Anabolic News - Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 дек 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      Сверхвысокие дозы стероидов привели к тромбам у самого перспективного любителя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мир бодибилдинга потрясла новость: один из самых перспективных любителей, Эллиот Дермонд (Elliott Dermond), отказался от участия в предстоящем квалификаторе NPC Nationals. Многие поклонники и эксперты считали, что именно там он заслуженно получит статус профессионала. Его потрясающая физическая форма, которую он демонстрировал в последние недели, внушала уверенность в триумфе.

Однако за кулисами скрывалась опасная правда. Уже из больницы Эллиот признался, что в погоне за совершенством он злоупотреблял дозами стероидных препаратов, значительно превышающими рекомендации тренера. Эти действия, по его словам, стали результатом собственного экспериментирования и желания добиться максимального результата.

Во время обследования врачи обнаружили у него серьезные тромбы в сердце и легких, что ставило под угрозу не только его здоровье, но и жизнь. Легочный тромб может привести к эмболии, которая часто заканчивается трагически. К тому же Эллиот в четвертый раз столкнулся с рабдомиолизом — заболеванием, разрушающим мышцы и угрожающим работе внутренних органов.

Эллиот публично делится своим опытом, чтобы предупредить молодых спортсменов об опасности злоупотребления анаболическими стероидами и другими препаратами, призывая к осознанному подходу к тренировкам и фармакологической поддержке.

Эллиот Дермонд пропустит этот сезон, чтобы восстановить здоровье. Тем не менее, он смотрит в будущее с оптимизмом и нацелен вернуться на сцену уже в следующем году. Это решение заслуживает уважения, ведь главное в спорте — это не только победы, но и способность вовремя остановиться ради сохранения жизни. Поклонники бодибилдинга остаются уверены, что Дермонд ещё покажет себя в лучшем виде, но уже с учётом опыта, который поможет ему стать сильнее, как физически, так и морально.

Текст записи Дермонд в Инстаграм:

"Мне грустно сообщать, что мой соревновательный сезон 2024 года завершён.

Я хочу быть максимально откровенным в надежде, что кто-то из молодых людей сможет извлечь уроки из моих ошибок и опыта.

В начале недели я попал в больницу с рядом тревожных симптомов, которые больше не мог списывать на "подготовку" или "болезнь". У меня было крайне низкое давление, головокружение и ощущение предобморочное состояние, пульс выше 110, который не спадал уже неделю, боли в груди, мышечные спазмы, затруднённое дыхание, сильная усталость и слабость, бессонница и другие симптомы.

После поступления в больницу выяснилось, что у меня серьёзные тромбы в лёгких и сердце, которые представляли угрозу для моего сердца, а также рабдомиолиз. Если вы следите за мной какое-то время, то знаете, что это уже четвёртый случай рабдомиолиза в моей жизни. Однако на этот раз это оказалось лишь "меньшим злом".

Сначала я надеялся, что всё-таки смогу выступить в декабре, но из-за длительного пребывания в больнице (врачи рекомендовали оставаться на лечении несколько дней) и по совету моих близких и врачей я решил поставить здоровье выше целей, которые можно достичь в следующем году.

Главный урок, который я хочу донести из своих ошибок: "базовые" дозы работают, вам НЕ нужны чрезмерно высокие дозировки, а "новейшие средства" никогда не оправдают ожиданий.
      Я принимал слишком много, и речь не только об анаболических стероидах. Без одобрения моего тренера я экспериментировал с продуктами и веществами, которые, как я и врачи полагаем, в значительной степени вызвали все эти проблемы.

Помимо этого, я ежедневно совершал ошибки: слишком много кардио, чрезмерно строгая диета, чрезмерные тренировки, злоупотребление кофеином, слишком большая нагрузка в повседневной жизни и так далее. Если бы я просто следовал инструкциям, которые мой тренер отправлял мне каждую неделю, этого бы не произошло.

Я искренне прошу прощения у всех, кто поддерживал меня, вдохновлял, ждал моего выступления и помогал на этом пути. Сейчас я становлюсь здоровее с каждым днём, и в 2025 году у меня будет потрясающий сезон, за который я очень благодарен. "

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +906 / 4
      Хоть бы озвучил сколько НЕ ставить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,447 / 42
      Сначала ушатывают себя, а потом предостерегают молодых людей от употребления высоких доз)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      писец... такие болезни себе нажил... стоило ли оно того.

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      Если внимательно читать текст то становится понятно что вшатал он себя вовсе не дозировками ААС а кое чем другим.

6. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Пиндоский максимализм во всей своей красе: ебать так королеву, украсть так миллион.

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      Смотрит в будущее с оптимизмом и нацелен вернуться- это конечно всё, клиника

8. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
      +438 / 8
      Хорошо хоть так, а то обычно, по-тихому, свалят из зоны видимости. И ни ответа, ни привета.

9. КарлЛоган
      Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,451 / 11
      Обращусь к тренеру, но буду делать по-своему - конгениально

• Нравится! Нравится! x 2