tj™ | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

tj™

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем tj™, 14 апр 2015.

1. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      Ну мой отзыв тоже похерен ...... пишу по новой.

Использовался вот такой набор ZPHC

проп+трен+маст+турик .... был еще клен

в ампулах наимягчайшее масло ... везде больше куба

судя по записям за 45 дней с меня ушло со 102.1 до 95-95,5 кг ... и 7 см с пуза ......

что характерно ссать с маста не бегал, как об этом обычно пишут

форма

курсом и препами остался очень доволен ...........

анализы интересовал ГСПГ

есть и небольшая неприятность. впервые схлопотал гино. причем глупо и незаметно. пару месяцев до этого ставил трен другого производителя. впервые за много лет начались траблы. какие то неприятные ощущения в соске. посоветовавшись решил отменить трен и привести анализы в порядок. трен отменил ... эстро сбил. начал тот же трен снова ставить - никаких ощущений в соске .. все ровно. потом пошел вот этот курс. по срокам уже положено ставить гонаду. чем я и занимался. и как то получилось так что одну неделю ставя гонаду и весь этот компот я не принимал вообще ИА. Не было никаких симптомов повышенного эстро. Соски никак себя не обозначали не было вообще ничего необычного. совершенно случайно ощупывая сосок я обнаружил уплотнение. небольшое со спиченую головку. и как раз в том месте где первый раз за месяц до этого у меня болело. вот такая история.

сейчас хаваю фарестон+летрозол+меняю иногда фарестон на тамокс (хотя знаю что после нандролонов и тренов нельзя). вроде рассасывается. стало очень мягким и маленьким. надеюсь еще недельку и рассосет совсем. но неприятно ..... и знаю сам дурак !

2. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      тесты по пробнику пропионата от MyoPharm

т.к грею всегда в кипятке, наклейка с виалы отклеилась но не суть.

ставил по 100 через день, кровь сдал ровно через 12 часов после инжекта.

масло из серии поставил и забыл, ни шишек ни боли ничего вообще ........

3. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Тестирование пропионата в виалах от ZPHC.

виала выполнена из очень толстого стекла с отлитыми на нем буквами ZPHC из за этого поставив рядом любую виалу любого другого производителя кажется что что у ZPHC в 2 или 1.5 раза больше налито. На самом деле там налито ровно 10 ))))) но в целом прикольно.

по анализам все просто великолепно. самый настоящий тестостерон пропионат. масло реально как вода. набирается очень легко. верхняя резиновая крышка виалы очень мягкая. масло ставится без болей, но спустя 12 часов появляется ощущение в том месте где ставил. слегка тянет. проверял несколько раз в любой мышечной группе дельты триепс квадрицепс ягодицы.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Сейчас на мосту. Ставлю куб Testen-250 в неделю по четвергам. Тестен еще от Сармата. Просрочен на 2 года.
      Перед анализом поставлен в четверг в 7 утра. кровь сдал в пн в 7.30.

5. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      получил пробник Тестостерон Энантат 200 от Bayer.
      отправка/доставка оперативная
      упаковка очень серьезная .. пупырка фольга скотч

выглядит очень серьезно, на самовар вообще не похоже

делаю 2 инжекта
      первый 11.08 второй 18.08 и 22 второго соответственно сдаю анализы.

6. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
    7. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Итак анализы по энантату Баер. Сделано 2 инжекта 11.08 и 18.08. Дозировка 1 куб. т.е 200мг. Анатиз через 96 часов после инжекта. т.е 18 поставил 22 сдал кровь. Идет второй месяц моста из энки. Ставлю только ее, по четвергам. так же в четверг сьедаю 1.25 мг летрозола. Либидо нет и не было, это подтверждает низкий эстро.

что можно сказать. энка либо абсолютно пустая, либо там не энка совершенно.

потому как чуть ранее сдавал энку 250 мг тоже раз в неделю по четвергам. Testen 250. Просроченый уже на 2 с лишним года.

из ощущений - у меня кардио 2 раза в неделю по часу. замечаю что уже вторую неделю просто умираю на этом кардио. вчера бегал - последние 20 минут просто на силе воле бежал, на прошлой неделе бегал - упал сахар сильно, бегу и чую этакое пред гипо. в пот бросило, трясет и состояние такое говенное. пошел сьел кусок сахара, минут через 10 отпустило.

8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      не могу не отписаться. состояние общее просто супер мега гавно. блядь вообще ничего не хочется. на тренировки из под палки. уже мне похую сколько подходов делать и с каким весом - лишь бы сделать. на работе целый день как говно. утром такое говно что вставать не хочется. короче приличная такая яма. радует только одно, смогу все же отпустить интенсивность тренировок и типо как то отдохнуть, ну и после такой ямы мне кажется я очень хорошо должен почуствовать приход от нормальных витаминов.

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мда!а тсуко какая красивая этикетка!жаль конечно что так все!

• Нравится! Нравится! x 1
    10. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      итак пришел тестовый Geon суст и окси в инжектах.

• Нравится! Нравится! x 5
    11. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      итак отчитываюсь по тестированию продукции. Напомню я выбирал Суст и Окси в инжектах. Суст 200мг , окси 50мг в кубе соотвественно.

Были сданы анализы ДО. это был мост и пустое масло энантата.

далее я начал ставить суст по кубу через день, т.е банально как проп его ставил. окси каждый день по кубу.
      соответственно анализ через 12 часов.

далее еще сутки итого через 36 часов после инжекта

Выводы. Суст несмотря на то что я его "непонимаю" рабочий. Это более чем ясно по цифрам тестостерона. Окси соответственно тоже, динамика по ГСПГ наглядно это показывает.
      Что касается ощущений ....... тесто оно и в африке тесто т.е работает как и должно. А вот окси огонь. Меня с него не льет, и талия на месте, но пампит просто огонь. Очень прилично поднимает силовые я не говорю даже об общем восстановлении. Повторюсь 3 высокообьемных жима в неделю.2 кардио и еще 2 силовых тренировки на спину и на рукоплечи. И организм это спокойно вывозит.

Очень понравился новый дизайн. А именно что наклейка теперь никуда не убегает после кружки с кипятком. А то стоят виалы без наклеек ищи там где что.

12. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Как дела в качалочке Посоны ? Это что к текущему моменту осталось из тестов.

Севва выложил райдер. Поэтому отписаться надо. Итак повторюсь. Было получено на тестирование 2 окси и 2 суста в дозировке 50 и 200 на куб соответственно. Задача от тренинга на текущий момент это силовые. Готовлюсь к жиму без экипы. На начало тестирования вес 94кг. На текущий момент 98.4. 6 тренировок в неделю 3 жима по Шейко. 2 кардио. одна треня руки и одна плечи в кач стиле. Питание 2г белка 3г углей 1г жиров на кило живого веса. По прежнему не заплыл и талия на месте. Что даже удивительно ибо за много лет я давно привык что при подготовке надо превращаться в залитую пельмешку чтобы все было ок )))) По тренингу жимы идут через день. Например в понедельник 8 подходов 145 на 3, 8 карл!!!!!!! подходов, а в среду уже марафон от 60 до 160 и обратно. И моя несчастная организма это вывозит!!!!!! По работе препов все четко, возможно показалось возможно нет, но окси у меня подавляет аппетит. Жрачку в себя просто пихаю.
      Что бы я улучшил в препах Geonе ????? Ну во первых обязательно и навсегда оставил такие наклейки, которые спокойно переживают обязательное кипячение в кружке перед инжектами. К слову сказать, абсолютно все инжекты безболезненны, ну Севва давно уже отрепетировал состав, у меня никогда не было шишек от его масла, я пробую я его с момента появления, да да с тех самых винтажных белых партий. Еще бы я изменил концентрацию и превел ее таки к стандартным значениям.

За сим разрешите откланяться и спокойно себе жать дальше.

13. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Пришли предтрены от магазина zorbeek. В самое ближайшее время затестируем.

14. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      плановый "техосмотр" организьмы и вместе с ним тест тестостерона ундеканоата от фрутлабс.

tj™ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Поставил как в учебнике (инструкция небидо) 1гр. Получилось 5 кубов в попу. Все прошло гладко никаких болей шишек и так далее. Поставил 1 июля. Первый анализ через 10 дней. следующий через месяц. Там и посмотрим как оно. Пока все нравится. Сейчас на отдыхе, это мост. Чувствую себя великолепно. Очень похоже как будто меня прет как на курсе. Правда сейчас отдых, никаких силовых нету, многоповторка, требую от себя заниматься по лайту а по факту хочется ебашить. Скажут многие а зачем это надо ???? можно ставить куб пол куба энки суста или еще чего угодно. А затем скажу я вам чтобы отдохнуть от всего вообще, от всех этих таблеточек, шприцов и укольчиков. Просто морально отдохнуть и расслабиться. Повторюсь пока мне очень нравится, для меня наверное идеальный вариант моста, а дальше будет видно.

P/s ожидаемо все плохо по липидному профилю и холестерину. посмотрю динамику что будет через месяц с ним на такой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Второй замер Тестостерона Ундеканоата от фруктов.
      Прошел ровно 31 день с инжекат 5 кубов т.е 1 грамма давнного теста.

типа мост отдых. до 15 тренироваться еще ходил. потом уехал в отпуск в отпуске ничего не делал, кроме как отдыхать и слегонца выбивать.

самое главное - тестостерон, ожидаемо в середине референтов через месяц после инжекта. Т.е все как в учебнике. Таким образом на мостах или вынужденных отдыхахах или еще по каким то причинам Ундеканоат идеальная штука, впрочем и для ГЗТ тем более. Резких пиков нет как и падений. Раз в месяц - полтора идеальный вариант. Отдыхаешь от всего в том числе и от инжектов тоже. В прошлом году мостил на энке пол куба в неделю. В принципе тоже неплохо, но здесь даже ментально не паришся насчет инжектов. Поставил и занимаешся своими делами. Самочуствие великолепное, все время. Настроение мотивация - ровная без скачков.
      Кароче сказка для моста или ГЗТ.

как видим на такой дозировки слегка выровнялся холестерин что есть очень хорошо. но ничего не случилось с гематокритом он по прежнему высокий, а это значит что таки придется сливать кровь.

• Нравится! Нравится! x 10
    16. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
      +841 / 13
      tj™, я твои отчеты тоже видел. А вот смотрите, что показывают графики:
      раз в неделю 250 мг (исходя из грамма в месяц):
      tj™ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И раз в месяц 1 грамм: tj™ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Это я к чему. Может чуть чаще, но ровнее? И это я исходил из 1 грамм в месяц, а не в два. Я на гзт зашел на своем тесто 14, и неохота на гзт быть ниже больше половины времени. Что думаете?

17. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      надо смотреть по своему самочуствию, как ощущаешь себя. провалы есть или нет. кроме того не надо забывать о холестерине.
      ну и в идеале конечно надо замерять на себе, ставить по одному варианту - смотреть анализы и слушать свой организм, а потом по другому протоколу с теми же вводными. в долгосрочной перспективе реология крови, холестерин и прочее гораздо важнее пиковых значений .......

18. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Итак напомню. Получил пробник 1 виал ципионата и 2 болденона

сцылко

ставил через день 220-250 ципы и 300 болды. итого в неделю 1000 ципионата и 1200 болденона.
      Анализы спустя 3 недели

по ощущениям.

1. потихоньку расту. как почистил печень, впервые понял что такое аппетит с болда. пробую болд 3ий раз, уже так сказать крайний чтобы понять мое или нет, первые 2 раза нифига не понял, ни вен ни аппетита ни фига.
      2. походу реально болд гасит ароматазу, это видно по анализам. ибо я ничего не принимал из ингибиторов.

вывод - абслютно рабочая фарма эта ваша Tesla. Мне все понравилось. шишек или болей после инжектов не было от слова совсем. Пока акция заказал себе еще болды 0)))))

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
      +841 / 13
      А где описано, как чистил? Заинтересован! АЛТ действительно немного упал.

20. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      да у нас тут на форуме есть тема как мы лечим свою печень. но я еще проще. на айхербе силимарин и семена тыкв масло. было под 400 оба показателя.