Блог - BIOSURE religions | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья, я категорически извиняюсь за своё отсутствие можно сказать непозволительное, но были на то причины, не буду долго лить воду, всё по-порядку - погнали.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И конечно же главная шок-контент и фурор новость это то что я сбрил бороду, да максимально хреновая идея знаю, но своё лицо мне хотелось хоть разок увидеть, да и из-за загруженности и невозможности дойти до цирюльника моя борода стала похожа на волосатое нечто как будто гремлин трахнул мочалку, поэтому самым простым и оптимальным решением стала машинка и бритва.))))
      Рано или поздно на каких бы вы не были витаминах, БАДах и супер добавках в каком бы вы познании биохакинга не преисполнились бы, если ваш организм не отдыхает и постоянно находится в напряжении а ваша ЦНС напоминает фаршмачное месиво и в день вы начинаете съедать всего лишь по 2-3 лица собеседника, ваш организм даст вам пизды! Так со мной и произошло, очередная неделька с дежурствами по 48 часов и проёбами по питанию и вуаля уже к выходным вверх поползла температура, боль в поджелудочной и желудке рефлюксы и изжоги не давали спать, ощущение было что на завтрак, обед и ужин я кушаю исключительно раскалённые гвозди а вместо утреннего кофе смесь битума и олова.)))) Естественно режим берсерка не дал мне взять больничный и отлежаться, я решил что дотяну до праздников. Побеждая тошноту с периодической рвотой и расстройствами на морально волевых я ходил на работу периодически подъедая лекарства и сдавая анализы, благо что как врач я могу без очередей и прочего пройти элементарную диагностику. По итогу - Общий анализ крови: Лейкоцитоз 12 тыс. Нейтрофильный сдвиг. (упс воспаление) Гематокрит 47, гемоглобин 160 (Это уже не совсем хорошо можно списать на обезвоживание). По биохимии: Высокая альфа-амилаза, высокий креатинин что тоже закономерно учитывая состояние.
      УЗИ ОБП - Воспалённая поджелудочная и только лишь. ФГДС - Поверхностный катаральный гастрит, недостаточность кардии (Понятны причины рефлюксов, благо хоть не до дырки в желудке) Ну итог имеем с этим говном надо что-то же делать. Я крайне не рекомендую заниматься самолечением, лучше это доверить грамотным специалистам которые имеют соответствующую специализацию. Я как травматолог существо живучее решил на себе поэкспериментировать.
      1) Надо как-то возместить потерю жидкости на фоне постоянных расстройств с периодической рыготиной (водички побольше попить тут не получится)
      Раствор Рингера 800мл в/в капельно 2 раза в день в течении 2-х дней
      2) Теперь разбираемся с повышением температуры и болью, и ведь как-то надо полечиться чтобы не усугубить проблемы с желудком (обычный найз, кеторол, диклофенак нельзя ибо желудок итак даёт понять: Чувак мне плохо!)
      На выручку приходит старый добрый Парацетамол но я разжился раствором для инфузии.
      Ифимол 10мг/мл-100мл в/в капельно 1 раз в день 2 дня (Этот дружище блокирует и ЦОГ1 и ЦОГ2 но в различных умных книжках пишут что делает он это непосредственно в ЦНС, периферические ткани от него не страдают вот такой вот интересный анальгетик антипиретик.
      3) Что-то надо делать с постоянными рефлюксами как-то намекнуть организму что пища и жидкости должны идти вниз согласно анатомо-физиологическим особенностям
      Ганатон 50мг 3 раза в день до еды - этот преп объяснит вашему ЖКТ что надо двигать пищу вниз а не вверх
      4)Теперь похилим желудок и избавимся от изжоги максимально эффективным способом.
      Рабепразол 10мг по 1 кап. 1 раз в день утром
      5) Мы совсем забыли про поджелудочную железу, ей надо помочь, ферментная недостаточность сил ей не хватает чтобы нормально переварить хоть какую-либо пищу
      Эрмиталь 25000ЕД по 1 кап 3 раза в день за 30 минут до еды.
      6) Закрепить борьбу с рефлюкс-эзофагитом можно следующим образом
      Урсосан 250мг по 1 кап. 1 раз в сутки перед сном.
      Плюсом ко всему исключить физ. активность и тем более убрать нервные стрессы и перенапряжение... (Мы ведь все помним что в процессе эмбриогенеза наша ЖКТ как и ЦНС закладывалась из нервной трубки)
      Естественно используя данную схему лечения надо придерживаться основных принципов питания: В остром периоде борьбы с недугом лучше исключить приёмы пищи, если вы на сутки выйдете из привычного режима питания с вашей драгоценной массой ничего не случится, не надо пихать в себя белковые коктейли или йогурты, кефиры, мясные пюре и тд. Поверьте сделаете только хуже.
      Но мой совет будет универсальный - если чувствуете что организм просит вас дать ему отдохнуть не забивайте на это, рано или поздно он вам недвусмысленно намекнёт вам что надо дать ему поблажку, всех денег не заработаешь всех мышц не накачаешь а вот проблем можешь себе найти целую кучу. Надеюсь было познавательно и интересно, и надеюсь написанное здесь никому не понадобиться всем высших благ и будьте здоровы. А завтра я подниму за ывше здоровье этот шейкер с ягодными БЦАА! Всех обнял!

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всем приветос мои дорогие ребзя! С вами как всегда на связи ваш Mr.Rikoshet. Травматолог который всё ещё планирует накачаться к лету.
      И как можно понять по моему настрою повествования недавно вышедший из отпуска и изрядно отдохнувший, куча разъездов и прочее совсем не выбили меня из моего тренировочного графика с чётко раскинутыми цифрами и вот не смотря на скрипящие ка дверца старого холодильника коленные суставы, удалось выйти на мало-мальски хорошие объёмы и силовые в приседаниях. Вобще конечно сложно иногда бывает совместить в себе лоскутный разрыв медиального мениска и приседания со штангой по хорошему меня рано или поздно ждёт артроскопическая операция но пока удаётся сдерживать клинические проявления заболевания консервативной терапией но тут уж как дорву его окончательно до блока в коленном суставе тогда и можно ворваться. (И да я отдаю себе полный отчет в том что я делаю и как я делаю - предвосхищая все вопросы дам на них ответы 1)Приседать я очень люблю и прекращать не собираюсь 2)Пруфов от приседа я испытываю больше чем вреда.

Мой рецепт для поддержки здоровья в коленном суставе:
      1)Армавискон 1.5% внутрь поражённого сустава 1 раз в 6 месяцев
      2) Ударно-волновая терапия 1 раз в неделю (Тут благо я подрабатываю в частном центре на аппарате ударно-волновой терапии поэтому данные процедуры я сам себе и провожу.)
      3) МСМ или метилсульфонилметан мой БАД намбер уан.
      4) Тщательная разминка и ЛФК
      Всё это в совокупности помогает мне в моей повседневной деятельности.
      И да не смотря на март месяц на дворе я уже во всю открыл велосезон и активно катаю по своим любимым бездорожьям и болотам. И нет в маске я не езжу по городу, людей не пугаю скорее это такой творческий фотопорыв нежели какое либо безумие.
      Сейчас на моём жизненном пути идёт переосмысление некоторых жизненных ценностей, всё чаще и чаще я задаюсь риторическими вопросами, охуеваю с людей с их образа мышления с их разговоров, какими категориями они мыслят как ведут себя в больнице, на дороге, в магазине. Вы знаете в отпуске меня настиг такой энергетический уют, мои социальные связи были очень и очень минимизированы до общения с 3-4-мя очень близкими людьми всё больше мы с женой уезжали куда-нибудь в глухомань катали велопоходы а то и вовсе просто запирались дома обрывая связи внешним миром играли в видеоигры, общались смотрели фильмы. И реально когда всеобщая дремучесть энергетический вампиризм, немотивированная агрессия не давит на тебя бетонной плитой на душе спокойно и очень легко, тебя хватает на какие-либо творческие сферы написал пару статей по травматологии реально годных, возобновил обучения игре на гитаре, прекрасно! Общий вывод такой если человека поместить в ту среду где ему не надо постоянно думать о хлебе насущном и носится с одной работы на другую и если человек не быдляк беспросветный он будет развиваться и обогащаться эмоционально и духовно! У меня на этом всё мои дорогие друзья я погнал на работу!
      С уважением и как всегда искренне Ваш Mr.Rikoshet.
      Пы.Сы не могу просто так уйти и не оставить вам мягкотелых и инфантильных Bich
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Немного решил разбавить свою жизнь перед дежурством написанием бложика. Поэтому погнали.
      Дежурства учитывая время года стали ещё более всратыми ибо весеннее обострение и все моменты. В прошедшую субботу крайне гнилостно подежурил т.к. не прилёг за дежурство ни на минутку. с 8:00 до 21:00 был поток людей которые прищемили пальчики или уронили себе на стопу работающую болгарку. А вот с 21:00 попёрла клубная и "кабаковая" нечисть которые в пьяном угаре били себе морды затем устраивая на приёмном покое истинную Санта-Барбару. Время 12 ночи а внутри ЦРБ война, полиция, истерики. (Пока ты спишь внучок бабуля пиздюли печёт). Далее была крайне интересная человеческая особь попытавшаяся перелезть через забор в 3 часа ночи и насадившись подмышкой на пику забора. Когда в противошоковой палате я увидел разорванную в хуи подмыху с торчащими из раны шмурдюками подкожно-жировой клетчатки я отринул прочь все надежды на спокойный сон. Впереди ждала интереснейшая Хирургическая обработка раны под общим наркозом. И как следствие поиск порванных сосудов, мышц, повреждённых нервов, отмывание раны от грязи, удаление нежизнеспособных и размозжённых мягких тканей. Но тут человеку реально повезло острая пика забора скользнула вдоль бицепса не порвав его и не зайдя ниже в сосудисто-нервный пучок. Вот уж правда жизнь даёт людям шанс одуматься и что-то изменить в своей жизни. Поэтому уже ближе к 6 утра я написал историю болезни, подбил все бумаги и готов был сдавать смену пришедшему меня заменить новому доктору.
      Всё таки прав был мой наставник: Любой уважающий себя травматолог перед тем как стать изнеженным вести свой умный бложик, ломить ценник за консультацию и свои услуги, с умной тяпкой говорить про артрозы и прочее. Должен пройти школу какой-либо ЦРБ, когда нет нихрена, когда ты один на весь район с населением 250тыс. Когда могут в любой момент привезти какое угодно дерьмо. От человека которого покусал Лев! до полубомжеватого чела которому понравилась идея распилить болгаркой порошковый огнетушитель впоследствии взъебавший с такой силой что его сердечник в виде алюминиевой трубки вылетел как из баллисты пробил жопу (ягодицу) и вышел в области подвздошной кости. Вот это травматология! Вот это ортопедия! Вот это высокие ставки! Вот здесь велика цена ошибки или неверного шага! А с умной тяпкой на камеру попиздеть какие хондропротекторы или какой концентрацией гиалуроновую кислоту вводить я могу хоть прямо сейчас. Есть и веб камера хорошая и отличный студийный микрофон.
      Далее плотный белково-жировой завтрак в лучших традициях 4 часа сна и вуаля я слегка отёкший уже на тренировочке!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А потом можно вечерочком погамать в какую-нибудь годную игрулю, подуть кальянчик, вроде и пережили денёчек!))))
      А говорили что взрослая жизнь это пздц как весело - ну да, обхохочешся!((((
      Всем благ дорогие мои друзья! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!)

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,374 / 257
      Привет. Какой/ чей МСМ берёшь?

5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Еще старые запасы айхерба фирма нау. Осталось еще полторы банки. А дальше незнаю даже .(((

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,374 / 257
      Понял. Тоже по зиме доедал остатки now. Сейчас от Эвалар заказал, глянул что есть на озоне, остановил выбор на нём. Ценник/ дозировка адекватная, ну и вроде сертификаты качества.

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья! С вами снова я на связи, всё ещё живой и здоровый а главное со здравым рассудком. Закончил утренний приём в клинике принял 52 человека и пока есть свободное время перед ещё одним приёмом и тренировочкой решил написать немного бложика вам. BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сейчас в данный момент есть куча не закрытых гештальтов которые не позволяют мне насладитьсяч жизнью в полной мере, интересно есть этот предел когда ты такой сел спокойненько в креслице взял вкусный коктейльчик в руку и сам себе такой сказал да на сегодняшний день я сделал абсолютно всё что хотел, мне никуда не надо бежать, о чём-то договариваться. я так привык к бешенному ритму жизни что спокойное посидеть подумать заводит меня в лютую панику, даже находясь в отпуске я брал смены в клинике, патологическая жажда деятельности не всегда полезна и это факт я это осознаю но не могу остановится.((( Поэтому я считаю так пока есть силы, желание, здоровье что-то делать надо пахать и ещё раз пахать! Ради себя, ради семьи, ради лучшей жизни! Никогда не просил у этой вселенной или Бога кто уж тут во что верит: денег, какого-то успеха и тд. Всегда говорю Боже дай мне возможности! Если кто верит в высшие силы и прочее возможно это самая правильная формулировка желаний! Так что парни и не парни не останавливайтесь просто работайте!
      Продолжаю свой силовой перфоманс в зале, работаю стабильно, объёмно даже когда совсем устал и всё впадлу я продолжаю пахать, дак ещё и свою вторую половинку привлёк к этому моменту, так и пашем потихоньку вместе иногда в прикольчик снимаем видосики!

В свободное, вернее оставшееся время как обычно посвящаю себя велопрогулкам, компьютерным играм будь они неладны но без них прям не могу! Кстати велосезон для бездорожья в нашем крае прям отменный, вчера просто отвёл душу по Кубанскому бездорожью!)))
      Поэтому ребзя не отчаиваемся мы всё вывезем главное цели, абсолютно точно вам говорю!
      Настраиваемся на весеннее настроение, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Вот и я сейчас последние запасы дожую и тоже на Эвалар перейду особенно учитывая ценник на импортные бренды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Приветствую вас мои дорогие читатели! Сегодняшняя история будет наполнена трешаком и хардкором!
      Вернулся я значит с дежурства в вс утром, всё было в штатном режиме я покушал, поспал, гигиенические процедуры, сходили с супругой на тренечку, всё ок и гуд дело к вечеру близится мы закинули свои телеса посмотреть кинчик время 22:00 звонок супруге: Отцу плохо приедьте плиз! Ну мы сорвались прибыли к родителям смотрю тесть мой совсем плох сидит на кухне за грудь держится! Болит за грудиной! Ну его в тачку сразу же дома ни нитроглицерина нихера нет только аспирин, ок 300мг закинул, попутно набираю дежурному кардиологу в своей больнице. Загрузились, едем темнота хоть в глаз нассы, обгоняет нас типуля на серебрянной БМВ удалился на незначительное расстояние и резко бъет в тормоз я реагирую увожу машину и тоже по тормозам в этот же момент от его бэхи отлетает собака и тут же под наш пикап аккурат под колёса вобщем торможение уже было по собаке. Это пиздец супруга рыдает по собаке, тесть серо-зелёный я седой и в ахуе! Понимаю что собаке пизда настала, едем в больницу на борту хуевеющий тесть. Приехали внутри уже все ждали тут же тестя на носилки, ЭКГ, реаниматолог, кардиолог, ПИТ палата, Коронарография, всё збс разрулили проблему, оформили батю в надёжные руки! Думаю надо ехать вещи забрать, попутно у девчат на приёмнике попросил жёлтых пакетов и перчатки. Вернулся забрал труп собаки с асфальта закинул в пикап, приехал до дома забрал вещи, документы и лопату. Вернулся отдал вещи забрал жену и тёщу. Кульминацией сего момента этого ебучего трешового вечера я на пустыре за городом в 3 часа ночи копаю могилу для сбитой собаки это я думаю полный пиздец! Приехал домой залпом уебал 150гр коньяка помылся лёг спать! Не стоит и говорить что ночью мне снилась полнейшая хуетятина! Сейчас вот сижу заполняю этот бложик вроде воскресенье ничего не предвещает беды, однако страх конечно есть, чистое ПТСР!(((( Ещё один момент казалось бы ну хули тут сделаешь стечение обстоятельств не иначе, животных я очень и очень люблю всех, говорю отвественно как человек у которго 3 кошака и престарелая полуслепая собака которой я почт каждый день обрабатываю глаза, капаю капельки! Даже если бы собаку прихлопнуло не насмерть я бы её забрал с собой и выходил, если бы нужна была травматологическая операция то сделал бы благо опыт уже подобный есть, пару раз приглашали в вет клинику оперировать братьев наших меньших, главное прямые руки, хотя бы небольшой рентген, мед спицы и любая дрель... Поэтому пса очень жалко пускай он хоть и бродяга-дворняга.(((( Надеюсь у этого пидармота на БМВ три хуя на лбу выросло и каждый из них через 3 минута ссать просился.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +94,153 / 641
      Звание в клане:
      Наставник
      Знатная истории молвишь нам
      Как тесть то ?

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Да всё нормально, спасибо! Выписали ужо.

12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +94,153 / 641
      Звание в клане:
      Наставник
      На сходку столичную планируешь ?

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      С кайфом бы да боюсь с Краснодарского края добраться анриал с моей работой.((((

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      6 часов до Адлера, а там самолетом 2-3 часа. Всего то :)

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      План пушка риал найдите кто пойдет на дежурство за меня?!)

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую вас мои дорогие друзья, на страничках моего бложика! Не смотря на довольно-таки плотный график, продолжаю тренироваться и совершенствоваться. Крайнее время стало немного скучновато просто поднимать классические железяки. Так сказать вокруг своего базового тренинга накручивать всяческие подсобные упражнения, поэтому недолго думая я вновь немного гибридизировал свой тренинг, оставив классическую тройку. Присед, Жим, Тяга + Занятия в кроссфит зоне. Уже вторую неделю работаю в подобном режиме и вы знаете мне весьма и весьма заходит. Так же прошёл некую контрольную точку для себя в жиме лёжа. Как итог 155кг при весе 115кг были пожаты, 160 естественно не зашли. Хотя чувствовал себя более-менее сносно, м.б. не отдохнул между подходами, м.б. просто ещё не готов был. Вообще заметил такую фигню если вес на штанге я не могу снять самостоятельно (в том плане что тяжело снять или просто очкую) то и пожать его не получается как правило, не знаю у всех так или только у меня.

Вобще сумасшедший месяц вроде как даже попускает, было очень такое мощное пятничное дежурство плавно перетекающее в субботу до 16:00. Бывает такое в нашей практике что ночка не задалась, сначала ДТП тяжёлое, потом тяжёлая ЧМТ, а это в свою очередь означает разворачивание бурной оперативной деятельности. Честно не ожидал от себя что так стойко перену все эти тяготы и бессонную ночь проведённую за операционным столом, обычно меня ещё потом 2-е суток не раскачать. А тут хватило 9-ти часов сна и вуаля вск и пн прошли просто на ура!
      Поэтому ребзечки не отчаиваемся и работаем дальше, и мы обязательно достигнем всех высот!
      С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 1
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья на страничках моего бложика, с вами снова я Mr.Rikoshet а это значит вы получите очередную порцию рефлексии прямо из глубинки КК.))) BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Да порой усталость организма зашкаливает, ничего не охота, хочется просто сесть и превратиться в амёбку ни за что не отвечающую и не ожидающую ничего большого от жизни, а перед осознанием ужаса сколько незакрытых моментов есть в жизни, какие-то особенные гештальты требующие максимальных вложений, усилий и прочего становится страшно от осознания и ужаса что если ты себе сейчас дашь слабину то эта гранитная глыба проблем просто возьмёт и раздавит тебя. И тут резко находятся силы чтобы двигаться дальше, каждый раз вставать утирать "разбитый" нос и идти вперёд. У некоторых людей, коллег по работе есть определённая зависть, плюс учитывая колхозный менталитет некоторых обитателей они живут сплетнями, но вся правда в том что они не знают и 30-ти% правды обо мне, а если и узнают то вряд-ли захотят "пройти в моих кроссовках" хотя бы часть пути, уверен не осилят, даже мне порой кажется что ноша взятая мной становится непомерной но что тут поделать. Желание жить лучше, выбраться из всего этого дерьма становится превыше всего!
      Так или иначе жизнь идёт своим чередом, работаем, совершенствуемся и ебись оно всё конём. Потому что: "Кто сеет бурю тот пожинает торнадо"
      Тренировки мои идут по плану, упор стараюсь делать в основном на жим штанги лёжа и становую тягу, периодически разбавляя это подсобными упражнениями и тренировками в кроссфит зоне, нахожусь в своём комфортном весе 115кг, изрядно добавил в выносливости, шок контентом для меня крайний раз было что я смог пожать 120кг на 10 раз в 3-х подходах, вот обычно подобные изыскания останавливаются у меня в районе 100кг на 15-16 раз а тут прям был приятно удивлён подобным прогрессом при том что ничего особенного ни в компоте ни в БАДах не менял. Да для кого-то подобный "рекорд" смехотворен но я считаю что для травматолога который ебашит на 3-х работах и врывается в суточные дежурства показатель прям хороший, из моих знакомых травматологов так не может никто!
      Периодически ак-же снова начинают баловаться с видео редакторами и выкладываю в свой канал в Телеге и Ютубчик видосики с тренировок.

Поэтому кто хочет заскакивайте в мой ТГ чтобы быть чуточку ближе)))) Надеюсь Adster простит мне подобный самопиар.)))
      Отвечая на вопрос по-поводу приседаний который может резонной возникнуть, дойдя примерно до 200кг 3х5 что на этом надо дать остановочку пока колени не сказали мне досвидос, всё таки подкалывать переодически себе гиалуронку в колени не так чтобы выбор самурая и стоит какого-то приседа. Правильно расставленные приоритеты это всегда важнее, сидеть с эндопротезом в колене и рассказывать своим друзьям и знакомым что вот раньше зато приседал очень и очень много, путь не совсем для меня жаль я это осознал в 30+ лет. Подведя итог всему вышесказанному: Берегите себя друзья мои, работайте над собой, прогрессируйте, цените каждый момент в жизни, никогда никому не завидуйте, если вас обсуждают в каких-то сплетнях в то во что вы одеты, в какие магазины ходите, каким парфюмом пользуетесь, на какой машине двигаетесь и вообще вы зажравшийся тип которому судьба всё преподнесла на блюдечке. Знайте вы всё делаете правильно! с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,207 / 252
      Mr.Rikoshet, та, что с половником, заверни мне, ща адрес кину Сдеком куда отправить :)

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Эх дорогой мой, если бы мог то сам бы спиздил)))))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,768 / 43
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Прошла очередная неделя, и я не буду выбиваться из своего графика бложиков, и пожалуй напишу очередную повествовательную простынку!
      Мне ественно заколебалось слушать свою супругу которая жаловалась что, она толстеет и тд. и тп. И при этом упорно ничего не делает с этим, только какие-то придуманные собой пиздеватые диеты. После моих пламенных речей в духе: Под лежачий камень вода не течёт что хоть у нас любовь и жизнь душа в душу забивать на себя нельзя однозначно. И все эти человек если любит то он любит тебя не за внешность а зато какой ты, я сказал что это всё блевотина для слабохарактерных людей потому как любовь окружающих начинается с любви к самому себе. Если тебе не нравится твоё отражение в зеркале, бесит что не можешь подобрать себе платье/джинсы то это уже значит что в себе надо что-то менять! Поэтому не стали долго чесать писос, и просто начали работать над собой. Плюс и для меня это будет полезно, в итоге никакого джанка в нашем рационе, дефицит ккал и взвешивание еды. Не стали начинать с жести, жиросжигателей и прочего стаффа. Просто диета, просто тренировки, просто низкоинтенсивное кардио и как результат за 2 недели уже минус 3кг. Я прекрасно понимаю что дальше ей будет сложнее но от этого ещё более интереснее и ещё больше мотивации к действию.
      (если вы незнаете мою тягу к сладкому то этот типуля олицетворяет моё сознание и каждый день 24/7 предлагает мне въебать конфетосов)
      Так или иначе раз за разом мне каждый раз приходится себя ограничивать и ебашить это изнуряющее низкоинтенсивное кардио, эверифакингтрэйн дэй.))) А учитывая что стоит ебунячая жара и духота я прям ловлю отсылочки к 2019 году когда я начал свой путь со 130кг до 105.
      Поэтому я спокойненько включаю какой-нибудь подкастик или музычку и спокойно бегу, хоть меня это и бесит.)))))
      Вобще я с упоением вспоминаю когда я худел на приколюхах от zorbeek , но думаю что сейчас мой организм не потянет тот же ЕРН экстрим, максимум который я смогу себе позволить это синефрин и йохимбин.
      Этому фото кстати больше 3-х лет.))))
      Как только я увижу в зеркале более-менее что нибудь достойное по форме, обязательно поделюсь результатом с вами, ну а пока работаем, диетим, хоть и весьма спонтанно.))))
      До новых чарующих встреч господа и дамы. С вВами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet