MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ещё не варил,но попробую обязательно,думается мне технически не должно возникнуть проблем.
      П.С.Ппроблемные препы что я знаю описал выше.

2. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Тут на форуме ,если не ошибаюсь ,кто то продавал сырье для ААС. Просто посмотрите цену на гексу и приму. и сравните с тестом к примеру и тем же ацетатом.
      я лишь сказал что это крайне сложно. Понятия не имею у какого какое оборудование.
      Господа, не надо моиими словами когото чмырить. Я сказал что это сложно и никого в обмане не уличаю.

3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я тоже так думаю,все варят,фирмы самоваров полно где есть трен ацетат, kastorkaru сам сварил недавно и все норм.... А морфиус пишет ,цитата - "Некоторые препы практически невозможно дома приготовить. И если производитель утверждает что он их сделал-значит просто врет. Значит там не то вещество." Когда его Румит спросил о каких препаратах идет речь,среди прочего оказался трен ацетат...))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Что вы за люди,? Спросили,я ответил. Сразу начинаются додумывания уже чутли не наезды. С вами вообще нельзя ни о чем говорить?

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем тут сырье,я сырьем вообще не интересуюсь... да и изначально речь шла я так понимаю именно о готовой продукции...Сырье вообще интересует малое кол-во людей на форуме,большинство покупает готовую продукцию, ее мы и обсуждаем...)))

6. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Чем он его растворял? Он говорил об этом? Если обычный тест можно растворить обычным растворителем, то трен его не берет, на сколько мне говорили.

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не то вещество это врятли оно по цвету отличается,да и температура плавления у него всего лишь 96*.Я просто его пока не делал,вот и воздержался от спора.Везде по разному писали от высокой темпиратуры до состава расворителей.Пока сам не попробуешь не узнаешь,но рас Касторка делал уже то вопрос отпадает сам собой.

8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Дискутируем ,обсуждаем,но никаких наездов и в помине не было ...;)))))

Последнее редактирование: 18 апр 2015
    9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вроде он у себя в блоге писал,глянь там... я сам ничего не варю и не варил,поэтому и спросил гипера есть ли сложность,да и вот касторку вспомнил ,что он сам варил,значит ничего сложного в этом нету...)))

10. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Он расворится, но после выпадет в осадок. Если растворителя сделаешь больше, разорвет жопу.

11. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Узкоглазые используют другой растворитель. он воняет сука но зато не рвет жопу. Наш ацетат не рвет,но воняет прилично.

12. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ну наверное тем же чем и в тае.масло ,бб,бензилспирт

13. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      посмотрю, лишние знания не кому не мешали. Тема злободневная. Вдруг когда нибудь освою технологии самовароварения.

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да и вообще у брендов самоварных тоже есть ацетаты, не у одного бренда,был бы сложности какие то,явно не варили бы они трен...Да и и растворители и другая лабуда у них тоже собственно есть для этого...

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну пока что из тех самоваров у меня есть не выпадают в осадок,скоро приедет ещё один самовар,поглядим.

16. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Сделать бы хоромо всех самоваров. И всех не самоваров. Тогда бы и вопросы отпали все

17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Помню первое знакомство с трен ацетатом. Так я ставил 50 ч/д. Я хорошенько его тогда ощутил. Ща буду ставить ацетат по 75 к/д. Надеюсь не порвет. Сравнить будет легко. Вот ща 2ю неделю ставлю тритрен от луки по 75кд и пока ничего не чувствую. Посмотрим, что будет дальше. А вообще, в свое время понабрал тпитрнна. Погорячился. Ацетат мне больше нравится. Да и маст от луки какой-то никакой))) я сам не оч люблю судить по ощущениям, но по 600мг в неделю хоть что-то но должно быть. Ни пота тебе, ни частых мочеиспусканий. Понимаю, что это асе побочки и у меня они проявляются поразительно редко, но все же какой-то показатель. Поставлю иаст от сайрокс, сдам анализ на гспг и глянем, что и как.

18. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      понятно что мои отзыввы необъективными считают. Но все же поделюсь. После первых двух уколов Мастерона, я пару ночей обоссывался. Под утро по 2 раза вставал .Но потом этот эффект ушел.

19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Есть 2 стороны медали
      1. Я не чувствую побочек. Поэтому иеня ничего не беспокоит.
      2. Я не чувствую побочек. Поэтому я без анализов даже косвенно не могу говорить о работе препов (((

20. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Охуенно быть молодым. Я чувствую все прелести и сразу.

Статус темы:
Закрыта.