Кулёма - PharmacomLabs - Tesos | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кулёма - PharmacomLabs - Tesos

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Кулёма, 11 янв 2023.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,409 / 347
      Я ребята не мог вас подвести, работал так как будто вы стоите рядом, а когда ел представлял что вы осуждающе смотрите на каждую ККАЛ лишнюю, но скажу често вес сейчас встал намертво, где то что то менять нужно.
      Жрать стало хотется именно мозгом, мало того заметил, что подсознательно даже в фатсекрете пытаюсь выбрать тот вариан у которого ккал меньше раньше делал смотрел из списка самый большой и самый маленький и выбирал среднее

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Кулёма

Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

Оценки:
      +2,247 / 9
      Кулёма - PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops Дата 10 мая
      Вес 73
      Прием 1 таблетки, весь день в движении, очень мало пила воды, даже кофе или чай не было возможности выпить.
      Зато уложилась в 1300 ккал, и вздохнула, что снова вернулась в динамику.

Ощущения не как в первый раз, более спокойнее переношу, но кушать хотелось до обеда очень, а вот ужин особо и не зашел, но, в целом все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    3. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      Солнце подарю тебе гидробэг ,ты что на Кубани на малом коллаже и без воды, кофе сама знаешь мочегонка та ещё старайся с ростом температуры за бортом меньше его пить, хотя сам за рулём сегодня почти 500 км бахнули я его термос крепчайшего намахнул. Рад возвращению дорви их после меня, а то что то тесос кончился и вес встал:mad:

• Сердце Сердце x 1
    4. Кулёма

Оценки:
      +2,247 / 9
      А вот кстати, и показатель, у меня вес как встал, так и стоит:) не увеличивается, хотя и куличей налопалась и из Табриса не вылазила.

Ого, куда этовать так занесло на 500 км то;)))?

я вот вообще думаю, с предстоящим ремонтом забегаю как антилопа гну:)))

5. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      краснодар+новорос+ анапа+ темрюк+ славинск+ краснодар, везде оперативность без бань и кабаков чисто в офисах предварительные согласования и короткие обсуждения ;)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Кулёма

Оценки:
      +2,247 / 9
      Нифигасе ты мотнулся, я вот тоже думаю, следующая покупка это машина, хоть поездить, мир повидать, себя показать…

7. plumbumman

Оценки:
      +59,409 / 347
      Волка ноги кормят если срастётся, у меня вот тоже на конец года машинка задача старушку перебрать и пусть младший осваевает

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Кулёма

Оценки:
      +2,247 / 9
      Кулёма - PharmacomLabs - Tesos - Бодибилдинг форум AnabolicShops Дата 11 мая
      Вес 74.1
      Воды пью очень много, сушняк наисильнейший, выпила почти 4 литра воды, но и аппетит до обеда только, к вечеру кушать не особо тянет.
      Болей нет, комфортно и стабильно хорошо