MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 98 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Ребята расскажите на пальцах пожалуйста, как в бедро инжект ставить! :D а то булки уже безсильны!)

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,358 / 384
      MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      красная зона

• Нравится! Нравится! x 4
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
    5. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      В моём случае это будет как то так!))):D

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Petr100

Petr100 Амбал

Оценки:
      +65 / 1
      Сампрост проколи 10 уколов.Меня тоже от маста пару месяцев назад прастату так схватило что и ссать больно было.Сампрост проколол как рукой все сняло и даже стало лучше чем было.Сейчас ультрадекс пробую вроде все отлично.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я уже купил простамол (недешевый преп ) , поэтому пройду месячный курс с ним (вдовесок решил еще пропить гентос (его мне знакомый химарь советовал (он раньше химичил конкретно химичил и говорил что хороший преп )

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Улоьтрадекс оч достойная штука ! Думаю тебе 100 % понравится, я его любил утром ставить за 4 -5 часов до трени (а на тренировке уже пруху чувствовал )

9. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      так простамол же вроде только симптомы снимает? или я что то путаю?

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Ни один препарат не лечит простатит, он не излечим. Снимается только воспаление.

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Так у меня ит нет простатита ) У меня просто простата чутка увеличена и не более (за счет этого ночные частые походы в туалет , других никаких симптомов нету у меня ) , поэтому я обойдусь тем , что купил и что проверенно

12. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Ты сейчас одной фразой, убил все мои надежды! :D

• Печально :( Печально :( x 1
    13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Факт. Ужасный но факт. Самое ужасное, что не ссать ночью вставать, хотя это очень выматывает. А когда ты и днем бегаешь через каждай час. А то и чаще. Надо просто следить за простатой. Делать узи и сдавать анализ на ПСА

14. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      не с этим у меня пока всё ок! ночью как сурок, даже утром лень вставать что бы поссать!) и днем! просто побаливает почему то иногда!

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Простат больше всего боиться холода. В машину сел на холодное сиденье, на скамейку, в морозы в тонких брюках и т.д. Переохложение. В молодости вроде не замечаешь, а потом получи. Не даром простату называют второе сердце мужчины.

16. Petr100

Petr100 Амбал

Оценки:
      +65 / 1
      Это разного воздействия препараты.простамол никогда не чувствовал а сам прост сразу были улучшения и стоит он 400 примерно 10 ампул.

17. Petr100

Petr100 Амбал

Оценки:
      +65 / 1
      Ультрадек очень понравился тем более на финале сушки.Энергия драйв потеет сильнее спишь меньше.С другими тренировки у меня как то не очень сложилось заливало всегда вес почти не уходил даже на жесткой диете и сонливость была,в общем все эстро побочки.Вот теперь думаю протестировать отдельно трен и маст сайрокс но как то дороговато выходит:(или уже взять Ультрадекс опять.Сейчас будет у меня 2 недели стабилизации ккал и тренировки полегче а потом 6 недел жесткой финальной сушки ,хочу подвестись как к соревнованиям со сливом воды.Ты не пробовал сайрокс трен и маст отдельно и как он по сравнению с Ультрадексом?

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      неа , ни то ни то не пробовал отдельно ) Но сейчас же акция ) Есть возможность купить дешевле трен и маст отдельно
      )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Petr100

Petr100 Амбал

Оценки:
      +65 / 1
      По акции все равно дороговато выходит по 2300 трен и маст.на руссмасс тоже акция там дешевле но сайрокс другой.так как мне ультрадекс очень понравился то не хочется эксперементировать с другим производителем:)

20. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 9
      рекомендую трен энку. Во первых он экономичней выходит. Во вторых ацетат мне не понравился. не почувствовал его. И к тому же закончился. будет на днях.
      А ультры до жопы вообще.

Статус темы:
Закрыта.