ZPHC | Страница 281 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,650 / 35
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ты в глаза не долбись, Алёша, а перечитай наши сообщения. Каждый описывает свои ощущения от бренда , а не пытается тебе что то "доказать"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Значит все пиздуны планеты Земля собрались в этой ветке)) благо вы с братишкой правду донесли. От души благодарочка. Ни кому больше тут не верю из тех кто ставит жж! Даже самому себе не буду теперь верить. Брату привет, тебя с наступающим.

• Смешно! Смешно! x 13
    4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      Ты свой опыт по долбёжке на других то не переноси.

• Facepalm Facepalm x 2
    5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      Спасибо, и тебя с наступающим НГ и не хворать!

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так и не накачался... Все напиздели, а ты поверил им, сладкоголосым. Хуй знает, как другие юзают ЖЖ и ещё не состоят на половину из шишек-наверное чистят отрицательные отзывы собаки?!

• Смешно! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,781 / 60
      Вот френк завёлся ,решил абсолютно всех убрать

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,478 / 102
      Питон, всегда относился и отношусь к тебе с уважением. Ты из команды форума, значит вполне можешь просмотреть мой аккаунт, когда зарегистрировался, что писал. И думаю вполне поймёшь что никакой особой заинтересованности у меня нет, я обычный пользователь. Как есть так и написал.
      Про не накачался, не угадал))

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,957 / 133
      У любого, абсолютно любого бренда есть такие "чувствительные" пользователи. И да, это не один и не два человека, но это не означает что с брендом "что то не так". Сам ставил по 3 куба за раз смесь в одном шприце, и не то что уплотнений, не было даже потягиваний. Просто не твоё,

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да я понимаю тебя, но сколько помню, ты один из немногих, кому прямо так не заходит эта фирма. И тут я думаю дело не в производителе, а в твоей реакции на компоненты, которые используют ЖЖ. У меня на ЖЖ готовится паренёк один, полностью на их линейке и жалоб никаких, хотя и дозировки там не маленькие. Ну сам ведь видишь, что здесь много кто ставит эту фирму и ему не за чем расхваливать её, потому как берут за свои деньги. Да и из опыта, если бы это было повально у пользователей ЖЖ, тут бы уже такой разъеб был в ветке, что мама не горюй. Я не вижу выхода тебе, кроме, как сменить производителя.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Поставил сегодня в плечи, завтра буду смотреть на реакцию. Послезавтра поставлю в ягодицы, так же суст в одну, болд в другую!

12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Я вот начал бить сейчас другого производителя )) которого тоже много чего ставил, вчера жена в ляшку влупила, я уже тогда понял, что попала плохо, в итоге сегодня на ляшке фуфел надуло, хотя от этого производителя ранее такого не было. Всякое бывает... но если стабильно шишкуется, то есть смысл подобрать другого производителя.

13. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
      +892 / 174
      Привет злобные треновые кочки :) ставил их суст, трен энку и тритрен Zphc, из тапок пробовал метан и турик, оксану, шикарно работают, тритрен до сих пор ставлю, часто ловлю кашль и все, никаких болей нет и не было, ни шишек, на второй день слегка потягивание и все, че то нежные такие писец кто пишет что фирма болючая.Рабочая самое главное на все 100%.Главное пробуют самовары разные, которые лепят в хрен знает каких подвалах и в каких условиях, да еще и нахваливают, не думая что в будущем здоровье может окуеть, а тут реально фирма топ и засерают.Полно положительных отзывов реально толковых парней на форуме, которые не просто писдят, а выкладывают шикарные фото своих форм, используя именно эту фирму.Всем мира парни, но эта фирма одна из лучших!

• Facepalm Facepalm x 2
    14. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Дружище, мне вот интересно, когда вы пишите, вообще читаете что тут хотя бы последние 3 страницы написано?)) Я так понял вся эта тема поднялась из-за меня, но супер, не слабо я кочнул ветку что она аж в топ вышла)) Ну да ладно! Суть то не в том что фарма гавно, а в том, что у меня случилась такая вот проблема, то что фарма работает, тут сомнений нет, но вот почему то у меня такая реакция пошла, я хз) Сейчас 3 недели отдохнул вообще без всего, а значит и места укола тоже отдохнули. Сейчас начал заново, но начал с плеч, далее пойдут ягодицы и там уже будет видно. Согласен с теми кто тут писал о реакции на преп, так как у кого то от ФК тоже шишкуется, у меня есть куча примеров из друзей, а у кого-то так же из друзей заходит как вода и они не нарадуются. Так что никто не засирал фирму, тут просто некоторые ораторы видимо не так поняли и понеслась)) Всем Мир

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
      +892 / 174
      Читают приятель, бывают разные реакции у разных людей на разные препы.Странно то что в ветке Zphc ты в пример ставишь другую фирму а это Фк, тут никто не пишет про названия других контор.Я ничего не имею против этой фирмы, ставь на здоровье какую угодно контору, просто у каждой фирмы есть свои как и любители так и товарищи с негативом.У меня тоже были уплотнения от другой заводской фирмы, я перестал её брать и все норм.Вообщем каждому свое.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Новинка от ZPHC,пропионат в ампулах 2мл - 100мг/мл

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    17. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Ничего странного не вижу в том, что в пример поставил ФК, потому что ФК похож по густоте. И причём здесь ставь что угодно вообще не понятно)) дружище, видимо всё же ты не читал другие страницы, либо мне тебя не понять))) В моих сообщениях никакого негатив и симпатии к этой фирмы, я выразил то, что имею)) Так что давай закончим, а то нам друг друга не понять;):D

18. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
      +892 / 174
      Ну да дружище, мы друг друга точно не поймем.Все я читал прекрасно.Тем более если ты не понял до сих пор, что это ветка Zphc а не другой какой то конторы.

19. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,650 / 35
      У Хомостерона есть самая последняя партия которую выпускали.

20. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      спасибо!

21. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,650 / 35
      Приветствую. Очень странно что и на ампулы и на 10мл версии у Вас одинаковая реакция, это сильно усложняет определение источника такой реакции организма.
      Виалы зря выбросили, мы же замену делали в этой ветке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1