MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 103 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      И медсестричку чтоб уколы ставила :D
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      а нафига такая заморочь с салфетками,если дома ставишь инжект,тем более они стоят как самолет
      Использую Асептолин для дезинфекции и обычные ватные диски

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Не знаю братан, привык чёт к салфеткам. Спасибо за наводку.

4. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Я тоже мелкими пользуюсь,нормально и не дорого. и шприцы только с лазерной заточкой беру. Обычные игл рвут мясо а не протыкают.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,354 / 384
      просто водка и норм

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      спирт муравьиный ,либо салициловый беру ,плюс вата,либо ватные диски.И норм))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      водка все ж не так надежно)

8. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Это что то новенькое для меня! :D

9. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Где то читал люди жаловались на болючесть Watson, вчера поставил инжект пропа, никаких болей, зашло в булку и потерялось!))

10. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Походу они юзают хуёвые салфетки:D

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Большие салфетки зло! :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет.
      Вчера были сданы анализы , сегоднгя получил результат и немного огорчен (Обещали сделать тест общий до 200 нмоль , в итоге пиздец ...
      Мастерон ватсон совсем простату подкосил , уж больно мощный он на деле оказался, даже прием простамола не сдерживает ночные походы в туалет , сейчас уже полегче , два раза стабильно встаю , через каждые три часа , раньше был тихий ужас ... В зеркале фигура преобразовалсь хорошо , плюс ко всему после моста получилось набрать порядка пяти кг ) Дозировки как и раньше писал шли ровным фоном , тест проп по 75 мг ч/д , мастерон по 150 ч/д , анализы сдавал через 13 часов после инжектов .
      Переносимость масла отличная , ставил тест проп тока в задние дельты , мастерон в квадры (за все время не получил ни одной шишки и даже уплотнений нету ), температура немного повышалась от теста прпоа , но это у меня в порядке вещей , она же не доставляла мне никакого дискомфорта , а только положительные моменты , как повышенное либидо и повышенная энергетика , да и так дневной тонус вырос , сонливость пропала (вспоминаю последний курс с треном , был ад , не мог высыпаться , ходил сонный весь день , на мосту потиху начал выкарабкиваться после такого удара по цнс ) а на нынешнем курсе вообще все следы усталости и утомленности пропали .
      В целом препаратами я очень доволен , как качеством , так и переносимостью , а еще и запашок отменный (к которому я привык и буду скучать по нему))) MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    13. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Всем привет! Начало недели трудный момент,но необходимый. У кого какие планы?

14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Доброго дня!

15. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Здаров братуха!!! Я тут на днях пуэрчик заебатый прикупил. Не могу сказать что для меня начало недели трудный момент))))) Я обхуярился пиздец этим пуэром. Сижу бля на работе жду вечера чтоб поскорее оказаться на тренеровке)))))) Незнаю нахуй люди предтрен покупают, тут от чая хуячит лучше любого предтрена азаза :D

16. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      а что такое пуэрчик?))

17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Чай китайский. Везде продается. Улун, пуэр, там всякого полно. Он с каждым годом круче становится. Типа звездочки набирает. Но для этого китайцы его в особых условиях в земле хранят.
      :D

• Нравится! Нравится! x 2
    18. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Всё верно)) Только улуны это немного другая тема, от них у меня лично давлюха поднимается сильно да и не бодрит от них так как от пуэра. Для нас кстати, для простых смертных важнее даже не возраст этого чая, а сырьё из которого его получают. Я заметил одну особенность иногда возмёшь например 20 летний пуэр одного производителя и 5 летний другого. 5 летний оказывается лучше почему то))))) А разница в стоимости ебать ебать))))) Помню давно ещё когда доллар стоил по 30 с чем то)))) я находил на ебее 50 летний пуэр по 1000 баксов за кирпич грамм 350-400 уже точно не помню. Как бы и хочется и колется, а китайцы мудачины ещё и наебать могут)))) Вобщем не рискнул я тогда взять на пробу тот невьебенный чаёк, а теперь уж точно не возьму)))))))

19. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      господин диллер а на почту не отвечаете почему ?

20. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Как официально! Может потому, что он человек и не всегда сидит рядом с компом?) в виполь ему напиши, он там сейчас онлайн!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.