Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать?

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем RUMIT, 7 май 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Вступление
      Многие задаются вопросом: а зачем мне статус "Тестер нашей площадки? Он не предполагает ничего под собой, а всего лишь бесполезная лычка".
      Так-то оно так, да не так! Как видите я и сам присутствую в этом разделе и не единожды выкладывал анализы. Некоторые форумчане даже не заглядывают сюда, им важны магазины и прайсы. Нельзя их за это винить, каждый сам выбирает свою роль на форуме. Но многие любят этот форум именно за открытость администрации, за огромный выбор магазинов, за то, что на форуме всегда найдется о чем поговорить. Кто-то критикует наш форум на форумах-оппозиционерах, но при этом стараются безмолвно, но присутствовать на АнаболикШопс (АШ). Так давайте же отблагодарим команду форума, продавцов, что любезно предоставляют продукцию на пробу и будем не только реципиентами, но и донорами. Донорами информации! Сделаем сей форум кладезью знаний, сундуком с тайными скрижалями в центре города, чтобы каждый проходящий мимо мог узнать всю интересующую его информацию именно от нас.

Поддержите форум!
      А помощь может состоять, в первую очередь, в виде выкладки анализов в данном разделе. Вам будет несложно скопировать текст отзыва о препарате и вставить "сюда". Далее накатать несколько строк здесь. Это даст здоровую конкуренцию и разнонаправленные взгляды на десятки препаратов. Никто и ни за что не поверить, что вы, будучи химарем со стажем не пробовали часть из представленных препов. Так поддержите понравившийся преп.

Зачем вам быть добросовестным, если у вас и так все хорошо?
      Давайте начнем с того, что добросовестные форумчане весомее смотрятся, как в глазах обычных пользователей, так и в глазах администрации. Я попробую продвинуть идею о том, чтобы в конце года выбирать несколько Добросовестных для презентов. Сделаем номинацию (типа значка) тестер 2015,2016... года. Это даст вам возможность вставать в очередь на пробник и гарантированно получить его. Да-да, появился новый продавец, говорите, мне бы пробничек и модератор 100% вписывает вас в очередь. Конечно, никто не даст вам записаться на 10 пробников одновремено (но тестер 201.. так не поступит, ведь его избрали не с потолка).
      Кто-то скажет:
      - Я не беру пробники принципиально.
      Но вас же никто не заставляет брать их, но вы покупаете какие-то препараты для себя, не поленитесь напишите отзыв. Пусть и другие узнают о качестве препаратов, которые вы ставите.
      И еще! Всеми уважаемый Adster пока скрывает инфу, но он готовит что-то интересное для людей с лычкой "Тестер нашей площадки". А о том, как получить эту лычку поговорим ниже.

Условия предоставления статуса "Тестер нашей площадки"
      Все просто до нельзя! Разберем по пунктам:
      1. Вы должны создать ветку в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане";
      2. Иметь не менее 5 отзывов по препаратам с анализами (не обязательно пробники);
      3. Писать отзывы по каждому препарату здесь, написать отзыв в рейтинге продавца и производителя здесь. Как и было написано выше, это позволит поднять, или понизить рейтинг. Вам несложно, а продавцу и администрации приятно.
      4. Все отзывы и анализы по пробникам обязательно включать в свою ветку.

Те, кто не получит звание "ТНП"
      1. Нельзя получить Тестера у нас за счет того, что Вы где то там, в каком то другом месте были, являетесь тестером. Звание и привилегии тестера можно получить только непосредственно участвуя в тест препоратов у нас;
      2. Если будет замечено нами, что кто то из наших тесторов за счет нас, получает подобное звание на других ресурсах (выкладывает тесты которые уже опубликованы у нас или просто получил звание тестера где то, потому, что тестер у нас) - у нас звание Тестера будет автоматически снято с того;
      3. Те, кто несвоевременно выкладывает анализы и отзывы; Своевременно - для коротких эфиров - 7 дней, для длинных - 14 дней после получения. Если нет индивидуальной договоренности с продавцом по срокам, постарайтесь уложиться в срок;
      4. Те, кто берет параллельно на тестирование препараты с одной основой, но разной длиной эфира. Объясняю, что это значит: если вы взяли Сустанон, или Тестэнантат ставили его 2 недели, а потом решили затестить Тестопроп, вам будет отказано. Сами понимаете, анализы покажет хвосты от длинных эфиров и цена вашему анализу будет - грошь. Но мы, в свою очередь, модераторы, постараемся при рассмотрении людей на пробники приглядывать за подобным явлением. Благо сейчас есть ветка по контролю за исполнением)) и все пользователи форума смогут увидеть, что вы ставили в последний раз и, как давно.
      5. Те, кто хоть раз не сдаст анализ без уважительной причины лишается лычки.

Добром - на добро!
      Давайте поможем форуму в развитии, ведь все мы кирпичи одной стены. Благодаря вам АШ станет Гигантом рунета. И все, что от вас требуется уделить немного времени для отзывов. Помните: Добро возвращается, так отвечайте Добром на добро.

Послесловие: Спасибо всем тем, кто не проигнорирует эту просьбу, Спасибо всем тем, кто создаст ветки и будет писать в них отзывы и не забывать о ней, Спасибо всем тем, кто готов помочь. И спасибо за внимание!

• Нравится! Нравится! x 18
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      А можно не ветку созать а в блоге оформить?)))мне удобней)

3. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Нельзя, Блог еще не доведен до ума. Поэтому только ветка. Не вижу проблемы.

• Печально :( Печально :( x 1
    4. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      МОЛОДЕЦ RUMIT klass

5. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Жду появления твоей ветки)

6. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Тоже возможно)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

СЕГОДНЯ ОТПИШУ В ЛИЧКУ ВСЕМ, КТО ИМЕЕТ ЛЫЧКУ "ТНП" С ПРОСЬБОЙ ВЫЛОЖИТЬ АНАЛИЗЫ В СВОЕЙ ВЕТКЕ, ЧТОБЫ ИХ КОЛИЧЕСТВО БЫЛО 5 И БОЛЕЕ. К АНАЛИЗУ ПОПРОШУ ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА АНАЛИЗ В ВЕТКЕ, ЧТОБЫ ХИТРЕЦЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЧУЖИМИ АНАЛИЗАМИ. У КОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ 5 АНАЛИЗОВ В ВЕТКЕ, ЛЫЧКА БУДЕТ СНЯТА.

НАШЕЙ ЗАДАЧЕЙ СТОИТ - СДЕЛАТЬ ЭТУ ЛЫЧКУ ЧЕМ-ТО ПОЧЕТНЫМ. ВСЕМ СПАСИБО.

PS. ЛЫЧКА ТНП БУДЕТ СНЯТА С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТИХИЙ, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА АНАЛИЗОВ
      .​

• Нравится! Нравится! x 5
    8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Ну наконец то!!!!!!!!отличная работа!

9. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      RUMIT, а в чём ТИХИЙ проштрафился?:eek: Не видел пока нигде.

10. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      2. Если будет замечено нами, что ктото из наших тесторов за счет нас, получает подобное звание на других ресурсах (выкладывает тесты которые уже опубликованы у нас или просто получил звание тестера где то, потому, что тестер у нас) - у нас звание Тестера будет автоматически снято с того;

11. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      А, ясно теперь, это про другой ресурс правило. Думал у нас накосячил где-то.

12. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      во первых это звание на другом форуме я получил даже не прося его, могу в личку скинуть скрин переписки и с фишером. во вторых как только вчера я прочитал о том, что правила нашего форума это запрещают. я сразу же отписал админу секретов, чтобы с меня сняли это знание дабы не потерять его здесь. я считаю что нужно пересмотреть решение по поводу меня. на данный момент я не являюсь тестером других сайтов. и админу секретов я отписал до того как ты написал это сообщение. Надеюсь на справедливое решение.

Последнее редактирование: 8 май 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      а вот что я еще вчера написал админу секретов после прочтения правил. ну я же не знал! и поэтому сразу же решил исправится Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я то же тогда попадаю под эту статью как и Тихий,жопой никогда не крутил,поэтому сразу пишу как было,мне так же пришло сообщение от Фишера,скрин прилагаю:
      Добросовестные тестеры и форумчане. Кто они и, как им стать? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Но там админы поставили условия быть активным на форуме,а на двух стульях не усидишь,я думал просто помощ может нужна.Потом новое введение от Руммита,тестером там пробыл всего несколько дней,ничего не протестив и не ведя активной жизни на том форуме.
      Так что на ваше усмотрение господа.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не суетись,обосрался стой молча)));):D
      Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Фишер жук! Не как не успокоиться!
      Что они там ему на обещали! ;)

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
      +1,216 / 322
      без ограничения ДиаЛаб, сеть медицинских лабораторий , ведущих свою деятельность в России, Украине и Казахстане.

18. ТИХИЙ

Оценки:
      +4,085 / 52
      в очередной раз убеждаюсь в том, что ты самый четкий форумчанин!!!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      ТИХИЙ и giper, я и сам не так давно, не будучи модератором взял пробничек на другом форуме. Я этого не скрывают, но с тем форумом, куда позвали вас дела обстоят совсем иначе. Объясняю, что к чему! Они слизывают все нововведения с нашего сайта, копируют практически все. И самое главное: Не пойман - не вор, так что прошу аккуратнее с такими заявлениями. Я вкратце объяснил вам ситуацию в чем претензии. И последней каплей сстало что теперь они пытаются переманивать форумчан, обещая им пробники. Видать предложить больше нечего! Ок, сегодня постараюсь всем тем у кого есть лычка ТНП отписать с просьбой выложить анализы, чтобы в ветке их было не менее 5. Так вы сохраните лычку.

Всем удачи. Надеюсь я ввел вас в курс дела и надеюсь наваше понимание.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да ладно,чего уж там)Щас генералы появятся,будут казнить и миловать,или просто казнить)))Думаю мы с тобой по факту ненахуевертили,так как закон вышел позже,и соблюдая правила ресурса сразу отказавшись.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2