MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 73 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      Это так кажется. Сейчас смотрю спокойно. уже все попробывал. в начале как увидел несколько тысяч таблеток оксаны,тоже думал: пипец,теперь то порвет меня"))сожрал штук 200 и успокоился. Потом тоже самое с примой было.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ахахаха, какая оксана ? какая прима ? Морфиус ты чего ? Треном нада было обкалываться , треном ))) Вот от него бы тебя разорвало ) ОКС +ТРЕН + БОЛД +ТЕСТ ) вот это курсец так курсец)) Еще бы инса добавить да питание продумать тщательно )) Вот это был бы взрыв мышечной массы)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Опа ) Вот это рабочая схема ) Такс , Морфиус тебе случаем не нужно курсец расписать ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      По поводу суспензий ты уж точно переборщил))) Есть огромный опыт в использовании суспензий , аж один инжект , который вырубил на прочь меня на целую неделю :D Это была неделя ада и супер сушки , за неделю потерял порядка 7-8-ми кг , при чем не жира ,а чистой мышечной массы :D Аппетит появлялся тока тогда , когда смотел на сладкое , да когда температура отпускала . Реально думал уже ехать в больничку и резать на хуй пукан , смотря на себя в зеркале , а именно на разорванный в клочья пукан и спрятав лицо куда нить , можно было сравнивать меня с бразильской бабой с накаченной селиконом жопой ,тока без сисек и всю в волосах :D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      АААА хитрый чен))) У меня сам Тимур в консультантах)) У меня проблема скорее с питанием. С курсом все норм.
      Вот ультра мне помогла очень похудеть. на сушку лучше и не надо. а вот набирать с треном хз.
      Я для себя понял,мне нужно анаболические препы. прима с оксаной,даже без теста ,меня очень порадовали. отличная парочка.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А ты бы сначала поинтересовался у Тимура , кто его научил этому ;)Думаю после гео ответа ты бы не отказался ,чтоб я тебе курсец забабахал , да с питанием помог бы )

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну мне ультра уже по душе пришлась только тем , что масло вообще мягенькое , до сих пор место инжекта вообще никак не реагирует ) Можно хоть прям сейчас снова туда же бахнуть еще один кубик)

8. morpheuspharm

Оценки:
      +569 / 9
      Когда я напишу тебе список противопоказаний своих,начиная с гипертониии и геморроя, и прочего. Ты скажешь: парень тебе вообще к фарме не стоит подходить длизко. ебаника ты творожка и иди спать)))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Наоборот ) С такими травмами жить скучно , тока хардкорр ,вот как раз и проверим на сколько тебя хватит , ебаша по пол литра фармы , да пожирая по 2 кг мяса в день с четырьма кг риса)

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет ) Вот и дождался я того дня , когда смогу начать пробу ультрадекса ) Сегодня было поставлено мною 2 куба , по одному кубу в каждую центральную дельту , масло зашло очень легко (как водичка ) , зашло без каких либо болезненных ощущений , после инжектов буквально через минут 20 начали потягивать дельты , небольшие болезненные ощущения появились , но не на долго , они прошли примерно через часик и до сих пор не наблюдаю ни боелей , ни дискомфорта , температуры так же нету .
      Сегодня была треня груди +центральные дельты . Тренировка прошла на мое удивление очень легко (с ранее запланированными весами ) а под конец даже увеличил немного . Я очень был рад тому , что силы снова начали возвращаться ко мне (после отмены окси , который я ел ранее ) через пару дней после его отмены , я на тренировке ног просто прихуел , суставы сухие стали как будто я не разогревался и сразу пошел на рабочие веса(скажу та к, разогреться было очень тяжело и долго , ранее на курсе с окси 15-ти минут достаточно было , чтобы размяться и подготовить суставы и мышцы к работе , а тут за 30-35 минуцт кое-как разогрелся ) силы вообще покинули меня , как и пампинг (я реально понял насколько хорош был тот окси , да и трен длинный эфир уже покинул меня , его действие я вообще не ощущал , один огромный плюс был только в том , что я наконец то выспался))) а то на курсе с длинным эфиром трена я вообще не мог нормально выспаться , сон был просто ужасен , просыпался каждый час , спал максимум за ночь 4 часа , зато днем был как овощ , без предтрена не мог взбодриться ) . Сегодня на удивление бодряки я ловлю конкретные , даже после трени тяжелой не ложился спать (да и не тянет особо до сих пор в сон ) самочувствие улучшилось немного , как и настроение начало появляться (я н7е хочу сказать что уже все прелести данного препарата почувствовал , просто говорю это к тому , что работа некоторых компонентов не заставила себя долго ждать ) , надеюсь что ацетат меня пощадит когда разгонится и не будет мне сильно мешать спать ) Пока все :)

• Нравится! Нравится! x 6
    11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Хороший отчет

12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Препарат реально хорош !)) Я не думал что сегодня так попрет на трене )) +Ко всему я сейчас отказался от герани и думал что на тренировке засыпать буду , а оказалось что бодрячки я хорошие словил (цнс быстренько взбодрилась ) , а то я уже начинал понимать , что герань посадила в хлам мою нервную систему , вот уже неделю без герани треню (только свой предтреник пью и все , а в нем из пинающего по цнс только кофе (магазинное ) пара ложек чайных ) Но и это не спасало меня после отмены герани , хотя я смотрю и удивляюсь , как тут люди по 150-200 мг ее едят , мне хвататло с головой 50 мг (я запасся ею плотно ) а на деле даже одну банку не доел (купленную самой первой )

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Мезоморф предтрен пробовал ?

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да ) До сих пор дома есть грамм 100 в одном комке , который ножницами вряд ли получится расковырять ) Поначалу штырил он меня не по детски (в прошлом году покупал его за копейки ) а потом именно на нем я цнс посадил в хлам и заболел сильно (простыл так , что неделю не мог выкарабкаться ) желание заниматься пропало на пару недель , чувствовался глубокий перетрен , в пизду этот мезоморф , да и вообще все предтрены магазинные напичканные кофеином и другой дрянью в топку . Лучше я сам своими руками из отдельных компонентов сделаю для ебе предтрен (который не будет сильрно пинать цнс ) , чем покупая за бешеные деньги в магазе предтрен , которые хуй знает чем напичкан .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Из предтренов я очень сильно полюбил именно от Рони Колемана предтрен , вот он аж эйфорию и легкость в зале давал , я его пару банок выпил подряд (без отдыха ) и не почувствовал и намека на то , что моя цнс устала , на нем у меня и настроение отличное было (5-6 часов после приема одной порции) , штырева сильного я не заметил , но тренировки очень легко проходили ! И главное отходняков сильно я не наблюдал на нем ! Жаль , что уже не купишь такой , уже новую версию выпустили его ,а она если мне память не изменяет , отличается от обычной . Да и ценник сейчас на все это заоблачный , поэтмоу я перешел на самоготовление ) Накупил достаточно бцаа , аргинина , цитрулина , бета-аланина , глютамина , таурина и креатина и сам бодяжу свой предтрен )

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Кофе крепкий с витамином С 1г - вот и предтрен готов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
      +1,031 / 8
      я на мосту пил 250мг аспирина,200мг кофеина и 40 мл бронхолитина и норм штырит.опять же все индивидуально.ты уже не первый кто жалуется на предтрены спортпита,говорят отходняки тяжелые,а там кому как.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну это как вариант ) Упрощенный вариант )

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Жесточайшие отходняки и цнс быстро садится на жопу . А к аспирину лично я осень скептически отношусь , начитался достаточно про него , взвесил все за и против и все же решил не трогать этот препарат . Брон тоже бы попробовал , да только у меня в городе его нереально купить ((

20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      НО иксплоид 2.0 у меня тоже любимый... А от герани пару часов спустя "вялый" не мучает ?

Статус темы:
Закрыта.