Anabolic News - Официально: Бреон Энсли уходит из классик-физик в 2025 году | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Официально: Бреон Энсли уходит из классик-физик в 2025 году

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      Официально: Бреон Энсли уходит из классик-физик в 2025 году - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бреон Энсли (Breon Ansley ), один из самых известных атлетов и двукратный чемпион Olympia в категории Classic Physique (2017, 2018), сделал громкое заявление: в 2025 году он перейдет в категорию 212 lb.

В своем обращении к поклонникам Энсли рассказал, что этот шаг обдумывался на протяжении последних нескольких лет. По его словам, возраст и желание раскрыть полный потенциал своей мускулатуры стали ключевыми факторами в принятии решения.

«Когда я выступал в Classic Physique, мне приходилось значительно снижать вес, теряя мышечную массу, — поделился Бреон. — Это мешало мне показывать свой максимальный результат. В категории 212 у меня будет возможность развивать мускулатуру и демонстрировать лучшую форму за всю карьеру».

Эйнсли подчеркнул, что в новом сезоне намерен усердно тренироваться и выступить на каком-то турнире перед Олимпией, чтобы заслужить квалификацию на главный турнир года.

«Я чувствую, что у меня еще много сил, и я готов к новой главе своей карьеры. Мы вернулись в 212, как это было в 2014 году. Спасибо всем за поддержку, и я жду, когда смогу вновь выступить для вас, мои поклонники», — добавил Энсли.

Переход в категорию 212 обещает стать очередным вызовом для чемпиона, и фанаты уже с нетерпением ждут его дебюта на новой сцене.

• Нравится! Нравится! x 1