Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него. | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидка 20%. Заблокирован. Слишком мы плохи для него.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем farmapteka, 22 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Интересный человек, ей богу.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Что то я сам обалдел

3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Уважаемый продавец, у меня к вам совет - не стоит плевать в колодец, откуда еще придется воды напиться...

Я прекрасно понимаю все ваши доводы и факты, но сейчас рынок диктует свои правила и вам только остается с ними соглашаться или искать себе другой рынок. То, что вы массово всех тут покрыли толстым слоев хуёв и обвинили администрацию ресурса во всех смертных грехах - вам чести не делает. Я посмотрел на каких ресурсах вы еще находитесь и могу сказать точно, что даже по просмотрам у нас вы набрали примерно в 10 раз больше чем где либо еще... Но эти голые факты ведь ничего рядом с вашими. На самом деле, вам ничего не стоит попроить нас удалить вашу ветку, но я вам гарантирую, что уже через пару недель вы будете выть как сучка чтобы вернуться обратно. Так уже почти каждый день делает Деватек, предлагая очень грязные схемы работы против основного форума, где он сейчас. Так же вертится как змея Пугачев, никак не понимающий, что его заработок никак не потянет развитие своего ресурса.... И так далее...

У нас самая, самая, САМАЯ гибкая позиция в сети и наша администрация не получает никаких дополнительных оплат со стороны дилеров для их протекции. Любой такой случай мной будет рассматриваться как измена. И у нас нет как у других форумов прямого интереса с той или иной марки. Топовый покупатель рекламы у нас человек, который продает от самоваров до Вермодже, а тем, кто помог нам встать на ноги и делает очень многое для форума - Фармаком, но ведь они как то уживаются у нас на форуме. Зайдите же к любым другим - там везде есть своя линия, которую гнёт администрация ресурса, обкладывая хуями другие марки. Время покажет кто прав и расставит всё на свои места, но сейчас как раз то время, когда стоит доказать именно свой профессионализм, а не своё двуличие...

• Нравится! Нравится! x 16
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Привет:)
      Очень хорошо сказалklassklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Про деватек оч удивительно было услышать)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. farmapteka

farmapteka Амбал

Оценки:
      +115 / 80
      Уважаемый админ,на другом форуме,где есть,у меня уже заказов достаточно. И минимальные от 20 тыс. Здесь сплошная демагогия. Я дело делаю,а не собираюсь рассказывать и облизывать псевдоклиентов. Пишут одни и те же люди. И люди пришли ко мне в ветку с агрессией,стёбом и флудом,чем породили ответную реакцию. Я тоже не первый год на рынке и знаю,что и сколько должно стоить. Есть человек,на которого я равняюсь и считаю,что всем до него расти и расти. Без фамилий,но скажу. Сейчас это официальный дистрибьютер джинтропина,кто знает,поймёт. Так вот. Никогда в жизни у него не было дешёвок и всегда очередь с люберец до южного округа выстраивалась. А мне люди,которые только что косу положили и отошли от вымени коровы доказывают что то мне. Кто получил пробники красавцы,на нейтрале. А почему говорю про косу и корову,так это из тех адресов,кто не получил пробник по моему усмотрению. Так что не просто так говорю. Почему у меня на другом ресурсе всё ровно. Корректное общение,сделки,симпатии,общение? Вот и подумайте,что эти люди отбивают у вас диллеров и магазины,и рекламосъёмщиков. А некоторые модеры в других ветках позволяют себе обсуждать меня,откровенно оскорблять и поливать грязью. Вы изучите доводы обеих сторон,а потом делайте выводы.

• Facepalm Facepalm x 1
    7. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Давай сделаем иначе, ты просто заморозишь здесь ветку на месяц и посмотришь на свои продажи, всё просто до невозможности... = ]]

8. Soul Reaper

Soul Reaper Амбал

Оценки:
      +78 / 2
      Почему так мало препов от СП в прайсе по сравнению с остальными производителями? Она же лучше их по качеству.

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Заморозка ветки на месяц не чего не даст .
      У дилера начнутся продажи в двух случаях,если очень сильно прижмет и у остальных не будет товара или залетные купят которые не ориентируются в ценах на этом форуме, в остальном так тухло и будет .
      Если дилер ставит такой ценник то у него должна быть самое лояльное к покупателю отношение и сервис ,вот тогда может быть и пойдут продажи .
      Я мало верю что на других ресурсах будут брать по таким ценам (если конечно ресурс не с двумя дилерами) ,потому что по такой цене я могу купить спокойно у себя в зале

Последнее редактирование: 14 июл 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    10. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Сообщение о нас от этого НЕПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ

Ну прежде,чем это написать,надо было убедиться в этом. И я убедился. Сравнил его и этот форум,и сделал вводы. Там фэйковое стадо

Раз мы стадо - нечего ему тут такому шикарному вокруг нас тереться. Блок.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,805 / 713
      Давно уже пора было это сделать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 1
Статус темы: