Anabolic News - О "гиперчувствительности" к стероидам | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News О "гиперчувствительности" к стероидам

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 янв 2025.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,473 / 291
      О "гиперчувствительности" к стероидам - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кали Масл рассказал о своей "гиперчувствительности" к стероидам, поделился своим первым курсом и набором 18 кг за 90 дней

Инфлюенсер бодибилдинга Чак «Kali Muscle» Киркендалл вернулся, чтобы рассказать подробности о своем опыте употребления стероидных препаратов. Кали рассказал о гиперчувствительности к стероидам, своем первом курсе и о том, как он набрал 18 кг за 90 дней, насильно кормя себя. Масл вспомнил свой первый курс стероидов и отметил, что его сила выросла раньше, чем появился заметный прирост мышц.

"Я никогда не забуду свой первый курс. Это был Сустанон. Было больно, я подумал: 'Что я сделал?' Мне это не понравилось. Я опух, но через две недели моя сила на жиме выросла на 9 кг. Первое, что я заметил, — это рост силы. Мне понравилось. Мне понравился прогресс, сила, которая приходила, а затем начала расти и масса. Люди начали замечать. Когда я увидел Джея Катлера, он заставил меня почувствовать себя маленьким. Через девять месяцев я выиграл Orange County Classic 2009 в категории 'тяжелый вес'".

Кали признается, что был гиперчувствителен к стероидам и начинал с 500 мг тестостерона в неделю. Когда он выступал, его курс включал многие популярные препараты.

"Я был гиперчувствительным к стероидам, начинал с 500 мг тестостерона в неделю. Когда выступал, я боялся Трена, поэтому держал его ниже теста — 400 мг в неделю. Также использовал Анаполон, Дианабол. Это был мой первый год — 2009".

Для подготовки к сцене он использовал Кленбутерол, Т3 и Винстрол.

"Чтобы подготовиться к шоу, я принимал Кленбутерол, Т3, Винстрол, все эти препараты. Я читал книги, проводил по 6-8 часов в день в интернете, потому что не хотел убить себя. Изучал питание и стероиды".

Несмотря на последствия использования стероидов, Кали Масл утверждает, что старался применять безопасные методы, включая периодический отдых от препаратов.

"Я все делал правильно. Отдыхал 3-4 месяца в году. Если посмотреть мои старые видео на YouTube, видно, как я становился то меньше, то больше. Люди постоянно это комментировали. Я считал, что делал все правильно. И до сих пор так думаю, но что мне навредило, так это плохое питание в подростковом возрасте и во время тюремного заключения".

Это не первый раз, когда Кали Масл открыто говорит о стероидах. Ранее он предупреждал других профессионалов IFBB, таких как Эндрю Джекд, Ник Уокер и Уильям Бонак, об их использовании. Он подчеркивает, что все сердечные приступы можно предотвратить. В одном из своих заявлений он назвал профессиональных бодибилдеров IFBB "лживыми дьяволами".

После трансформации своего тела с помощью стероидов Кали признает их преимущества, но также предупреждает об опасностях и рисках неправильного использования. Он остается привержен распространению знаний об этих веществах и помогает другим принимать осознанные решения для своего здоровья.

• Facepalm Facepalm x 1
    2. КарлЛоган
      Онлайн

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
      +1,451 / 11
      Первый

• Нравится! Нравится! x 2