Блог - Праздничная тренировка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Праздничная тренировка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 23 фев 2018.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Праздничная тренировка - Бодибилдинг форум AnabolicShops С 23 февраля, мужики!!!

Ловите мой подарок. Как и обещал начинаю делиться своей тренировочной программой.

Сегодня мы потренируем: спину(акцент на верхнюю часть),задний пучок дельтовидной, мышцы трицепса.

Подтягивания к груди

Тяга штанги в наклоне обратным хватом

Тяга сверху за голову

Тяга блока сидя

Тяга Ли Хейни

Пек-дек

Разгибание рук на блоке с EZ рукоятью

Разгибание с гантелью из-за головы одной рукой

Первыми идут подтягивания, стоит оговорится,что эффект они дают лишь при правильной технике,если вы подтягиваетесь менее 10 раз,то стоит выполнять их на гравитроне!! Сам я подтянулся сегодня на рекорд 28 раз!!

Тяга штанги в наклоне обратным хватом, в отличии от традиционного хвата акцент смещается на низ широчайших. Будьте аккуратны, не распрямляйте локти до конца посколько это приведёт бицепс в уязвимое положение и вы можете травмироваться.

Не рекомендую тянуть за голову у кого есть проблемы с плечами.Но для остальных это упражнение даст отличную деталировку,особенно тем кто готовится к соревнованиям по бодибилдингу,вспоминайте позу двойной бицепс сзади.

Как вы заметили, я чередую верхние тяги с горизонтальными поэтому четвёртым упражнением тяга блока сидя, акцент в котором на середину спины.

Название упражнения говорит само за себя, 8- ми кратный Мистер Олимпии не зря делал это упражнение,оно реально даёт массу заднему пучку,дополнительно прорабатывая трапециевидные и мышцы середины спина.

После базового упражнения, я выполняю отведения в тренажёре пек-дек, что бы точечно добить заднюю дельту.

В данное время немного болят локти,поэтому принял решение отказаться от французского жима. Как адекватную замену на данном этапе я выполняю разгибания рук на блоке.

Плохое развитие длинной головки трицепса, очень сильно бросается в глаза когда спортсмены стоят в линейке. Поэтому выполнение упражнения с акцентом на него считаю, просто необходимым.Опуская гантель за голову одной рукой.Мы максимально растягиваем трицепс,тем сам вовлекая в работу большее число мышечных волокон.

Понравилась тренировка?

Ждёте новых?
      А я жду обратной связи!!!

PS на фото актуалочка;) с неё и стартуем!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,422 / 291
    3. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7