Прогормоны - дизайнерские стероиды | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прогормоны - дизайнерские стероиды

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем DOSTAVKA, 4 апр 2014.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Супердрол синтезирован в 60х. Супердрол торговое название, сам АС называется метилдростанолон. Его уже успели запретить в США пару лет назад )))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      А выраженные эффекты?)

3. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Сила, масса немного растёт. Водой меня не лило.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Вообщем вывод думаю обычные ас лучше))

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      То что более менее рабочее уже не продают, так как под запретом ))) Впринципе это в большинстве случаев обычные АС которые по каким то причинам ранее не пошли в массы, как широко известные АС.

Epistane наверо можно попробовать он ещё как АЭ вроде должен работать и воду сливает как стан.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не расскажу - не пробовал и желания нет и не было . Всё кто повёлся на эту шумиху несколько лет назад из знакомых ..ожидаемого волшебства не получили. Это также , как ГР пепами заменять ))) Но это сугубо моё личное мнение. Или , как пример... допустим креатин...Много разницы ощущается между моногидратом и другими модными формами ??? а пишут то сказки и цена в разы дороже, а в разы результата не получаешь по факту )

7. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Я согласен,про спорт пит это вообще тема отдельная ,уж какие то цены невообразимые

8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Наверное не лишним было бы видеть диллера с подобным товаром здесь на форуме. Кстати есть у меня товарищи одни на примете)

9. den4oc

den4oc Амбал

Оценки:
      +9 / 4
      Я ЧИТАЛ ПРО НИХ ВЫПИВАЕШ КАПСУЛУ ПРИ КАКИХТА РЕАКЦИЯХ ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ДОПУСТИМ В ТРЕН НО КАКИЕ РЕАКЦИИ ТАМ ПРОИСХОДЯТ ТАК И НЕ ПОНЯЛ