Anabolic News - "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 ноя 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      "Тестостерон и пептиды!" - путь Шона Т. к профессиональному бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фитнес-икона поделился своей историей перехода в профессиональный бодибилдинг и рассказывает о своих будущих соревнованиях.

Если вы знаете Шона Томпсона, более известного как Шона Т., знаменитого фитнес-тренера, создателя таких программ, как Insanity , Hip-Hop Abs для Beachbody и других, созданных в 2000-х, чтобы помочь людям привести свое тело в форму дома, то вы знаете его как вдохновляющего лидера с 1,2 млн подписчиков только в Инстаграме. Для кого-то Шон Т. стал первым шагом в мир фитнеса. Для других — источником мотивации. У него на тыльной стороне предплечий вытатуированы фразы 'Покори свой разум' и 'Трансформируй свою жизнь'

В возрасте 46 лет Шон Т. стал профессиональным бодибилдером. Он рассказал о своем переходе от интернетного фитнес-гуру к позированию перед судьями с выточенным телом и о новых обязанностях перед своим сообществом, которые это принесло.

Вхождение в бодибилдинг

Можно было бы предположить, что известного фитнес-гуру в субъективном спорте бодибилдинга ждет «красная дорожка» от судей. Но это не так. Шон Т. не ожидал особого отношения. Он тренируется, придерживается диеты и соревнуется, как любой другой бодибилдер. Судьи оценивают его наравне с другими спортсменами как на любительских, так и на профессиональных соревнованиях.

"Я человек, ориентированный на достижение целей. Ты должен входить в соревнование так, будто уже собираешься победить." — Шон Т.

С учетом его танцевального прошлого — он изучал театр и танцы в Университете Роуэн, участвовал в постановках, таких как Pippen , и профессионально танцевал с такими звездами, как Мэрайя Кэри и Ник Картер, — позирование в категории Classic Physique стало для него естественным выбором.

Шон Т. столкнулся с серьезными вызовами в профессиональном бодибилдинге. На своем дебютном соревновании он снизил уровень жира в организме до 3% при весе 197 фунтов (89 кг), что даже для создателя Insanity было экстремальным.

Семь недель восстановления после шоу стали для него как физическим, так и психологическим испытанием, но он сосредоточился на проработке спины и оценил поддержку своего окружения. Эти усилия помогли Шону завоевать IFBB Pro Card на чемпионате NPC North American Championships 2024 года.

Трансформация и тестостерон

Чтобы пройти путь от международного кардио-феномена до профессионального бодибилдера в спорте, где ведущие атлеты используют стероиды, Шон Т. был честен, открыт и хорошо информирован о применении препаратов для повышения физической эффективности.

Шон Т. набрал 13 фунтов (примерно 6 кг) мышечной массы между своим первым и вторым соревнованиями по бодибилдингу.

«Два года назад я начал принимать тестостерон сразу после операции на плече», — поделился Шон Т. Однако основной причиной его решения использовать тестостерон была не травма и не подготовка к сцене.

«В спальне что-то изменилось», — рассказал Шон Т. «Я не чувствовал себя депрессивным, но у меня стало меньше энергии. Прием тестостерона стал для меня началом: 'Это так здорово; я снова чувствую себя собой.'»

На вопрос о других препаратах в его арсенале Шон Т. конкретно упомянул CJC — синтетический пептид, стимулирующий выработку гормона роста в организме, — среди других пептидов. Он не стеснялся обсуждать, какие именно пептиды он принимает и зачем: в основном для здоровья и достижения фитнес-целей в свои 40 лет и старше.

«Гормональный баланс важен для обоих полов. Ваши гормоны говорят вам о вашем здоровье. Черт возьми, конечно, я собираюсь принимать тестостерон в 46 лет», — заключил Шон Т. Однако он понимает, что тестостерон и подобные препараты не являются волшебными средствами, мгновенно меняющими внешность.

«Вы не будете выглядеть так, если не будете усердно работать», — поделился Шон Т. «Это огромный труд, и я хотел бы, чтобы люди знали об этом». Он не видит в этом ничего постыдного: «Я сдаю анализы крови каждые 30 дней».

«Молодые парни пишут мне и хотят начать принимать тестостерон. Я советую им сдать анализ крови», — рекомендует Шон Т. «Стройте мышцы естественным путем. Я начал принимать тестостерон только в 44 года. Не делайте этого, не обладая знаниями. Тренируйтесь, будьте преданы фитнесу, изучайте макроэлементы, поймите своё тело».

16 ноября 2024 года Шон Т. объявил в Instagram, что его следующая цель — участие в Masters Olympia в Токио, Япония, в августе 2025 года.

"Эта цель невероятно сложна, но ради нее стоит работать."

Шон будет соревноваться в категории Men’s Physique 22-23 августа 2025 года.

• Нравится! Нравится! x 2