Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
      ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
      безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
      Левитра
      Аванафил
      Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
      • Нравится! Нравится! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      все сегодняшние отправления ушли - треки в почте.

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,441 / 385
      Сортировка в СПб, жду до праздников, надеюсь

4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Всем привет , пробник получил !!! Долетел очень очень быстро !!! Дилу огромное спасибо за предоставленную возможность протестировать новые для себя препараты )))
      На днях (возможно и сегодня вечером , посмотрю в каком настроении моя приедет с работы , начнем тестировать , я и сам пробовать буду и моей дам ))))
      Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вот интересно мнение дила ) Что посоветует девчонке дать на пробу ? Из моего пробника ) Малегру про или же силденафил софт ? Эти препы я не пробовал и не могу сказать как они подействуют на женский организм )))

6. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Парни не забывайте драть их для контраста и без настроения. В парах которые уже долгое время вместе и вроде как все давно устаканилось это очень важно. Там где есть страсть - ничего такого не нужно. Она сама хочет всегда и везде. А совместный быт расхолаживает/ленит и вообще порой идет нашей жизни не на пользу. Поэтому надо устраивать девочкам встряску/праздник. С работы пришла - а ты ее вые****л хлеще чем рыцарь который в крестовом походе был несколько лет и вернулся к своей принцессе, налетел и трахнул так что колготки не успела снять )))))) Никаких там я устала/не помылась/хочу в туалет. Это действительно работает!!!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      подействуют они так же как и любой другой сильденафил(Виагра). На мою постоянную вообще ничего такого не действует. Ни виагры ни женские ни мужские, ни пт141, ни мел. Но однако она балдеет от всяких смазок. Есть разогревающие есть с эффектом холодка. Главное не перестараться. А то припечет как капсикам спину ))))))
      Как будет у твоей - известно станет только после тестов. Может у нее будет все как и у тебя - напрыгнет так что не снимешь потом ))))

Софт версии однозначно мягче в плане побочек, но женщине наверное для первого раза все равно больше 25 не стоит давать. Под язык и рассасываем. Они сладковатый вкус имеют.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Спасибо )))) Сегодня будем вместе пробовать силденафил софт ) Завтра малегру про попробуем ))) Вечером или завтра утром отпишусь ))

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,441 / 385
      доживешь ли )))
      я посылку получу толтко между праздниками (((

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Тут больше психологии, нежели советов по препаратам.;)
      А если она действительно в туалет хочет, потом простыни стирать...:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      препараты за тебя дело не сделают. если нет сексуального возбуждения - ничего работать не будет. а если она действительно хочет в туалет то пускай сквиртует ;) опять же нам в зачот пойдет.
      а если честно то лично я достаточно скептически отношусь к виагре для женщин. на тех кому мог дать как то не особо сработало. а мало знакомым - тем кого увидишь еще от силы пару тройку раз предлагать как то не с руки.
      Тут мне больше нравится традиционный алкоголь - вино, мартини, коктейли. Честно сказать толку больше. Но это сугубо мое видение ситуации т.е сугубо мое имхо.
      Тут вспоминается подруга давнишняя моей жены. Та как слегка накидается - жить не может без секса. Даже сейчас будучи второй раз за мужем, если какое то мероприятие или кафе - чуть глаз закосел ведет своего мужика в туалет - сосать :D Есть еще одна очень приличная с виду ))) и воспитанная девушка, но когда пьяненькая это что то.
      Что касается психологии - раньше думал о том чтобы им это тоже очень нравилось. А для этого нужна очень качественная пахота с обратной связью. Т.е прям вот надо очень сильно беспокоиться о том насколько ей хорошо. Потом в результате драматических событий моей жинзни произошло переосмысление всего происходящего. И как то само по себе так случилось что я стал больше думать о себе и своем удовольствии. И честно скажу что это приносит больше пользы. Со случайными встречами вообще не понятно как то, да и честно все равно. А вот с постоянными произошли сдвиги .... прямо мартовские кошки стали. В студенчестве помню была у меня одна рыжая высокая. Будила меня постоянно - минетами. Сама придет - зайдет ко мне в общагу. Соседа попросит погулять. Я думал те времена давно прошли - ан нет. И жена так может и не только жена :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 2
    12. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      А натрия оксибутират не пробовал? Раньше можно было в любой аптеке купить. А сейчас все к наркоте приравняли. Но говорят что бомба, если женщине подсыпать. Но опять только при определенной дозировке. Хотел с женой попробовать. А нигде его не продают.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Наслышан. Но не пробовал. Здесь у нас достать не удается. У китайцев конечно есть, но достать без последствий тоже как то не очень получается :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Да вот тоже через китай хотел. Но вот таких каналов нет, чтобы без последствий. А так у меня жена даже сама согласна его попробовать, на добровольной основе как говорится. Бяда бяда огорчение.:(

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Блеа у нас пару лет назад такое вещество продавали в клубах ))) Не помню что и как , но наслышен пиздец про него , тоже пробовал по аптекам пробивать его , но я так понял в крае у нас его нету

16. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      именно для баб что нибудь не подскажите по пиздаче?

17. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      :p:p:p:p

бро ну не хочется тебя нае****ть средства эти для мужиков.

18. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Слушай если еще будут продавать свистни мне.;)

19. Papahatt

Papahatt Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Добрый день, кломид, когда планируется?

20. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
      +650 / 10
      Приветствую. прогнозы дело неблагодарное. но я рассчитываю на 10-14 дней.

21. Papahatt

Papahatt Амбал

Оценки:
      +28 / 1
      Спасибо, в общем ориентировочно после праздников.

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image