Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем FREDDY_PUNK, 1 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      1.Я как потерпевший, и от имени всех кому не пришли данные посылки! Все кто претендует на возмещение в виде новой отправки отпишется в данной теме.
      2.Real Pump
      3.Суть обвинения в том что посылка отправленная данным тс, не пришла и была возвращена! Больше не перемещается никуда с 18 февраля(почта России не причём так как приняли курьера и вернули все отправления).
      4. Доказательные скриншоты из чата real pump(основной магазин prodoping) прикрепил к посту во вложениях, моя посылка в пути 24 дня трек код по запросу скину модераторам так же и чек оплаты.
      5.Предлагаю тс не мутить воду и высылать бесплатную замену без доплат и тому подобного так как вины почты нет в том что курьера приняли а посылки отозвали.

Просьба не флудить в теме о том что магазин хороший, все решит и тому подобное! оставьте своё мнение при себе так как данная тема создана для разбирательства. Спасибо.

P.s те кто столкнулся с такой же проблемой просьба отписать в данную тему, с подробной информацией о ваших посылках которые отозвали.

Вложения:

Последнее редактирование: 1 мар 2021
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Питон
      чет тебя задергали сегодня

• Смешно! Смешно! x 1
    3. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Вот !! Как я и говорил , я не один такой!! Ну что скажите Питон ? Почта виновата ? Ждите посылку ? Сколько ждать месяц , два ? Ничего не придёт !! Курьер сдал наши посылки , они уже давно вскрыты ))

• Нравится! Нравится! x 2
    4. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      Так же прошу приобщить к делу то отношение администрации данного магазину к своим покупателям:
      Обратился в чате сайта к пострадавшим с просьбой отписаться об их проблеме в данной теме на что получил бан до 8 марта, администрация данного магазина пытается заткнуть таких как мы. Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Погодите может ещё люди с подобной проблемой будут )) это не первая и не последняя жалоба я вас уверяю

6. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      Приобщаю скриншот переоснащение посылки, для общего понимания. Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      Отпишись в теме, всю инфу скинь пожалуйста.

8. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Ну собственно о чем я писал ранее на счёт их отношению к клиенту )))

9. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      Update: удалили мое сообщение в чате, пытаются скрыть информацию от пользователей.

10. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      09.02 оплатил заказ , 14 выслали трек , посылка до сих пор в пути !!

11. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      Приложи скрин перемещений посылки, чтобы наглядно было.

12. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      Вот )

Вложения:

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не надо меня звать, я вижу всё. Ответчик вызван, у него до вечера время чтобы явиться в суд.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Куркуль

Куркуль кОчка

Оценки:
      +5 / 1
      Питон, добрый день.
      Опять Фреди пытается панику навести.
      Дилл всем уже написал в почту, что вышлет трек ближайшее время.
      При таких масштабах ущерба естественно что Дилл не сможем решить все за два дня и мне кажется подобными запросами мы только тормозим работу(опять же ты админ и не говорю что тебе делать, высказываю свое мнение)
      П.С. общаясь с ребятами, которые давно в теме вижу что никто не паникует и такое бывает
      Real Pump - Prodoping прошу разобраться в ситуации - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    15. FREDDY_PUNK

FREDDY_PUNK Амбал

Оценки:
      +106 / 34
      мне никто не писал, во первых! Во вторых админ сказал что я должен доплатить.
      На что я не согласен.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. mAus

mAus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 6
      У тебя другая ситуация , ты не в тему сейчас пишешь ! Лучше почитай сначала суть проблемы

17. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      Всем привет!
      Заказы которые не были отправлены будут отправлены в среду-четверг. Трек коды будут доступны через 5 дней после отправки.
      За заказы которые по какой-то причине развернула почта - я не несу ответственности. Могу предложить повторную отправку затерявшихся заказов по себестоимости, т.е. без моей наценки.

• Facepalm Facepalm x 3
    18. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      Я вообще об этом не в курсе, группу не я курирую. Сейчас все мои силы кинуты на то чтобы отправить заказы, всем кому не смог отправить из-за ситуации с курьером.

• Facepalm Facepalm x 2
    19. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      Так организуйте такой же, очень удивитесь какой это отличный бизнес не на словах, а на деле!!!

• Facepalm Facepalm x 2
    20. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +488 / 15
      Отношение максимально лояльное, решаю все проблемы которые возникли по моей вине. Хотя мог бы не закрывать магаз, набрать как можно больше денег и хлопнуть дверью, а через 2 дня открыть новый магазин и работать как ни в чём не бывало!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
Статус темы:
Закрыта.