Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 99 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. andrei1

andrei1 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      провирон ведь и маст оба дериваты ДГТ, простата?.короче надо дальше читать и разбираться

2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Это сложный вопрос, что будет лучше, но в твоем случае, лучше от таб отказаться вообще

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. andrei1

andrei1 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      я понял это уже. 100 ч/д?

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Да, для маста это норм дозировка будет

5. andrei1

andrei1 Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      qwer1234, ну значит так и сделаю, хотя печень восстанавливается постепенно, но всё равно ты прав.
      разбирался в биохимии немного.там чёт замудрено всё, ну смысл такой , что нездоровая печень задирает вверх гспг и пролактин.да и вообще печень важнеший орган.

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,049 / 785
      У стана в районе 30/300, у метана где то 50/200 они как бе все не сильно андрогены, вся фишка в чем?))

7. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      У меня проблем не было.

8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Трудно тебе возразить по поводу и оксаны и мастерона, но, все же, один существенный недостаток этих препов очевиден( мне так точно),- их цена. Кстати, оксану не пробовал. а маст очень и очень гут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      А что с ценой?

10. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Вот меня ты еще не троллил:( А, нет, вспомнил, было ...

• Смешно! Смешно! x 1
    11. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      А я и не тролю. Что в цене то не так? Сейчас на любой карман найдется фарма.

12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Да прав ты, TED,-- просто курс проп + турик (к тому ж первый, значит попрет нормально), обойдется гораздо дешевле, чем :проп+ маст+ оксана.

13. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      Так если мы про первый, то вполне хватит проп+туринабол, нафиг эти компоты сходу лупить. А если про цену, то я считаю курсить надо не как наркоман, потому что ломка и хочется скорее ширнуться, причем пофиг чем. Тогда уж лучше накопить на хорошие препараты и курсануть по человечески/по царски/как Бог (нужное подчеркнуть). Часто вижу молодняк, который купит дешевого самовара, а на хавку денег нет и курсят там не пойми как, а потом у них то фарма не рабочая, то генетика хуевая, то просто воды набирают 10 кг, а на пкт сливают 15 кг. Один дибил подошел ко мне и говорит, что то хуй повис, ебаться не хочу, что сделать? Я ему говорю сдай анализы, а он мне - да нахуя на них бабло тратить, я лучше еще фармы куплю и так денег нет. Вот так и живем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Да, правильно ты все сказал... как говорится,- курс еще прокормить надо...

15. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      Я это к тому, что нет денег, лучше не курсить.

16. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Мог бы написать: " Волга впадает в Каспийское море",- по объективности одно и то же...;)

17. TED

Оценки:
      +42,049 / 785
      Ну понимаешь, есть нюансы, которые за частую соблазняют курсануть при не большом бюджете. Но это уже другая история.

18. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Я рад, что до астероидов добрался в зрелом возрасте,- так и то какой то чертик над ухом шепчет, соблазняет,- а вон ту связку попробуй, а ну добавь деки побольше, а чо так мало энки лупишь... Представляю каково молодому, не сильно зажиточному организму бороться с такими соблазнами,- покупать фарму за бюджет на хавчик...Короче, TED, грустная тема у нас получилась.

19. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Если посчитать стоимость питания с нормальным БЖУ и приемлемым вкусом на курсе, цена препаратов как то теряется вообще. Хоть ты примой курси.

Тем более сейчас есть нормальные самовары, у которых маст проп около 1000 за виалу. Тут надо ситуацию мониторить, где чем богаты.

20. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Здоровая печень (хорошо восстановленная) - это то, без чего не будет никакого прогресса ни на курсе, ни вне курса.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3