пущкпу | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пущкпу

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем пущкпу, 12 мар 2015.

1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Классно. Как твое плечо, братишка?

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      все отлично, только связки немного поднывают, но по тихоньку проходят

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я тоже так думаю... но подумал так, начну с меньшего объема и пройду эти три недели, посмотрим что изменится и добавлю немного объема...
      посоветуй, что добавить

5. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Раскладки по ЖЛ например
      65% 5х6, 70% 5х5, 75% 5х4
      Потом можно еще добавить, или доп упр, или сложные раскладки, я пока простые делаю, в след период попробую еще больше сделать объем

6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну это на первую неделю? далее процентовка повышаться должна, как я понимаю, уменьшая кол-во подходов/повторений
      может раз пока объем маленький, присед тоже оставить по этой же схеме как в программе? мож хоть ноги еще подрастут

7. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Это 3 недели ))) Потом можно скорректировать ПМ и снова пересчитать веса
      1 Жим лежа с паузой 2 сек (50-60%)
      2 Жим лежа (70-80%)
      3 Жим лежа с резиной (65-75%)
      как пример по неделям 3-4
      По первому жиму 50%, 55%, 60%, если пик 3 недели
      Можно растянуть на 4 недели - 52%, 55%, 57% 60%

• Нравится! Нравится! x 1
    8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      т.е. после каждого такого цикла проходку делать? или высчитывать ПМ по формуле?

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      да просто +2,5 или 5 прибавляешь к ПМ в зависимости как крайняя пиковая тренировка прошла и все

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      спасибо, эти 3 недели так оставлю, а там если что тебе напишу за деталями, если не против будешь...

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      кончилась первая неделя по Головинскому....
      впечатления очень хорошие... не смотря на не большой объем тренировок, выматываюсь я нормально так, непривычно на одной тренировке делать весь верх.. объем пока повышать не буду, сейчас начал не плохо так восстанавливаться, все таки раньше с объемом я сильно перебарщивал, может поэтому перестал расти...
      попробую на неделе заснять одну из тренировок...

12. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Ты в чате спрашивал, про китайские капсулы с женьшенем- там реально дексу находили, даже кто-то результаты показывал из лаборатории, небольшая стимуляция аппетита , прыщики( несравнимые конечно с акне от АС) ну и воды насосет 3-4 кг)) уж лучше пачку метана купить)

13. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Я первое время вообще охреневал от многообъемки аля головинский, сперва прикинули с Квером так план ( когда после рождения дочки готовился к соревам)Ю я смотрю на него - думаю пфф фигня, после первой же недели, думаю охереть ( еще и локоток чуток стрельнул- думаю сказался повышенный обьем). Главное не борщить и не торопить события, и метода выстрелит))

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      банка на халяву лежит, попробую посмотрим... если че сплавлю кому нибудь)))
      для меня кортикостероиды в принципе не в диковинку, я астматик, приходилось принимать, стараюсь минимизировать их в свой жизни, но иногда выбора не остается )

вчера была первая тренировка второй недели, под конец тренировки тоже ловил себя на мысли, что я че то заебался)))) хотя вроде объемных только по сути 2 упражнения... если считать жим с разминкой и жим стоя 5х10, остально по 2-3 подхода, но бля уматывает че то не хило так...)
      в общем мне пока нравится, думал после первого круга 3хнедельного добавить подсобки на ту же грудь, но че то думаю что нафиг надо))) лучше оставлю все как есть, только процентовку пересчитаю )

визуально, мне кажется, некая рекомпозиция пошла, чуть объемней стал выглядеть, вес держится тот же 100-102 кг

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      всем привет!
      не могу не поделиться таким наблюдением...
      объем тренировок значительно уменьшился у меня сейчас, но от этого ловлю пока только плюсы...
      во первых чувствую лучшее восстановление, появилось снова желание тренироваться...
      ВЕРНУЛСЯ АППЕТИТ!!! вот это самое охуенчик, крайние недели 4 вообще аппетита не было... то что съедал часов до 4 дня - мог есть весь день и еще и не доесть... сейчас просто дикий голод нападает, визуально немного объемней стал, особенно заметно на груди...
      силовые по ощущениям приходят, но трудно сказать, показательной будет последняя неделя мезоцикла с выходом на 1+ повторений с 95% веса... в принципе посчитал вес, по самочувствию планирую пожать раза 2-3

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      Уп-ры, веса, подходы не пишешь, а интересно посмотреть )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Я спецом недоробатываю))))В итоге последние силовые всегда план перевыполняю))

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Веса то смешные, но в пн распишу эту неделю всю, возьму блокнот из зала

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,732 / 170
      У меня тоже не больше ))) зато объём 12-15 подходов жимов разных не считая разминки ))))

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вынужден к лету немного подсушиться )))
      поэтому перешел немного на другой вид тренинга, к которому я больше привык, более интенсивный... но решил попробовать что то новое чего не пробовал никогда...
      вчера была тренировка груди... немного опишу, а далее думаю многие поймут что за тренировка такая )

упр 1. отжимания в смитте 3/8-12
      - широкие отжимания от пола
      - широкие отжимания от перекладины
      - отжимания средним хватом от перекладины
      - отжимания обратным средним хватом от перекладины
      - отжимания узким хватом от перекладины

notes: отжимания начинаются от пола, далее идет отжимание от перекладины в смитте зацепленной на самый первый нижний крючок, далее с каждым изменением хвата перекладина подымается на одно деление, итого получается 40-60 отжимание за один сет.

упр 2. суперсет
      - жим гантелей на горизонтальной скамье 3/3, 5, 7, 9
      - разведения гантелей на горизонтальной скамье 3/8-12 до отказа

notes: жим гантелей дропсет, сначала гантели с которыми можем сделать 3 повторения, далее скидываем вес делаем 5 и т.д., сразу после окончания - разведения гантелей до отказа

упр 3. дропсет
      - жим лежа в кроссовере под положительным углом 3/1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

notes: я делал в DRT стойке, там намного мельче шаг плиток чем в стандартном кроссовере, выставляем вес с которым может сделать 1 раз, снимаем одну плитку и делаем 2 раза, снимаем еще одну и делаем 3 раза и т.д. до 10 раз, у меня в стойке DRT как раз и получилось 10 плиток скидывать )

упр 4. трисет 3/8-12
      - сведения в кроссовере через верхние блоки Л и П рукой по очереди
      - сведения в кроссовере через верхние блоки 2 руками
      - сведения в кроссовере через верхние блоки без наклона корпуса

notes: тут вроде все понятно, первые два делаются с небольшим наклоном корпуса, далее без наклона.

упр 5. суперсет 3/8-12
      - жим в смитте под положительным углом
      - отжимания от перекладины под положительным углом

упр 6. трисет 3/8-12
      - пуловер с гантелью
      - жим этой же гантели двумя руками
      - сведения в кроссовере через нижние блоки

собственно умотало меня уже на отжиманиях, третье упражнение жим в кроссовере было в принципе делать по проще, но далее трисеты и суперсеты выматывали не хило, хотя самым сложным мне показалось именно первые 2 упражнения

наблюдательные наверное уже заметили, что это тренировочный план программы MFT28, не безызвестного Грега Плитта
      решил попробовать позаниматься как то в таком стиле с единственной поправкой...
      тренировка спины мне не понравилась, ее я заменю, но принципы оставлю те же...
      2 раза в день тренироваться не получится пока что, по крайней мере такую интенсивную тренировку в 7 утра я сделать не смогу...
      поэтому имеем следующее
      пн грудь
      вт спина
      ср ноги
      чт грудь
      пт спина
      сб ноги
      вск отдых

мелкие группы мышц - плечи, трицепс, бицепс... отдельная тема... решил в рамках этой тренировки попробовать тренировать их по принципу Селуянова, проверю теорию заодно...
      в кратце суть следующая
      делаем упражнение до умеренного закисления мышцы, примерно 20 повторений, далее 30 сек отдых и так делаем 4 подхода
      далее активный отдых 5-10 минут и сл. упражнение.... я отдыхаю бегая на дорожке, 5 минут со скоростью 6 км в час
      кстати попробовал это на силовых жимах делать (плечи, грудь) между подходами как раз отдыхал 5 минут, эти 5 минут бегал... чувствую реально более лучшее восстановление к сл. подходу, главное подобрать скорость чтоб не запыхаться, а так легко прошаркать.... эта вещь реально работает, на тренировке ног наверное не покатит, но там можно делать так называемые 10 по 10...
      опять же предлагал это делать Селуянов... суперсет 10 гиперэкстензий + 10 подъемов на пресс и так 5 подходов
      либо я с одним своим клиентом заменял на 10 отжиманий + 10 тяг на спину, оба упр в TRX ремнях, сказал что на приседаниях тоже ему помогало отдышаться и восстановиться к подходу...

буду рад вопросам...
      если получится обязательно сниму тренировку, они реально довольно интенсивные, но вчера грудь мне запампило просто нереально, давно таких ощущений не было )