Anabolic News - Пауэрлифтер объявлен супергероем после спасения людей в аварии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Пауэрлифтер объявлен супергероем после спасения людей в аварии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 мар 2019.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,474 / 291
      Пауэрлифтер объявлен супергероем после спасения людей в аварии - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Мичиганский пауэрлифтер провозглашается супергероем после поднятия двухтонного Jeep® Cherokee, который прижал человека к земле в ДТП около спортзала в Ипсиланти. 29-летний Райан Белчер, владелец тренажерного зала Absolute Power, выбежал на улицу, услышав звуки аварии и обнаружил, что внедорожник перевернулся вверх дном и поймал в ловушку 36-летнего мужчину, торс которого наполовину застрял под машиной, а наполовину снаружи, прижатый к знаку ограничения скорости.

«Когда я оказался на месте, к автомобилю уже подбежало четверо мужчин и все они пытались переместить эту машину. Я увидел, что этого не происходит и подумал, что сейчас лучшее время, чтобы использовать то, что я могу делать лучше всего. Я просто сунул руки в разбитое окно, поднял и начал толкать, и все, этого было достаточно, чтобы мы могли его достать."

Мужчина был освобожден и доставлен в больницу с внутренним кровотечением, где медсестры сказали Белчеру, что, если бы он, этого человека, вероятно, не было бы сегодня среди живых. Также из машины была госпитализирована женщина, освобожденная пауэрлифтером. Позже Райан навестил мужчину в больнице и тот, в присутствии своей семьи, пообещал:

«Когда я начну ходить, я запишусь в твой спортзал».

Белчер, который весит 350 фунтов (159 кг) и способен приседать на 950 фунтов (431 кг), тянуть 865 фунтов (392 кг) и жать лежа 530 фунтов (240 кг), тренируется пять дней в неделю.

Последнее редактирование: 1 мар 2019
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,337 / 384
      Перевод статьи полная дичь

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,423 / 291
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Проебал короче тренировку :D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      во, хоть один не зря накачалсю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мне жена видео показывала тоже, где в Америке родители случайно закрыли маленького ребенка в машине и ключи там остались, а рядом местные заключённые на исправ.работах трудились. Там был угонщик он и предложил помощь, открыл на раз тачку обычной вешалкой! Там все ему апплодировали, и зрители, и менты, и сами заключённые. Вот не зря угонщиком был:D

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,337 / 384
      Второй срок то получил) )?

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874