Анализы препаратов от TED | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы препаратов от TED

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем TED, 21 апр 2015.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,611 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Война? вроде все взрослые люди...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      а что уже были такие моменты? я что то пропустил?

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Да были. Давно как то получал болденон, сам тестить не мог и отдал товарищу под анализ (в этом мой косяк), он мне скинул поддельные анализы и я их выложил, затем был срач. Я вернулся из поездки и забрал болд (который даже не был вскрыт) и сам оттестил и выложил анализы. Всё.

• Смешно! Смешно! x 2
    4. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      хреновый у тебя товарищ... а как вскрылось, что анализ поддельный?

5. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Это моя вина, урок усвоил, тестирую только сам. Анализ кривой был, палевный.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
      +2,650 / 74
      Да ладно !!vlol Ты правду человеку расскажи какой ты спектакль разыграл,прикрывая свою обосраную жопу,что после этого с тебя сняли лычки И как Адстеру на меня жаловался что бы я тебя чмырить прекратил Как мне дизлайков накидал Которые сам же Adster у меня их удалил
      Ты рассказывай правду только.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Да что вы Блеать!!!
      Успокоиться то не можете?

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Братишка, давай уже закончим эту грызню? ни к чему она не приведет хорошему... как успокоишь своих-выйдут из бана, но чтоб больше без грызни. Живем дружно.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Я знаю с чьей ты подачи тут появился и ты такой же шакал как и они. Можешь и дальше меня провоцировать своей брехней, идешь в игнор. Свободен.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
      +2,650 / 74
      Братка я тебя понял:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Всем привет!
      Подведу итоги прошедшего 2016 года по тестам препаратов. Начну с того, что год выдался продуктивным и тестов было много. К сожалению из за обвала форума и дальнейшего его отката на несколько месяцев назад, были утеряны некоторые тесты и анализы. Но работа продолжилась и получила не менее продуктивное продолжение.
      Не всё было гладко с препаратами. Были как достойные единицы, так и совершенно пустые. Ну начнем по порядку. Стартанул я с Олимпа и его сустанона. В общем не плохое начало и масло показало хороший результат.
      Затем был фармаком (тест ампульной продукции) и тут все было на уровне, начиная с упаковки и заканчивая самим маслом. И именно этот пробник забирает номинацию "любимый бренд". Да, да сейчас все скажут, что меня купили и Френк мне заплатил, но против фактов и анализов хуй попрешь. Фармаком для меня - это гарантия качества.
      Порадовал так же Балкан тем, что масло больше не рвет жопу и этого момента он появился в списках моих постояльцев.
      Открытием года для меня стал бренд Хим Завод №7. Приятно удивил сам дизайн упаковки, довольно качественно и в своем выдержанном стиле. Масло хз№7 так же на высоте и показало хорошие результаты. Возвращение Кузи считаю очень удачным.
      Провал года конечно же достается пробнику №6.16 Sustaretard 250 от Bayer в котором масло оказалось просто маслом, а это потерянное время и заваленный курс. Печаль беда, но такова учесть тестера. И Питон меня поддержал в трудную минуту:
      Анализы препаратов от TED - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Едем дальше.
      Разочарование года. Как ни странно забирает данный кубок компания EPF и пробник №8.16 Тестостерон Ципионат. Вот так неожиданность, только вышли на рынок и так серьезно провалится. После теста ципионата и получения анализов, я понял, что в препарате недолив. Но устраивать панику я не стал и тихо ждал тестов от других тестеров. Мои опасения подтвердились еще одними анализами тестера и в оконцове хромо тест Виталия поставил точку в этом вопросе: в ципионате вместо заявленных 200 мг оказалось ровно 100, что в двое меньше положенного. Затем был нандролон и сустанон от EPF с ними повезло больше, хотя хоро Виталия показывало кое какую не состыковку действующего вещества с этикеткой на виалах. Бог им судья, как говорят в последнее время.
      В тесте было пару пробников от BPharm. Новый Украинский бренд показал стабильность. Какова судьба и дальнейшее развитие бренда я не знаю, оф. преда не видел.
      Вакцина М2 от фармаком. О этот ядерный препарат умудрился разнести мои булки в клочья. На мне она сработала странным образом, подсушив и добавив силовых. Эффекта "вау" я не получил, зато новые ощущения меня не обошли стороной и я говорю не про взрыв пукана после инъекции, а о силовых которые умудрялись расти после застоя да еще и на мосту. Считаю М2 неплохой добавкой к затяжному курсу.
      Стабильный бренд, впрочем как и всегда, в моей копилке это СП Лабс. Там все четко и стабильно качественно. Тест тестостерона ципионата показал превосходный результат. СП для меня аптека.
      Пептиды. Что это вообще такое, думал я раньше, еще до встречи с GHRP-6 от ZPHC. Прошли тесты, а мое мнение так и не поменялось. Да, что за хуйню я колол себе в пузо? Единственный эффект который я ощущал после укола ГХРП-6 это желание жрать спустя 30 минут после инъекции. Нет, ну если у него такова функция, то он с ней справлялся на все 100% Пептиды как дополнение к полноценному курсу - да, как отдельный препарат - нет. Таково мое мнение.
      Cipla - взлет и падение. Так мощно войти на рынок ААС и так в итоге провалиться это конечно талант. Ошибка в том, что не надо начинать раскрутку бренда с обмана. Одна не верная ошибка и ты по ту сторону баррикады. масло, дизайн и упаковка - всё соответствовало хорошему старту, но ложь и наебалово оф. преда погубила все начинания. Очень жаль. Возможно где то они и найдут свою нишу, но вряд ли уже на этом форуме. Искренне жаль.
      Гормон роста. На тесте у меня их было два. Первый это HYGETROPIN и второй MGT Neofin Aqua. Первого было совсем не много на тест (30 ед) особо ничего не понял, анализ нормальный. МГТ конечно приятно порадовал тем, что он в жидкой форме. Анализ МГТ подтвердил его рабочесть и он плотно осел в моем рационе (использую в терапевтических целях). Надеюсь у МГТ большое будущее и они продолжат свою деятельность на территории РФ. Спасибо за тест MGT - Russia.
      Закрывающим 2016 год, стал Пробник №17.16 Туринабол от UFC. Много мне задавали вопросов по нему как на форуме, так и в личке. Отвечу всем: таблы меня полностью удовлетворили, считаю ЮФС стабильным самоварчиком с замахом на Бренд. У них уже есть свои поклонники и почитатели. Развивайтесь пацаны и все будет отлично.
      Итоги: весь год я дырявил свои булки различными препаратами, в лабах мне тыкали иглами в вены и сливали мою кровушку, куча анализов и усердная работа привела меня к номинации тестер года, которую мне вручили 22 января 2017 года. Но самое главное что я получил за год тестов - это бесценный опыт в постоянном контроле анализов. Благодаря ему, я довольно не плохо знаю реакцию своего организма на различные препараты, а это залог здоровья на темной стороне.
      Хочу выразить благодарность всем дилерам которые предоставили пробники на тесты, Питон за то, что верил в меня, друзьям которые меня поддерживали на протяжении всего года и администрации форума за предоставленную возможность.

• Нравится! Нравится! x 11
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты сейчас, как на вручении оскара: передаю привет моей маме, моему папе, моим друзьям, спасибо я вас люблю!:)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,626 / 48
      Пора бы уже и в Маке откушать по такому случаю)))
      Биг Мак за твое здоровье я с утра уже откушал)))

14. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Ну так надо же уровень держать))) Бери меня в помощники к себе.
      А это отличная идея, пожалуй зайду сегодня в это заведение))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Первый пробник в этом году получается довольно не простой.
      Пробник №1.17 Дапоксетин предоставленный магазином Дженерики виагры, роа, препараты для пкт, Самюн Ван.
      http://say.anabolicshops.pro//attachments/60080/
      Отзыв о получении посылки

Отчет о использовании Дженерики виагры, роа, препараты для пкт, Самюн Ван.

Последнее редактирование: 26 мар 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      "аппарат" сначала покажи нерабочий!:D

• Смешно! Смешно! x 2
    17. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Тебе бы только на "болты смотреть")))

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      работа такая у меня...:) а как мы узнаем, работает или нет пробник?:) выкладывай свою засохшую соломенку, тут мужики только, не стесняйся:)

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      А сделайте на это сообщение доступ закрытый сами знаете для кого:p!
      Зато знать будем точно, что и на что:D!

• Смешно! Смешно! x 2
    20. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Пробник №2.17 Сустанон 250 ампулы от Фармаком
      Пробник предоставлен магазином: Bamdoping.pw - Низкие цены.Доставка с РФ.
      http://say.anabolicshops.pro//attachments/61634/
      Отчет о получении посылки: Распаковка посылки от магазина Bamdoping.pw - Низкие цены.Доставка с РФ.
      Анализ:
      http://say.anabolicshops.pro//attachments/64411/
      Ставил по 250 мг - 2 раза в неделю. Анализ сдан спустя 72 часа после укола.

Последнее редактирование: 28 апр 2017