Anabolic News - «Я кашлял кровью от препаратов» - Дориан Ятс | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я кашлял кровью от препаратов» - Дориан Ятс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 мар 2025 в 08:49.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,355 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да 25 анапы это ж лайт. Максимум потом 50. И не жру ее долго, пару неделек максимум, не оч самочувствие на ней, нуивонахуй. Потом можно снова подкинуть спустя время.
      Не чувствовал особой забивки ног прям на анапе, заливает мощно, пумп на тренировках лютый, но прям ноги хз. Зависит как крутить, видимо, какая раскатанность и т.д. Если мощно вкручивать, то наверное. Но велик это не день ног все таки :D
      Да дека аще збс в этот плане. Обычно и делаю чуть теста, каплю деки и притрусить по вкусу оралкой иногда чуток можно, в зависимости от обстоятельств. Марафоны пошли - добавить оралки, бухич с недельными патями пошло - убираем оралку :D
      Шипы бы збс. Но обычно на зиму зубастую перекидываю, но рисков разыбаца все равно много. Как и падений. Как-то отъездил всю зиму вообще без падений. Потом весна, солнышко, сухой асфальт и пешеход выскочил в неположенном месте. Разложился смачно, весну провел загипсованный ) Пешеходу, наверное, вообще пзц, но он уполз пока я отдуплялся :D

А контакты зимой не снимаю. Много споров на эту тему, кто-то говорит шо писда ушататься можно, кто-то что наоборот - лучше велик чувствуется и управляется.
      Хз, у меня мтб контакты, не закрученные намертво, так шо при любых падениях всегда из них вылетаешь спокойно )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,639 / 113
      У меня тоже МТБ контакты и туфли МТБ, сделал лёгкое выстегивание быстрым, элегантным движением пятки. Светофор, препятствие итд и уже на подсознательном уровне не замечаешь как выстегнулся. Но зимой не рискнул. А шоссерные педали и туфли - это прям не для всех. Мой коллега на светофоре бряк и на боку лежит, не смог выстегнуть опорную ногу:D
      Зато лил в уши, что по прямой длительно его туфли и педали дадут прибавку. Но хер там, по прямой и без препятствий и МТБ педали крутят нормально, главное пяткой не вертеть. А вообще от скилла ездока ещё зависит. Как то покатались с пареньком, а он был на МТБ и в обычных педалях. Но очень большой накат у него, сам по себе лёгкий, тренированный. По итогу он нас весь отрезок тащил за собой, а мы уже на грани закисления и почти што кашляли кровью как Дориан Ятс :D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1