Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 150 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. nordpharmaceutical

nordpharmaceutical Офф. диллер Nord

Оценки:
      +341 / 106
      проп разогрeйтe.
      виалу мeтана, доложим к след заказу.
      но все равно странно....я не знаю,как почта почта посылки перевозит...
      из 100 посылок, разбились все го то 2 виалы....но мы все равно , будем делать, упаковку мягче !

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Nordfactory

Nordfactory Оф. производство Nord

Оценки:
      +240 / 61
      Ну что ребята, как мне не хотелось бы, придется вам все в коробках отправлять, ну не страшно, зато будет все в целостности доходить.

Со след завозом(который совсем скоро) будут коробки значит.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. mituha2008

mituha2008 Амбал

Оценки:
      +50 / 3
      Ну как и обещял))) фото отчёт!!! Посыль быстро дошла ну впринцепи уже не первый раз заказывают и все быстро и хорошо, флаконы целы, упаковка норм, вся в плёнке плотно завернута, но думаю надо в пупырчятую зафегачивать, посмотрим что будет когда в коробках будите присылать, проп в кристаллах, это гуд, Полюбас рабочий кристаллы говорят сами за себя, каму не устраивает не ныть, идите здайте анализы, рабочий точно!!!! Ну вот после приготовления под кепетком в кастрюле вот и сам товар, милости просим смотрите, без кресталов))) отдельно спасибо и парням которые с нами работают и дилу, молодци все налаживаете, всех благ.

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Support Nord

Support Nord Зеленый мутанТ

Оценки:
      +208 / 6
      Всем привет:)Вам отдельное спасибо за отзыв;);)

5. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Ты на сборную области по борьбе заказывал такой объем?:D Прости за странный вопрос, сколько у тебя в этом наборе чего, просто интересно)

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,343 / 384
      Конечно для себя. Ведь заказ не первый

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
      +82 / 3
      Отзыв о винстроле и энантате... Препараты работают, винстрол согнал почти всю воду, и заметно подсушил... Энантат же ощущаю отлично - ноги забиваются от ходьбы... Утром сдам анализы (( если не просплю опять ))

8. dbyyb

Оценки:
      +34,343 / 384
      Какую воду всю? Ты диуретики пьешь? Пиши реалии, кидай фото.
      Забиав ног от энки это конечно показатель

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. S.T.R.O.N.G.M.E.N

S.T.R.O.N.G.M.E.N Амбал

Оценки:
      +99 / 4
      ну вот после месяца мучений пришла и моя посыль,а все почему потому что на почте и здесь отвечают разные люди,и на почте кормил завтраком ,в итоге нихуа с его слов))))написав сюда Ребята сработали оперативно и на следующий день отправили что было,шла 3 дня (я конечно в шоке с почты как так больше 1500 км и за 3 дня,меньше 8 никогда небыло,почта прогрессирует),по общению итд претензий нет все четко,идут на уступки ,быстро сделали...за это огромный респект...упаковано идеально все прижато пиздец:D,накачал зяпястье пока распаковывал:crazy:....как говориться жду очередной партии .....ну и собственно фото маленькой части посылки))

10. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      У меня от тето вообще ничего не забивается в отличии от метана, я один такой?

11. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Уже второй дил мне отказал в покупке через гарант, что за фигня? хочу дешевого метана!:crazy:

12. S.T.R.O.N.G.M.E.N

S.T.R.O.N.G.M.E.N Амбал

Оценки:
      +99 / 4

Вложения:

13. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Это маленькая часть?:)

14. Edemskiy

Edemskiy Амбал

Оценки:
      +82 / 3
      У меня всегда на длинных эфирах начинают жестко ломать ноги от ходьбы.. По винстролу, после инъекции начинает гонять в туалет ( может быть самовнушение ) мышцы твердеют все хрустит, сегодня колено начало трещать... Крч препараты по ощущениям рабочие, узнаю еще по анализам... Утром сдам, и напишу как будут результаты

15. S.T.R.O.N.G.M.E.N

S.T.R.O.N.G.M.E.N Амбал

Оценки:
      +99 / 4
      ну я планировал чуток больше раз в 10:crazy:

16. nordpharmaceutical

nordpharmaceutical Офф. диллер Nord

Оценки:
      +341 / 106
      Завтраками вас не кормили, все ожидали сырье и товар...вы во время написали в личку. Как раз товар приготовили и отправили. Просто непривык отвеечать на одно и то же многократно...извините, за то что немногословен. Приму, как замечание ;)

17. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      не один. От теста подливает, но никогда ничего не забивалось. От метана жесть просто, порой 100 метров тяжело пройти, поясница и голени дубовыми становятся

18. dbyyb

Оценки:
      +34,343 / 384
      Аэ глотай

19. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      не могу не согласиться. на метане поясница всегда просто деревянная хоть сидишь хоть идешь. с ИА забыл как страшный сон!

20. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Всем привет, вы там уже определитесь, один пишет АЭ, второй соглашается но пишет ИА, это же пиздец как разные вещи))), ИА на курсе строго по анализам, а вот АЭ на курсе в хуй не упираются!!! Янтарная кислота из аптеки в помощь!!!