Anabolic News - Опасности использования стероидов среди женщин-бодибилдеров | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Опасности использования стероидов среди женщин-бодибилдеров

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 ноя 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      Опасности использования стероидов среди женщин-бодибилдеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джесси Джеймс Уэст вновь обратился к теме использования стероидов, но теперь среди женщин-бодибилдеров. В своем новом видео он задавал женщинам-бодибилдерам вопросы о том, используют ли они препараты, и обсуждал потенциальные риски применения допинга женщинами.

«Женский бодибилдинг — один из самых спорных видов спорта. Кажется, почти все используют стероиды, но никто не хочет об этом говорить. Сегодня я узнаю, насколько опасно применение стероидов женщинами», — делится Джесси Джеймс Уэст.

Хотя бодибилдеры часто ассоциируются со здоровьем и фитнесом, реальность может быть иной. Для того чтобы оставаться на вершине в IFBB Pro League, использование препаратов, повышающих результаты, становится привычным явлением. Некоторые категории, такие как женский бодибилдинг, требуют значительных объемов мышечной массы, что побуждает спортсменок использовать вещества для наращивания мышц или сжигания жира. Это стало причиной, по которой Уэст решил провести расследование о вреде стероидов и их побочных эффектах.

В своем первом подходе к женщине с вопросом о ее «натуральности» он получил честный ответ:

«Вы думаете, что я натуральная? Я вешу почти 90 кг. Думаю, вы сами можете догадаться. Если ты женщина-бодибилдер в профессиональной лиге, ты не натуральная».

После разговоров с другими женщинами некоторые признались в использовании стероидов, а другие утверждали, что они полностью натуральны. Несколько человек даже раскрыли, какие препараты они принимают:

- «Я принимаю тестостерон и гормон роста», — сказала одна из женщин.
      - «Я только на гормоне роста», — призналась другая.
      - «Я на заместительной терапии тестостероном по назначению врача. Это помогло мне. Раньше я страдала от лишнего веса, долго тренировалась, но не могла похудеть, пока не сдала анализы и мне не назначили терапию», — рассказала бодибилдерша. «Мы женщины, они мужчины, так зачем нам тестостерон? Но он нужен и женщинам тоже».

Уэст также пообщался с пауэрлифтершей Хантер Хендерсон, которая недавно попробовала себя в женском бодибилдинге:

«Мои тренеры очень внимательно следят за моим здоровьем. У меня были тренеры, которые этого не делали, но они довели меня до нужного уровня».

Позже он поговорил с Викторией Фелкар, научным исследователем, которая занимается изучением женского использования стероидов.

«Мое исследование посвящено применению стероидов женщинами», — поделилась она. «Наука должна быть на первом месте. Часто я вижу, как люди стремятся к улучшению спортивных результатов, руководствуясь только желанием «стать больше» или «похудеть». Они рассматривают эти препараты как волшебную таблетку, но не задаются вопросом, что это за вещества и как они повлияют не только сейчас, но и в долгосрочной перспективе».

Когда Уэст спросил женщин о побочных эффектах от использования стероидов, ответы были разными:

- «Пока нет», — ответила одна.
      - «Мне просто стало легче восстанавливаться и наращивать мышцы», — сказала другая.
      - «Нет, не особо», — добавила третья.

Это не первое расследование Уэста, связанное с использованием стероидов. Недавно он изучал «эпидемию стероидов» среди подростков-мужчин, объясняя, почему молодое поколение все чаще обращается к этим препаратам ( см. тут https://say.anabolicshops.pro/threads/12980/ ). Многие подростки начинают их принимать ради роста популярности в соцсетях, что приводит к деньгам, славе и другим выгодам.

Использование стероидов — независимо от пола — продолжает набирать обороты в мире фитнеса и бодибилдинга, но Джесси Джеймс Уэст остро показывает серьезные риски и побочные эффекты, связанные с этими веществами.

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Бля, я ж от монитора отскочил чуток:eek:

3. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,447 / 42