Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
      ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
      безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
      Левитра
      Аванафил
      Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
      • Нравится! Нравится! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Да, примерно как то так.

3. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Все сегодняшнее уехало, треки у всех в почте! Зажигай первомай!!!!!! Мир, Труд, Секс ;););););)

4. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Сделал, заказ. В почте, ответ быстрый, без лишней инфы, всё чётко. Оплатил, через часа 1,5 - трек. Радуют, молодцы. Проверим, по прибытию, как продукты работают.

5. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Цена за таблетку? Верно понял?

6. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      да, поняли все верно. пока кладу бонусы в каждый заказ. а там может какие нибудь акции будем придумывать.

7. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Собез, продукты работают, как говорится инфа 146% я проверял ... более того проверяю каждый день :D:D:D

8. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Ок, позже закажу интересующий продукт))

9. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,540 / 438
      Пиписька не стоит?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Эдуард

Оценки:
      +47,540 / 438
      Если серьезно то виагра или еще есть одна шняга созвучная ее пьешь раз в сутки по 25 мг не помню, памп не реальный, просто рвет. У меня есть 30 грамм веаргы но у меня от нее нос закладывает. Может позже посмотрю не будет такой реакции

11. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      заложенный нос - лечится любым назальным спреем копеечным. ну или можно ртом дышать :D у меня первая и самая выраженная побочка как раз заложенность носа. поэтому я обычно наперед пшыкаю в ноздри и можно закидывать. и уже ничего не будет.
      со стороны конечно забавно, столько ньюансов. но как говориться это дело наживное.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Эдуард

Оценки:
      +47,540 / 438
      еще к голове кровь притекает и глаза как у китайца, но это походу я с дозой переборщил

13. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      всем привет! Получил наконец свой пробник(пришел давно, не мог вырваться, сорри))) Дилу огроменное спасибо, на днях попробую, отпишусь об ощущениях. Очень интересно, как он себя поведет. Я так понял, одна таблетка на прием? Или половины хватит?

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      это точно. именно такое ощущение что вылезают глаза из орбит.

по аванафилу. мне надо целую. половинки как то маловато. но есть те кому и половинки слишком много. упроизводителя есть дозировка и 50 и 200. в любом случае побочки очень очень мягкие, либо отсутсвуют совсем. кроме того замечал несколько раз что повышенная чувствительность от него. когда делают минет такое впечатление что это первый раз в жизни. кайф просто нереальный!

• Нравится! Нравится! x 2
    15. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Мне не Виагра нужна)))
      Хочу марафон)))

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет !!!)))) Отписываюсь о полученном пробнике
      Вчера вместе с моей любимой пробовали силденафил софт ( она 50 мг (пол таблетки ) и я закинул 25 мг (1/4 таблетки ) под язык , вкус приятный очень ! Ментол так освежает))Рассасывается очень долго , пришлось разгрызть :)
      Действие на девушку :
      Через 10 мин после приема покраснели губы (памада отдыхает ) , потом чуть погодя покраснело у нее лицо , далее через 30 минут после приема как то потеплело в области гениталий , через 1 час после приема писька аж гореть начала (в приятном смысле ) , какого либо влечения или же желания секса не наблюдалось ,но , даже огромное НО во время полового акта моя испытала такие ощущения , каких еще ранее не испытывала , это было прямо сказать что-то с чем-то ! Оргазм наступил в течении 15 минут , но это был очень сильный оргазм , каждое проникновение в нее сопровождалось такими наплывами приятными (с ее слов ) , она говорит , что это как волна приятных ощущений при проникновении в нее поднималась от области живота и до грудной клетки и потом растекалась по всему телу .
      Ей очень понравился данный продукт (ранее пробовали всякие другие (силденафилы) но там и побочек было много (так и не смогли подобрать дозу ) и действие не такое ярко-выраженное , скажем так чем меньше проявлялись побочки , тем больше чувствовались положительные стороны препарата , что можно сказать про силденафил софт

• Нравится! Нравится! x 6
    17. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Теперь про себя :
      Выпил я 25 мг силденафила софт часов так в 5 вечера , через 5 мин покраснели губы , в груди начал надуваться какой то ком непонятных для меня ощущений , через 10 минут покраснела шея (чуть чуть ) и лицо ,(но нос не закладывало почему то ) , через 20 минут после приема начал чувствовать как мой член наливается кровью от одной мысли о предстоящем сексе (учитывая то , что я был после тяж тренировки ног , и сил и желания вообще не было заниматься сексом ) . Ранее пробовал силденафил начиная от 50 мг (точнее 50 мг разовая доза , для меня - это золотая серидина ) но тут от 25 мг так вштырило , как от 50 мг (пол табы малегры fxt, ее дома у меня вало , поначалу нравилась она мне очень , и секс при ее приеме был отпадным и расслабон моральный , так как там антидепрессант , но после нескольких месяцев приема (редко но метко ) она мне очень надоела ) , стояк был очень лютым , после второй палки (3 часа секса ) третью я кинуть уже не смог , так как член так болеть начал от большой налитости кровью , и в размерах он как то моей показался побольше чем обычно (на это я и списал боль ) обычно я мог и 3 и 4 (максимум ) палки кинуть при благоприятных факторах , но тут только две и все . Действие препарата наблюдалось около суток , проявляясь в повышенном либидо )
      Но (единственное но ) не мог ночью поспать нормально , просыпался через каждые 1.5 часа (примерно ) , потом долго засыпал , снилась всякая мерзость непонятная (короче выспаться я не смог ) , поэтому думаю попробовать выпить сей препарат (в будущем ) в обед , а то и до обеда

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Завтра будем тестировать малегру про ) (если карты все лягут как мне хочется )

19. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      АХТУНГ....

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      привет здоровяк! ты чего себя так обделил - 1\4 табы...?:D

• Нравится! Нравится! x 1
    21. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Привет ))) Да как то очканул я пить новый для себя преп в стандартной дозе ))) И нисколечки не пожалел ))) 1/4 табы как раз хватило чтоб испытать все прелести препарата ))) С самым минимумом побочных эффектов . Уж очень я ненавижу эту заложенность носа ( у меня еще и привыкание к каплям и спреям нозальным , все никак слезть не могу с них ) поэтому если с дозой виагры переборщить ,, то спреей нозальным очень редко спасаюсь (обычно он просто не помогает пока половина препа не выйдет из организма )

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image