Anabolic News - Тренер подвергся нападению в спортзале: подробности конфликта | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Тренер подвергся нападению в спортзале: подробности конфликта

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      Тренер подвергся нападению в спортзале: подробности конфликта - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Известный тренер и мотивационный спикер Уэс Уотсон оказался в центре громкого конфликта, который произошел в одном из популярных спортзалов. Инцидент вызвал бурные обсуждения, и теперь стали известны новые подробности.

Нападение произошло во время тренировки Уотсона. Он выполнял упражнения на тренажере для ног, когда к нему подошел другой посетитель зала. По словам самого Уотсона, этот человек выглядел «очень крупным и угрожающим», и ему пришлось защищаться. Уотсон утверждает, что это была самооборона: «Я сидел на скамье, когда ко мне подошел этот человек. Он был высоким, возможно, около двух метров. Он начал угрожать мне, и я был вынужден отреагировать, чтобы защитить себя».

Однако, как выяснилось позже, нападавший был человеком с особыми потребностями. Уотсон назвал его «особенным» и заявил, что это не изменяет того факта, что он чувствовал себя в опасности. «Я не мог этого знать этого в момент нападения. Я действовал инстинктивно», — прокомментировал он.

После столкновения сотрудники спортзала вызвали полицию. Уотсон подчеркнул, что не стал бы обращаться в правоохранительные органы, если бы ситуация не угрожала безопасности других посетителей: «Я не убегал, остался на месте и ждал полицию. Ситуация была под контролем, но человек пострадал, и это нужно было разрешить официально».

Инцидент вызвал волну критики в адрес Уотсона, особенно из-за его публичных заявлений. Многие считают, что ситуация могла быть связана с его провокационным поведением. Ранее Уотсон неоднократно вызывал недовольство своими комментариями в социальных сетях, где он призывал «доказывать силу в реальной жизни». Его риторика вызвала опасения, что кто-то воспримет это как приглашение к физическому конфликту.

Интересно, что нападение произошло на фоне недавнего скандала, связанного с другим фитнес-блогером Джеффом Ниппардом, который также подвергся нападению в спортзале. В отличие от Ниппарда, Уотсон сам активно провоцировал своих недоброжелателей, вызывая их «прийти и доказать свою силу».

Сейчас правоохранительные органы проводят расследование. Сотрудники спортзала, где произошел конфликт, рассматривают возможность запрета для Уотсона на посещение, поскольку его публичные вызовы могут ставить под угрозу безопасность других посетителей. Инцидент вновь поднял вопросы о безопасности в спортзалах и о том, какую ответственность несут публичные фигуры за свои слова.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,415 / 291
      Как понимать с особыми потребностями? Ему две лавки нужно, чтобы лечь, или кукуха не совсем в порядке и он цепляется к посторонним людям? Поясните

3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +823 / 15
      arahnid, верно понимаешь аутист или биполярник это был, скорее всего

Привет

• Нравится! Нравится! x 1
    4. дэнчик_саратов

дэнчик_саратов кОчка

Оценки:
      +158 / 5
      пептидная ярость