Кто как и чем чистит сосуды? | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто как и чем чистит сосуды?

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем КРУПНЫЙ, 28 июл 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      самовар это

2. Жора

Жора Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Льняное масло пью по утрам

3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      пф, самовары нам не интересны)

4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Делал недавно анализ в разгар курса.

Итак, с самого начала.

3.5 месяца воздержания от фармы

Далее, 4ая неделя окси 50+энка 500, окси в последствии заменен на турик, или метан, или метил\метан, не суть ) Энка была заменена, тк оказалась пустая. пока ждал замену, отставил бачонок пропа по 150 и пдключил мастерон длинный, ну или то, что туда налил рестек )

Доставил проп, увеличил чуть дозу маста и стал ставить пришедшую на замену энку гд. В итоге 500мг энки, 200 лонг маста, 20 турика. Вот свежий анализ, неделя 7ая уже где-то идет.

Думаю, очень наглядно. Ну и если что ) Жру очень много, сплю много. Щас жру глюкозамин хондроитин, омегу, рибоксин, аспаркам, аминалон, витаминки активспорт от мхп с норм таким дозировками, особенно витаминов Б иногда ставлю мильгамму. Последнее, кстати, влияет на повышение эритроцитов.

5. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      тема устарела,но я возобновлю,может че подскажите)уже отписывался на одном форуме,коперну оттуда сообщение:

всем привет,прочитав тему,решил что надо зарегаться и поделиться опытом,и так,стаж химинизации лет 9 с перерывами до 2х с хуем лет,раньше не заморачивался и похуистически относился к анализам и прочему,недавно начал сдавать,почти 2г назад,первый анализ после 2.5 месяца пкт показал повышено и гематокрит и гемоглобин и эритроциты,еще через месяц меньше,но все равно повышено,значения не предал,сел снова на курс,сперва 5 недель проп соло,потом ципа,болд,дозняки детские,потом слез,через 9 недель анализ,гематокрит немного высокий,53 или 53.1,но гемоглобин и эретроциты в небесах,далее через 4.5 месяца отдыха анализ,гематокрит чуть ниже нижней границы и следовательно все остальное в норме,забиваю на все,сажусь на гзтшный курс,начиная с 125мг тесто в неделю,и так,10 месяцев,в конце было уже сперва месяц 250 энки,потом 6 недель 125 энки,самочувствие гавняное уже месяца 2-3 было,вот и спохватился,то экстрасистолы снова стали чаще чем обычно,то слабость резкая многочасовая и прочая херня с самочувствием,что меня пугало,сдал анализы,гематокрит 58.5 блядь,196 гемогобин и эритроциты 6.86 вроде,понимаю что мне пиздец,бросаю тренировки,от безысходности и вашу ветку эту читалВ,се читал,думал как слить,зная что это единственный выход,не считая эритрофереза или как его там,на который денег нет,и констатнтинова посмотрел и все посмотрел,купил коробку бабочек 18g,час бля со страхом впервые ытался это сделать,проебал бабочек 10,свершилось чудо,попал и не вылетела при фиксации пластырем игла,слил от страха быстро 50 кубовым шприцом 200 мл за пару минут максимум,о чем потом прочел что так делать нельзя,самочувствие изменилось пульс и так ебашил на очке а тут еще хуже стал,я еще больше на очко,думаю хватит для начала,пробный вариант,сдаю анализы через 4 дня,гема падает на 4.4%,за ним и все остальное ненужное,снова слив 250 уже в поликлиннике,там кстати тоже через 18g мне делали,по знакомству,анализ,уже не такие пиздатые результаты,на 2.6% упал гематокрит,далее анализ без слива через неделю вроде,гематокрит поднялся немного,но гемоглобин и эритроциты продолжают падать,сливаю еще 250,попрлбовал сдать через 2 дня после слива,гематокрит еще стал выше а гемоглобин и эритроциты вообще пипец)жду 5 дней,сдаю,все в референсах,правда верхние границы,я на радостях увеличиваю тесто ,было 150 последние 3 недели,пока делал все это,увеличиваю до 187.5,3 четверти кубика в инсулинке,6 дней такой дозировки,анализ сегодня и гематокрит 53.1 сука,а был 49.6,гемоглобин был 170 стал 180,ну и эретроциты повысились с референса до немного выше верха,ну вот и че за хуйня спрашивается,как курсить то вообще?гзт потому что собс тест 8 наномоль,сам запорол но и был низкий всегда,юношеское гино было,после трех курсов когда гино вырезал назначали анализы,я их не помню но эндокринолог сказал низкий тест,че делать то,тест у нас крвоетворный как и его аналоги,турик,болд,может теста мг 100 ставить и добавлять деку для роста?то что декадик будет это не про меня,у меня со всех стероидов адское либидо,или трен,с них кроветворение в теории меньше,а как на практике понятия не имею,добавлю и про холестерин,была верхняя граница,лпнп завышен,лпвп занижен,сделал эксперемент с розувастатином,5мг в день 6 дней уронили все на треть,показатели печени стали только лучше,но я расторопшу хавал

6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Вилкой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      смешно

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      винишком

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      а каким способом лучше употреблять?

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Консультант
      SpeeD, надо мост делать, пока ты эксперементы над собой ставишь, а не сливать 100мл крови и в сразу бежать увеличивать дозу теста в счет этого )) Сука кочки :D
      У тебя какое-то заболевание походу, раз гематокрит то ниже границе, то под 60. Такого у кочек нет. И если ты продолжишь эксперименты, то учитывая это заболевание, может случится так, что слив нормально кровь ты запустишь еще активнее кроветворение и в совокупности с фармой значения достигнут таких цифр, что сюда ты уже больше не отпишешь

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      ну так такие дозы и есть мост,увеличил тест на 25% же а не на 250,потому что на 125,на 150 совсем слабо,а на счет заболеваний,аналогию проводил,никаких заболеваний крови нет,другие показатели в идеале,которые так же должны нарушаться,если проблемы есть,сердечная недостаточность может такое провацировать без курса,повышение,но,глобальная проверка сердца была за 1 курс в 2.5 месяца на детских дозировках,перед тем гематокритом с нижней границей,все так же в порядке,анализы проводились после болденона как правило,и почему такого укочек нет?у тихомирова гематокрит выше 59 на анализах,всякое бывает,а помочь разобраться некому,простой гематолог ничего не скажет кроме как слезать и жить с 8 наномолями как старый дед

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Консультант
      А чем дикие показатели крови - не заболевание? Тихомиров - долбоеб и фрик
      Ты воду вообще пробовал пить? ))
      Жить с 8 наномолями совсем необьязательно. Во-первых, возможно ты можешь восстановиться, просто неправильно это делал. А во-вторых, можно поддерживать физиологический уровень теста, а не пихать в себя 500мг энантата, например. Вряд ли у тебя на 8нмоль будет гематокрит внизу, а при 20 - зашкаливать бешено.
      Лучше выложи все анализы скрином, с подробным описанием, что предшествовало этому анализу. Какой курс, режим, питьевой режим и т.д.
      И лучше сюда https://say.anabolicshops.pro/threads/301/page-216

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      спасибо,сделаю,а воды пью много,анализы первые далал в поликлиннике,на пкт,сказали воду пить,а я ее и так пил много,и аспирин прописали с введением физ раствора по вене,больше ничего

14. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      много - это 4-5 на псотоянке

15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Консультант
      Вы не думайте, что слив пол литра крови, такие значения и останутся. Кровопотеря - стимул для кроветворения и организм всегда будет поддерживать гомеостаз. И показатели спустя время после слива, могут стать еще выше, чем были до слива.

И перед анализом надо пить. Утром организм обезвожен. Чтоб потом не путаться с результатами, пить одинаковое количество. Допустим, 1 стакан\кружку. И пить из такого стакана перед сдачей всегда

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Ну ты то наверняка лучше знаешь какого там гематолога,если тебе вщ не вариант со ссвоим тестом жиить,то че ты развел тут- хуярь масло и жди пока не настигнет))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      каждое утро пью по 700мл,и перед анализами так же

18. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      я все это к тому,что че за херня со мной,всякие стероидмены хуярят по грамму в день и изменения минимальные,а я чем хуже то,что у меня все намного хуже от доз в десятки раз меньше,обидно)хочется в форме в более менее прожить жизнь,а не дрищом,и так раньше был на 17 кг больше чем щас,и меньше быть как то не хочется)

19. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Топай к гематологу,а не голову насилуй-занимаешься бабуйней какой то,обидно будет если ты своими действиями не к быстрой смерти приведешь,а в овощами превратишься,тогда вот будет обидно думать,какой ты был недоумок и думал о мышцах,а не о здоровье)

• Нравится! Нравится! x 2
    20. SpeeD

SpeeD Амбал

Оценки:
      +3 / 2
      прислушаюсь