторонится нужно этих продуктов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      Вполне приличный состав в колбасе, вкусно зато)

В творог сейчас тоже постоянно растительные жиры пихают, может его тоже не есть? Мороженое тоже нужно выбирать, как и творог и и колбасу и фарму)

Почему мука менее полезна, чем зёрна?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      аххах)так это можно и не тренироваться и не есть;)за то заморачиваться не надо:D:D
      Можно и не есть,а можно и самому делать!Все ровно бы ограждал себя от не нужных продуктов!
      Почему мука менее полезна, чем зёрна?-или чем цельно зерновая мука?!
      Ну начнем с того,то что практически все продукты полезнее когда не проходят какую то ни было обработку,так как сохраняют большое кол-во витаминов и т.д!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      Можно какие-то аргументы привести в пользу последнего утверждения? Научные исследования были бы очень кстати))

10. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Почему три раза в день есть это плохо? И вряд ли новичку впахивать мне придется

11. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ой)да вроде бы не секрет)и Америки не открываю!
      вот к примеру выписка про каши при элементарной варке!
      На научные исследования не натыкался,если честно!
      Со слов того же Ясиновского про Виктора Рисардса,как он завтракал заряжал флакон болды и ебашил овсянку в сухую да бы сохранить в ней все)))

12. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      А кто сказал то что плохо?!Ешь 3 раза,значит уже не бедно живешь;):D
      Я написал то что это не про нас,да и если впихивать нужное бжу в 3 приема это ж ужас,от кирпича на животе до более плохого усваивания пищи и проблем с жкт!
      А дальше что то не понял,опять Т9?!))

13. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бля да я умею. Я про то что новичку и в 3 приёма нужное скушать не проблема, а при необходимости уже нарастить приёмы.

14. phil margera

Оценки:
      +3,015 / 33
      Надеюсь понятно, что при приготовлении каш часть витаминов выходит в воду и выпаривается?))
      С мукой-то что?:cool:

15. aphex

aphex Амбал

Оценки:
      +297 / 12
      Я где-то на ютубе сурового краснодарского качка видел, который гречку всухую точил. Он еще рассказывал, что долго к этому шел, организм приучал

Примерно в тот же момент задумался, что вся эта пропаганда курогречи до добра не доведет. Уже с год всем подряд питаюсь, только за БЖУ и соотношением нутриентов слежу, разницы с "правильным питанием" никакой вообще. А заплывать без контроля БЖУ и на крупах можно влегкую

• Смешно! Смешно! x 1
    16. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      То есть ты предлагаешь кушать 3 раза в день если ты новичек?!
      ну берем в цифрах,75кг атлет,Белок 2х75=150 Жир 1.3х75=97.5 углеводы 5х75=375
      Белок к примеру-грудка 200гр=50гр белка,рыба красная 200гр=44гр,творог 200 гр=30гр,150гр свинины 25гр белка(Вес в гр 750гр)
      Жиры грудка-5гр,рыба 40гр,свинина 30гр,арахис 40-45гр 20-23гр жиров(45)
      Углеводы,овсянка 100гр-60углей,спагетти 100гр-70углей,рис 100гр-75гр углей бананы 300гр=60гр углей,картофель 300гр 45углей
      греча 100гр-60углей(как известно крупы и макароны развариваются,примерно в вес 300гр 1.2кг)+0.6кг(банан картофель)=1.8 кг
      0.75+0.045+1.8=2.545кг=2545гр/3=848.33гр за один прием пищи!
      Я думаю организм немного ахуеет,мягко говоря,да можно поменять продукты перетасовать их между собой и т.д но все ровно получится много!

17. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я предлагаю есть сколько комфортно.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ой ты меня запарил уже если честно)))
      Пытаясь доковыряться,не к тому так к этому!
      Идем от начала от вопроса про белый хлеб!-чем он плох?!Так как сделан из обычной муки!что в ней плохого?!-Зерно пшеницы состоит из оболочки, эндоперма и зародыша. В процессе переработки зерна в привычную муку оболочка и зародыш удаляются а именно в них есть вся польза!
      А с мукой что?!Она проходит обработку в которой теряет выше перечисленное!
      А вот цельнозерновая мука сохраняет все)Я надеюсь Ответил на твои вопросы про белый хлеб и муку

• Нравится! Нравится! x 3
    19. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      И тренироваться,чтоб силы не тратить;):D:D

20. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      ахах)ну эт о просто ББ головного мозга и все)))
      Не знай,честно ловил себя на мыли то что насыщение какое то не то в день когда ем все что не приколоченно ( ну тут опять же сугубо личные ощущения)