Thomas&Co - Медицинское качество. | Страница 1910 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Thomas&Co - Медицинское качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Thomas&Co, 1 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      В чем-то согласен. Меня удивляют эти мыслительные штампы от людей. Аудит в фирме тоже доверите бухгалтеру без вышки? Защиту в суде адвокату без диплома? Будете ездить в метро с машинистом без образования? Проектировать дом таджикам ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      медведь, я даже не буду ничего говорить в ответ. Сравнения неуместны. Подумай почему.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Вот сейчас ты обидел таджиков :D О других говорил по профессиям, а тут просто - таджики, сразу всю нацию определил :D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Евреям нужно отыгрываться. А то во всем виноваты евреи. А ни хрена. Таджики тоже:D

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Тут про другое: нанял ты бухгалтера - он оказался дерьмовым специалистом, уволил, попал в косяки, но решил их. Дом построили тебе кривой, потерял деньги на переделке. А обращение "не к тому" врачу может стоить жизни.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Хреновый бухгалтер?! Срок. Плохой адвокат-срок. Несмышлёный проектировщик- может завалить дом со всеми жильцами. Диплом это минимальная защита от дурака. Но не критерий высокого качества услуги. Моя специфика профессии в том, что по неоконченным высшим я уже сделаю определенный вывод о человеке. Это не говорит о том, что он бездарь. Но расстройство личности присутствует. Есть специальности там, где диплом ни к чему: творческие специальности, программирование тоже сюда отнесу. Но базовые социальные профессии доверять человеку без диплома не стоит.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Тут можно порассуждать,бухгалтер не правильно провел аудит,фирма накрывается жена с детьми уходит,любимую собаку убивает балка в кривом доме,построенным такджиками,ты пьешь и попадаешь с циррозом печени к врачу,а он лечит у тебя ветрянку:D

• Смешно! Смешно! x 4
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      И вернёмся к началу дискуссии. Вадиму с его низкоинтеллектуальной рожей доверить лабораторный химический анализ -безумие. Предприниматель он хороший, спору нет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      И смех и грех. Был случай в практике. Поступает бабуля в запое. Пока лечим умирает. Бухать начала из-за того, что на УЗИ нашли метастазы в печени( это нонсенс). Бабуля с горя в запой. Мы её вскрываем, а печень чистая как у младенца и вообще онкологии нет. Но ведь опять же скажут врачи пидорасы. Мы же и водку в неё заливали?!)

10. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Я бы на его месте озвучивать анализы,нанял другого человека( специалиста с дипломом,хорошего психолога) если бы я был хорошим предпринимателем))))

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Достаточно было парня с умным лицом и в белом халате. Хомячки бы скушали.

12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Пид@расы УЗИсты получается )) Они бабульку сгубили, горевать заставили.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Интересно, он делает вид, что тупой или внатуре такой. Станазололчик у него беленький всегда)) Суспензию от масла типа отличить не может) Станазолол и пропик почти одно и то же)

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Есть доля истины. Но опять же узисты и рентгенологи пишут так: уплотнение, образование, затемнение. Cancer? Диагноз ставит только врач после полного обследования. Рак можно поставить ТОЛЬКО после биопсии онкологом. Но пациенты суют нос куда не надо и начинается)) пациент имеет права выбирать и менять врача. И также имеет право раньше времени не заливать литры водки в себя

15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Про рак знаю. Мои вырезанные сиськи тоже отправляли на биопсию после извлечения))
      По мне, в идеале, человек должен понимать основы медицины и понимать не наебывает ли его врач и компетентен ли он в данных вопросах. Так пришел к врачу, он что-то начал тебе говорить, советовать, а ты думаешь про себя "Так, что-то он попездывает, надо валить отсюда" или "Вот такое что-то слышал, знаю, можно попробовать этого специлаиста.".
      Это же то же самое, что машинку любимую прикатить на СТО, тебе могут наговорить столько всего, что там надо лечить и ты все схаваешь, ведь перед тобой автомеханик, специалист! )) Поэтому базовое устройство автомобиля и тела понимать надо, но при этом не заниматься самолечением.

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Можно сходить просто к другому. А вообще не хуй анализы лишний раз сдавать и ходить куда не звали. Чувствуешь пиздецому, тогда иди. А то любят у нас интернет герои мозги полоскать своими "знаниями". Не нужно возводить медицину в абсолют. Она пока на низшей ступени развития. И чудес ждать не стоит. И понимать, что организм это хуйня непонятная, если взбредёт в голову самоуничтожиться, то здесь консилиум мировых умов не поможет.

17. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      vlol

18. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      А вот и снова чизкейк

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Раньше занимался похороным бизнесом и часто мои- ми клиентами становились люди,лечившие рак,апендицит,тубик у знахарей или народными средствами,а не обращаешь к врачам(с дипломом)отсюда вывод,что шансы выжить больше лечась у дипломированных специалистов )))))))

• Печально :( Печально :( x 1
      Сайт магазина: - https://www.pharmshop.co

Официальный представитель:
      Thomas&Co

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Thomas&Co

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: Бочкарёв Александр

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.