Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ! | Страница 157 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nordpharmaceutical- ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ! НЕ ПОКУПАТЬ!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем nordpharmaceutical, 25 май 2015.

1. Mars21

Mars21 Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      не знаю) ток ягодицы ставлю

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Надо до аптеки дойти, а это вообще обламывает. Вот дома остались инсулиновые шприцы от инса, их и юзаю. Жопу таким не проколешь, а то ставил бы в неё родимую

3. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      пятерками в плечи ставлю,а ты двушками боишься)))

4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      у меня десятки только) Из мелкой тары не колим :D

5. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Подскажите кто нить, турик какой лучше deum или верка, верку пробовал но что то не припомню перло или нет, а деум погуглил что то неоднозначно все

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,348 / 384
      а ты машина

• Смешно! Смешно! x 1
    7. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Хороший вопрос. Вот жду деума. Про вермо всё чаще пишут, что пустышки одни. Хотя и про деум на одном форуме пишут, мол прёт и все дела, а на другом, что мел галимый. Как пришлют, так сразу и опробую, если на оксану не перейду к тому времени. Потому что табы здесь очень туго ходят. Ну будем надеяться.

8. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Бля бля, что же делать, немогу сука определиться, обидно будет если мел...

9. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      nordpharmaceutical, Добрый вечер,получил посылку,брал по акции метан самовар,упакованно супер,всё целое ничего не разбилось,но не хватает одного флакона,видео есть,в виполь отписал,но пока тишина.Думаю всё решим.Удачной и долгой работы!

• Нравится! Нравится! x 1
    10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,348 / 384
      маслом бери

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Жди, когда опробую я. Только вот энка пришла уже, хотя отправили вроде как позже. Ну на этой неделе буду ждать деум или на следующей лука лабсовский открою.
      Идеальный вариант. Только тем кто колоть не хочет каждый день не особо подойдёт. Посмотрю, что за оксана у деума и раджи, если не работает, буду проп с митькой норд колоть.

12. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Крайности ....)))

13. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Про раджу читал отзывы, вроде ровная контора, хорошо о ней отзываются, правда дороговато... Времени ждать нет, недели через две только ясно станет рабочий или нет, а я вроде как уже на курс настроился, 7 недель суст турик и выход на 3 недели пропик стан, только суста вот маловато по одной в неделю придется ставить, но надеюсь с туриком норм будет( просто такую связку еще не пробовал, турик проп нормально было, а суст дека вообще супер, но жопу слишком дырявить не хочетсся поэтому буду эксперементировать)

14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Да уж. Ну а что поделаешь? Обидно будет конечно, что окса и митька пустые. Но лучше знать об этом сразу, чем потом под запланированный курс хавать недели 2 мел, потом в срочном порядке делать заказ и как итог просрать половину, если не больше, загрузочного цикла подготовки.

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      а я про раджу в основном очень плохие отзывы не читал, а рассказывали юзеры. Только по метану нареканий нет. А по турику, так ты на тот же метан нарвёшься, только дороже и возможно по 5мг, что бы по эффекту не спалиться. Лучше бритиш диспенсари бери турик, но опять же дорого. Друган юзал, бегает 100м, так говорит, пёрло невероятно, только писюн бегать мешал, учитывая, что там девушки бегают рядом, ну очень не плохие.

16. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Деспенсари говоришь... Спасибо, ща поищу по дилам тут

17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      он в капсулах и где то в районе 2-2,5к примерно стоил

18. Terez

Terez Амбал

Оценки:
      +96 / 11
      Да так и стоит, но их в пачке 200 штук ток что цена норм, если реально рабочий нужно его попробовать

19. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      по моему 100 капсул по 10 мг Turanabol Capsules вроде бы

20. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +953 / 16
      Мой отчет по Винстролу Норд: Сразу попрошу прощения у продавца за то, что слегка затянул с отчетом, непредвиденные трудности на работе... Как раз слез с курса, когда пришла проба, но раз обещал отчитатся, то исколол виалу по 1 кубу в день о чем впринципе не пожалел! По самой суспензии: хорошая микронизация, отлично набиралась в инсулинку игла нисколько не разу не забивалась, что бывало ранее в моей практике с другими суспензиями винстрола! По работе ДВ: хороший стан, соло прочувствовался в полной мере, слив воды лучшая венозность, бодряк на фоне того что слез с курса! даже посетила мысль, а не продолжить ли, но жизненные обстоятельства пока не позволяют..! на 5-6й день стал еще чуть суше, что подметила жена, она же меня и наругала за то, что разбудил ребенка хрустом стоп вечером!) от стана у меня всегда так, почему то сильнее всего начинают щелкать суставы стоп, от длительного применения начинают побаливать локти, но за 10 уколов этого не успел почувствовать! Ставил его в плечи инсулинкой, заходит хорошо, никаких шишек, легкое практически безболезненное уплотнение, которое не беспокоит! Хороший стан, за гуманный ценник, который чуток отсрочил мой откат!Анализ был сдан после 8го инжекта, Продавцу Спасибо за пробу!!!:cool:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1