Anabolic News - "Это мужики в париках" - так обсудили женский бодибилдинг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Это мужики в париках" - так обсудили женский бодибилдинг

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 дек 2024.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      "Это мужики в париках" - так обсудили женский бодибилдинг - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В одном из последних эпизодов своего популярного подкаста "The Joe Rogan Experience", Джо Роган встретился с Дереком из YouTube-канала "More Plates More Dates" (MPMD), чтобы обсудить сложности судейства и различия в стандартах между категориями бикини и женским бодибилдингом.

Дерек объяснил, что судить бикини сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Джо Роган, в свою очередь, выразил удивление, что в бикини соревнуются женщины, которые всё ещё выглядят женственно. Однако, когда речь зашла о женском бодибилдинге, Дерек подчеркнул, что для конкурентоспособности в этой категории спортсменки часто прибегают к использованию стероидов, уровень которых сравним с мужскими.

"В категориях бодибилдинга для женщин, они используют стероиды в мужских дозах", — сказал Дерек, добавив, что это необходимо, чтобы достичь требуемой мускулатуры. Роган был поражён этим фактом, спрашивая, какие именно препараты применяются для поддержания такой физической формы у женщин без финансовой мотивации.

Что касается бикини, Дерек считает, что некоторые спортсменки могут обходиться без препаратов, используя натуральные или доступные без рецепта средства, которые не вызывают вирилизацию. "Для бикини можно обойтись без стероидов, хотя большинство, вероятно, что-то принимают, но это не такие вещества, которые приводят к маскулинизации," — пояснил он. Однако, для более высоких категорий, таких как женский бодибилдинг, требуется более серьёзный подход к фармакологии.

Обсуждая женский бодибилдинг, Джо Роган восхищался мышечной массой спортсменок, даже сравнивая их с трансгендерными мужчинами.

"Они фактически трансгендерные мужчины," — сказал Роган. "То есть, по сути, они транс-мужчины"

"По сути да. Если судить по их гормональному профилю, они, вероятно, более мужчины, чем мы с тобой," — добавил Дерек. "Боже, посмотри на ту женщину [Сара Виллегас], это просто невероятно. Она на первом месте?"

"Иисусе, эти женщины просто огромные. О боже, это точно так. Это мужское тело, я говорю о размерах, не подумайте, что я называю вас мужчинами, дамы, не бейте меня," — говорит Роган

Джо Роган, известный за своё умение вести диалог и вызывать интересные дискуссии, продолжает удивлять и развлекать свою аудиторию, затрагивая темы от стандартов судейства в спорте до мощных высказываний о бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      Anabolic News, Наталья Амазонка публично озвучивала свои дозировки, ничем не удивила кстати , лет 20 об этом знал , как прочитал р
      Регистр Лекарственных Средств РФ где указанная доза нандролона для анаболических целей у женщин от 100 мг в месяц до 100 мг в неделю, а мужская 200 мг соответственно

Привет

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +880 / 12
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      scorpion777, конечно если скажешь мне зачем такое мне хранить, какая мне польза от этого

Привет