Блог - Дебилы среди нас. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Дебилы среди нас.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 мар 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Сегодня моя тема поста очень проста : “Дебилы вокруг нас”.

Последнее время замечаю очень много неадекватных действий со стороны людей. Пытаюсь найти логику в их действии, но найти никак не могу. Мы сегодня не будем говорить о клиентах, которые бухают в выходные, а потом спрашивают, почему же не худеют. Я расскажу вам историю из жизни, она больше похоже на бред, но это действительно правда.

Когда-то в нашем клубе занимался один молодой человек, который по моим наблюдения очень быстро сел на курс, ну и естественно достаточно быстро прогрессировал. Как обычно бывает в первый раз он набрал безумное количество воды и жира. Естественно, ему все это дело понравилось, и он начал самостоятельно изучать тему фитнеса, чтобы в дальнейшем работать тренером. Спустя некоторое время, он устроился работать к нам в клуб. Не спрашивайте почему его взяли, но вроде он заканчивал курсы, так что хоть какие-то корочки были. Так же отмечу, что он постоянно ходил тренироваться со своей женой.

Начал данный персонаж набираться опыта в тренировки клиентов. Отмечу, что жестоких косяков в технике я не замечал, но вот в общих рекомендациях я ничего сказать не могу. Так же я ему лично помогал с ПКТ, так как человек не знал, что это такое и как корректировать анализы. Как мне когда-то сказали, у каждого тренера есть свой клиент, поэтому со временем у него появилась база, с которой он спокойно работал и примерно в 100.000 дохода выходил.

А потом пошла пи**а по кочкам. Он начал тренировать девочку с нашего магазина в клубе и благополучно замутил с ней. Естественно, развод, переезд и тому подобное. Ладно х*у с ним, разошелся с женой и ушел к другой, но прикол в том, что они брали огромный кредит на его расходы, который он благополучно нифига не платил и до сих пор выплачивает его бывшая жена. Которая в свою очередь подаст на него в суд для получения компенсации, так как они были в браке, а он ни копейки не заплатил.

Потом ударила в голову данного человека МОЧА, по-другому выразиться я не могу это просто треш. Он взял с большей части своих клиентов за тренировки на перед и во время оплаты аренды просто исчез. Ай да. Эта сука еще у тренера просил занять денег, типа на аренду, но благо ему не дали. Мне кстати должен 5,500, но это пофиг. Естественно он никому ничего не сказал и исчез. Потом оказывается, что у него забеременела жена, а он решил уехать к маме под ростов на дону.

Теперь вопрос?! Нахуя человеку, у которого есть доход в 100.000 рублей, крысить сранные 150-200.000 рублей и уезжать?! Чтобы потом искать работу в Краснодаре?! Он это серьезно?!
      В чем весь прикол. Надеюсь вы сидите. Это дебил пошел устраиваться в клуб АЛЕКС ФИТНЕС персональным тренером. Вы можете себе это представить. Человек в данной сети проработал много времени, кинул клиентов, коллег и думает, что он не будет зафиксирован в данной сети?! ОН совсем походу долбаеб. Других снов я не могу найти.

Вот скажите мне пожалуйста. Как такие долбаебы доживают за 30+??? Как таких бл*ть земля носит?!

Знаете, надо записывать прикольные моменты из жизни, чтобы потом вам рассказывать. Спасибо, что прочитали и прошу написать свои комментарии. Может я что-то не понимаю, может в вашей жизни встречаются дебилы, о которых вы хотите рассказать.

Дебилы среди нас. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      может это просто твоя обида?

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,792 / 713
      Уговорил, почитаю все))

• Смешно! Смешно! x 3
    4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Хех, я и похлеще видал, Влад, тебя бы к нам на склад отправить, уже 4 месяца кладовщика нормального найти не можем, 5 человек поменяли, такие кадры приходят, грузчики вообще отдельная тема, сам на отгрузки своего товара хожу, насмотрелся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Сколько башлять будешь?:D только чур тяжести не таскать!:D

• Смешно! Смешно! x 3
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,423 / 291
      savann, я по тому же вопросу, что и Питон:)) Что за склад, сколько платят?

• Смешно! Смешно! x 4
    7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      у меня похлеще есть истории и такие знакомые которых жизнь ну никак не меняет, хотя нет меняет но только в худшую сторону, таких надо сторониться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Кладовщику не густо, 50К, вам бы я лично ещё доплачивал))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,423 / 291
      savann, по нашим меркам это очень хорошая зарплата, кроме шуток

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      А там ещё и платят ?:eek: Какой ахуенный склад :D

• Смешно! Смешно! x 6
    11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Если в автозапчастях шаришь, приезжай)

• Нравится! Нравится! x 2
    12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Не наркота и даже не стероиды, поживиться нечем:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Да если бы вы ему 3500 в долг не дали он бы так не охуевал(такие по степенно разгоняються,на нашей глупости и собственных задатках),и долго держатся,даже те кого он кинул скорее всего говорят что он классный малый ну скем не бывает,а вы сотню рублей не отдадите будут грызть всю жизнь,ничего не поделаешь,Да вообще забудь,с каждым такое было,самое главное не повторять то же самое 2,3 и 10 разы

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да ты обалдел брат! :eek: Какие 50?!:mad: или это в неделю?:D за 50к вы там сами все таскать будете:D

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Может хоть склад с шлюхами есть?:Катлер_40:

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      такую тему подняли))) подобных пиздюков как грязи , на моей только памяти не один десяток набереться, вот не самый яркий пример чел работал курьером ну или типа того кинул фирму на наличку чото в районе 130к , съеб в мск там помотался пару месяцев деньги просрал работу не нащел вернулся пришел на фирму упал в ноги просил прощения и возможноть работать и отработать долг! ну бля финиш епть)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    17. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      это такой склад ума у людей , они всех во круг себя считают дебилами и думают что можно наебывать, делать что угодно так как они великие умники и все разрулят и им сойдет все с рук , а по факту не всегда прокатывает ! но бывает и прокатывает как не странно !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,792 / 713
      Кладовщик и не таскает, для этого грузчики есть:p

• Нравится! Нравится! x 4
    19. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      вот еще пример буквально по осени, челу в другой регион перевели 500к на товар, пошла динама неделя, месяц, больше ждать времени нет люди ссвязались с местными кто может в таких вопросах помоч,там парни ссверные вопросы решаю просто по старинке) итог две сломаные ноги деньги вернул с процентами, так прикол в другом этот ухарец звонит сюда и говорит зачем так сразу нормальноже общались , давайте дальше работать я все осознал будет все ок)))) ну не дебил)))

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    20. ZIP

Оценки:
      +33,490 / 94
      вот и нахер вам такой кладовщик который кладовщика от грузчика не отличает )))) намучаетесь потом))))

• Смешно! Смешно! x 4