Флуд! - Флуд из темы "Хромо анализов" | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Флуд из темы "Хромо анализов"

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 3 июл 2020.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это внутреннея шутка какая-то?
      Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +94,175 / 641
      Звание в клане:
      Наставник
      Все позакрывали общаться негде(

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,409 / 347
      На много букв будет ответ не меньше, приятно давать обстоятельные ответы на адекватно поставленные вопросы.
      По пунктам :
      "У вас - это где? И что началась? "
      В данном контексте "нас вас" это местоимения не места "где" , а личные "у кого" Это был ироничный ответ на ироничный пост человека об икоте и изжоги у Адама, и имелось в виду "нас"-простых пользователей, что бы икоты и изжоги не было у нас от этих войн и расприй.
      "все будут сидеть в ветках Бриги и Балтики "
      -подавляющее большинство балтийцев так и делает, сидит на своем форуме, здесь они пока тестируется продукция епф и гамма, ну еще будут в ветке ГАММА, надеюсь она будет существовать. Ну и кстати нужно быть полным кретином что бы вещать о том что без адама брига и алексея АШ загнется.
      Что до Брига и Адама то их ярые поклонники скорее всего сделают или уже сделали так. Обычный покупатель для которого цена -качество главное каждый будет делать сам верить анализам либо же кричать -кто бы ожидал другого здесь все куплено.
      если же "отряд не заметил потери бойца" и трафик не упал на критический уровень это говорит только о том что последователей не так много, хотя уверен есть, я просто практически вообще не ходок на бич. Отслеживать ники и клеймить позором не мое.

"о этом вареве или хорошее или ничего, это как и каналы Ево. "
      мне вообще ровно на любое вариво с любим названием, подчеркивал многократно, года два фарму не покупаю в наличии в избытке ФК (доволен) СП (доволен) , а уж сколько Кузиной не купленной ни одного миллиграмма просто жуть)))), есть в небольшом количестве и другие бренды, чего точно нет епф и адамовской. Что касается ЭВО, давали на тест отчитался анализы отличные следить вообще перестал за их судьбой
      "что всё подстроил и, куплены все и так далее."
      ровно это я слышу не только на другом форуме но и здесь, здесь люди за это бан не получают, но и там на мои посты админ тоже не банит, просто когда начинается полемика в терминах "Френковский хуесос", или "лижит всем админам АШ" человек адекватно просит прекратить обсуждать ветки АШ на его ресурсе. Я же проблемы этих писателей списываю на неустойчивость психики и , как последователь Фрейда на большие проблемы в детстве.
      При всем при этом нужно отметить, что адам, представитель епф и другие представители не скатываются в эту "подворотню", в этом отличаются другие.

Последнее редактирование: 21 янв 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 10
    4. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,441 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Текста много, спасибо за чтиво, но, в общем, скажу лишь о последнем: Адам достаточно компенсирует отсутствие писанины тут пиздежом налево и направо по синей тывке, так что поверь, он вообще не в аутсайдерах, просто здесь мы как минимум все в теме, а он, бледнеющее мясо, помелом метёт не там где надо, но тут вопрос решается.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      Ветку про адама удали из за вселенского срача, как бы лаборанта не закрыли :D, все уже настолько личное

• Смешно! Смешно! x 2
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Кстати у бригадира в магазе ЁПЕЁФЕ и нет почти может пара позиций или меньше. Так это не виноватый он она сама к нему пришла.
      а на счёт примы у бриги. вот такое прислали мне, вон у некоторых всё бьётся.
      Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Печально :( Печально :( x 1
    7. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      т.е. что то бьется что то не бьется, как все запутано, пусть отсылают 20мл что бьется давайте это проверим;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Добрый день, дайте хоть один адрес или сайт лабы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А я про что. :cool:
      Никто никуда не будет посылать.Закон есть закон.

10. Serj83

Serj83 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +4,860 / 39
      А в чём заключается дно? И где критерии "дно" и "не дно"?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      А ты не думал, что в ветке могут общаться люди, просто потому что им это нравится. Как бы своя атмосфера. При этом какая тема - без разницы. И открою страшный секрет, помимо качалки и уколов есть ещё много интересного. А общаться исключительно на спортивную тематику - думаю вот это дно. Человек должен быть разносторонним и не ограничен одним лишь направлением. Если людям интересна тема, есть вопросы и в ветке сидит человек понимающий о чем речь, разве это плохо? Я шарю за программирование и есть у человека есть вопросы, я был бы рад помочь, ибо мне это доставляет удовольствие. И что теперь, это считать дном?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    12. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,441 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Есть понятие курилок - там обсуждаются любые темы, и это нормально. Или чисто тематические, как темы о Авто, Еде и так далее. В ветке дила должны обсуждать работу дила, его продукты и так далее. Не без легкого флуда, но не только с ним. Я когда-нибудь расскажу вам про всё это четко, на примерах, ибо мы это делаем на высшем уровне по всему миру, а здесь дилы в основном пускают всё на самотёк. Мне просто обидно за двух топовых дилов, один из которых вообще уже не имеет причин не вернуться, ибо понял, что самовары аДИ - это бред и не закупает их, а второй должен еще дойти до этого, но так или иначе это произойдёт.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,441 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Плохо. Очень плохо. Если Лёха захочет - спросит меня лично почему, а я ему отвечу. Но вы пока что продолжайте оказывать ему медвежью услугу.

• Не нравится! Не нравится! x 2
    14. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      Серж, Анастейшин! Спасибо конечно, но посты мне адресованы были, сам я высказался, приятно , что Френк доносит свою точку зрения для каждого! Но давайте закрывать эту тему, ветка профильная, сам за собой вижу , что развернули лишний флуд.
      Adster уже на пару часов банил меня "за флуд в профильных ветках" сейчас еще выпишет всем нам.
      Удачи процветания всем и каждому)))

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Serj83

Оценки:
      +4,860 / 39
      Если конечно ты на диване сидишь сутками, то можно по веткам лазить и в 10 ветках писать обо всём в жизни. Лично мне некогда этим заниматься и максимум в одной ветке все удобно следить и быть в курсе(и интересные темы и профильные и про "все"). Да даже если бы было время на всё это, лучше потратить его на пользу а не просиживание в инете. Блин скоро в туалет без телефона и интернета не смогут ходить. Люди перестали общаться в "живую"...или в мессенджерах, соцсетях или голосовые отправляют...вот это мне кажется "дно" современного человека. Армия дол...ебов, которые без просмотра ленты или выпусков "блогеров" уже не представляют свой день.. Печально очень.
      Сегодня ехал в метро и рядом села пара(подростки). Чувак смотрел в соц сети видео типа "блогера"... девка лет 17-20 вещала, а видео называлось: "Всегда в разводе виновата женщина"...просто зашквар.
      ИМХО конечно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +23,634 / 245
      :non:

• Смешно! Смешно! x 1
    17. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      :D Предлагаешь здесь это обсудить, тогда точно от Адстера в тыкву выхватите:p

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Serj83

Оценки:
      +4,860 / 39
      Ну за политику нас уже пожурили:D
      Adster надеюсь не нахлабучит:D Просто ветка ТОП:D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      Политика на АШ тема запретная, кстати может и правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Обсуждения, дискуссии всегда хорошо и даже в профильных ветках, не по теме, но совесть тоже нужно иметь)
      И один из важных моментом, без оскорблений чтобы всё это было
      а так последнее слово за Adster

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3