Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чемпионат Мира WRPF 2020г

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем Астахов Денис, 30 ноя 2020.

1. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +56 / 2
    Доброго всем, дня :phlhi:
    Хотелось бы обсудить с вами, кто по вашему мнению будет основной претендент на пристальное внимание со стороны прессы и зрителей на предстоящем турнире?
    На мой субъективный взгляд это будет Паша Климов, он достоин и готов показать хороший результат, но помост всех рассудит, так или иначе, поэтому надо запасаться терпением и ждать 20декабря...
    А вы, кто как считает???

2. Астахов Денис

Оценки:
    +56 / 2
    Хотелось бы ещё, конечно, чтобы Сапожонков смог реализовать свой потенциал и превзойти свой рекорд в жиме лёжа, так как судя по его тренировка, ему это под силу и он готов на большее:phlpl:

3. Астахов Денис

Оценки:
    +56 / 2
    «Прогнозы и лидеры предстоящего ЧМ WRPF 2020г среди PRO»

Привет, всем :phlhi:а в особенности тем, кто ждёт с нетерпением начала проведения ЧМ WRPF 2020г✌️

Сегодня хочу порассуждать слух о атлетах, которые будут задавать основной тон на помосте турнира и привлекать внимание СМИ

Хочу сразу отметить, что это моё субъективное мнение ☝, а также всё ниже сказанное, я изложу исходя из увиденного мной в аккаунтах этих атлетов в разных соц.сетях

Погнали...начнём с моего любимого троеборье

Здесь есть 4-5 человек, на которых будут ориентироваться остальные атлеты, сейчас речь о максимально поднятом весе в сумме.

Итак...Рамазан Шихгасанов, способен исходя из последних публикаций и видео с тренировок поднять (380-400кг в приседе, 210-225кг в жиме и 330-345кг в тяга) это не смотря на весовую категорию до100кг, что очень достойно и конкурентно.

Два атлета, которых я считаю тёмными лошадками этого турнира, опять же на мой взгляд это Егор Мусиенко и Сергей Разудалов, их нет особо на просторах интернета, поэтому показать могут всё что угодно и даже больше.

Мой ученик Владимир Марченко будет одним из претендентов на самую большую сумму, я постараюсь приехать и вывести его сам, но всё зависит от организаторов, пустят ли они больше чем одного выводящего в помещение ВДНХ ‍♂️ Но форма у Володи сейчас атомная, тем более он будет выступать в наколенниках , а все остальные в бинтах, это его решение☝но и в наколенниках он даст жару, вот увидите!

Также ещё есть Григорий Бебенин, но судя по его форме и последнему выступлению на турнире WPC, он плюс минус покажет то, что и показывал 2-3 года назад дай бог, не в обиду Грише

Совсем чуть не забыл про Александра Лугового, который на тренировках показывает нереальный прогресс по сравнению с прошлым годом, но у него его не стабильность результата на помосте говорит сама за себя, пример его выступление на ЧЕ WRPF в августе.

Жим лёжа тут основные надежды само собой на Пашу Климова, который два месяца назад выжал 305кг, хоть и в отбив, но выжал, поэтому он будет основным претендентом на максимально поднятый вес, если сумеет совладать с внутренними эмоциями и строго следовать чёткому плану действий на разминке и на помосте.

Нельзя также списывать со счетов Павла Колохина, который может выдать 290-295кг при хорошем раскладе

Странно, что Мурад Алибегов не хочет показать, кто здесь «ПАПА» и занимается в своё удовольствие последние года, но было бы весьма интересно увидеть, на что он сейчас готов

В тяга не будет особой интриги в отсутсвие Кости Морозова и Юрия Белкина, так как их нет в списке участников, хотя вдруг удастся Евгению Кравченко вытянуть заветные для него 400кг и тогда, будет борьба.

А в общем основную борьбу и максимальный вес навяжет Дмитрий Насонов, который играючи справился с весом 380кг на недавней тренировке.

Вот в принципе и ВСЕ атлеты , кого я хотел отметить из ПРО дивизиона на данном турнире, но всё равно так или иначе помост всех рассудит и мои ожидания или прогнозы могут и не сбыться.

А вы как считаете, друзья, кто будет лидером и почему?

Пишите ✍️своё мнение в комментарии...

P.s:всем ПРУХИ и роста силовых показателей

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image