Anabolic News - Синтол или результат труда? Тонио Бёртон готов уйти из бодибилдинга на спор | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Синтол или результат труда? Тонио Бёртон готов уйти из бодибилдинга на спор

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      Синтол или результат труда? Тонио Бёртон готов уйти из бодибилдинга на спор - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Американский бодибилдер Тонио Бёртон, известный в рунете тем, что выдавил российскую надежду бодибилдинга Виталия Goodvito Угольникова на третье место во время Арнольд Классик 2024 в Бразилии, оказался в центре обсуждений и обвинений в использовании синтола — вещества, которое применяется для увеличения объема мышц. Спортсмену приписывают применение этого масла в плечах, что вызвало бурю комментариев в социальных сетях и на YouTube.

Однако Бёртон не стал молчать. Он публично опроверг эти слухи и предложил пари своим критикам. В своих социальных сетях Тонио заявил, что готов пройти любую проверку, которая подтвердит или опровергнет использование синтола. Более того, он подчеркнул: если выяснится, что он лжет, он навсегда уйдет из бодибилдинга. «Я настолько уверен, что не использую синтол (ничего против тех, кто это делает), что готов на любой тест», — заявил спортсмен.

Бёртон также бросил вызов YouTube-блогерам и «экспертам» в Instagram, которые распространяют слухи. Он предложил им удалить свои каналы или страницы, если окажется, что они ошибаются. Такой ход стал настоящим вызовом для тех, кто критикует атлета без доказательств.

Тонио отметил, что его тренировки и питание курируют профессионалы, включая тренера Джей Джей Якоби (@j_jacoby32) и команду @team_courtney_coaching. Они также подтвердили, что никакие синтетические масла не использовались для улучшения его физической формы.

«Если есть способ выяснить правду, я готов пройти через это,» — заявил спортсмен. Его уверенность и готовность отстаивать свою репутацию впечатлили многих поклонников бодибилдинга, но споры в интернете не утихают. Будет ли кто-то из критиков готов принять вызов? Или же обвинения останутся на уровне слухов? Время покажет, чем закончится эта история и сможет ли Тонио Бёртон поставить точку в спекуляциях. Полный текст от американского атлета:

"Лол, эти разговоры про синтол в плечах просто дикие. Или что я якобы использую тонну фармы. Я бы мог выложить свой курс, но потом начнется: «Это же можно подделать». Лол. Justin Jacoby, что составляет для меня план питания и тренировки, скажет то же самое: синтол никогда не использовался. Mike Courtney и Дилан тоже могут это подтвердить. Если есть способ это проверить, лол, я настолько уверен, что не использую синтол (ничего против тех, кто это делает), что готов пройти любую проверку. Если я вру, я уйду из спорта полностью. Так что, YouTube-эксперты, которые утверждают это, давайте спорить. Если вы ошибаетесь, удалите свои каналы. Если я вру, я уйду. И к «экспертам» по бодибилдингу в IG: давайте тоже заключим пари."

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,415 / 291
      Лол, натурал стопроцентный:D

И ху есть Угольникофф, что подвинуть его на заслуженное место стало крупной победой? Второй Калиман? Очень сомневаюсь

3. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,526 / 64
      Если не ошибаюсь хороший синтол даже узи не увидит.

• Нравится! Нравится! x 1