Проблемы и побочки на курсе | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы и побочки на курсе

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем san3k, 17 апр 2014.

1. Андрей1003

Андрей1003 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Пойду, если после отмены не прекратится.

2. qiv

qiv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 10
      у меня такое наблюдается когда поедаю немеронное количество белка)попей желчегонные, мне помогают)

3. Андрей1003

Андрей1003 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Пью, со 2 дня как началось холосас, не помогает. Ем умеренно. :(

4. qiv

qiv Зеленый мутанТ

Оценки:
      +246 / 10
      печень сама по себе не может болеть, не зря же ее называют "молчаливой страдалицей", кишечник или что то еще, если холосас не помогает-иди к врачу.

5. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
      +219 / 5
      Холосас слабый, не всем помогает, пей фламин

6. Mad_Whatsup

Оценки:
      +219 / 5
      Оболочка ее например очень даже чувствительна! Если начнет обрастать жиром к примеру, почувствуешь.

7. Андрей1003

Андрей1003 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Попробую фламин, спасибо. У меня больше не боль а дискомфорт какой-то. До понедельника если не успокоится, пойду к врачу.

8. Mad_Whatsup

Оценки:
      +219 / 5
      Боли как таковой острой почти никогда и не бывает, такое чувство, что она увеличивается и давит на другие органы. Как больной со стажем говорю ))

9. Андрей1003

Андрей1003 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Начал пить фламин, вроде получше. Он ведь поможет? Курс решил отметить.

10. Андрей1003

Андрей1003 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Пришел результат на Е2, подскажите дозировку анастрозола

Исследование Результат Референсные значения
      Эстрадиол 233 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л

11. sa ke

sa ke Амбал

Оценки:
      +6 / 1
      Ребят, всем привет. Совет нужен, проблема есть одна, при прохождении курса, подымается эстро. Принимаю ИА, и тут понеслось, -перебои в сердце, боли, суставы трещат по швам. Отменяю и через недели 2 -3 в норму все приходит. И такая история наблюдается постоянно. ! Если я включу мастерон эстро будет повышаться? С сисями проблем не хочется! Да и вообще курс нормальный провести! Спасибо.

12. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Я бы на Вашем месте попробовал разобраться с ИА. Анализы сдавали до и после их приема?

Андрей1003 , кажется мне, что Вы себя накрутили.
      Кстати, если фламина под рукой нет, очень хорошо помогает Хофитол. Сейчас пью его - все збс.

13. sa ke

sa ke Амбал

Оценки:
      +6 / 1
      Проблема именно ИА , использовал Анастрозол, Торемифен. Если заменю мастероном, будет смысл? Потому что на сердце давит капец.

14. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      sa ke, Торемифен не ингибирует эстрадиол, а лишь конкурирует с ним за рецепторы. Мастерон тоже не сильно поможет Вам в борьбе с бабьим гормоном. Попробуйте Аромазин/Экземестан?

Еще я намекал на следующее: не могли ли Вы слишком сильно сбить уровень эстрадиола принимая Анастрозол? Анализы делали?

15. sa ke

sa ke Амбал

Оценки:
      +6 / 1
      Анализы не делал. Как соски разбухли, начинал принимать. Воспользуюсь Вашим советом на будущее, Спасибо)

16. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Привет всем уважаемые форумчане, у меня вопрос-хочу провести второй курс но не знаю как сделать правильно.В наличии есть болд, тест-ципионат, мастерон, оксана. Хотел сделать компот из всего сразу, но в зале посоветовали так не делать и разделить на 2 курса болд,ципа, докупить турик и маст оксана докупить проп. Хотелось бы услышать ваше мнение.О себе 39 лет, вес-87.До первого курса 5 лет не занимался, раньше курсил.

17. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      ребята-качата, у меня пара вопросов.
      мой консультант уехал на отдых, поэтому спросить больше не у кого, а в моей локации люди не знают про ингибиторы и жрут деку соло. обращаюсь к вам.
      просьба не задавать вопросов по курсу и не писать "почему болд", "кто же отдыхает на болде" или "хуйня курс давай всё изменим", а подсказать именно с текущей проблемой.

пару месяцев был тэст-э (250) + болд (750).
      сейчас у меня отдых от теста, 2 недели. сижу на болде. после 2х недель отдыха добавляю тэст э.
      так вышло, что по болезни и дикому аду (после ёбаного пропика, на выходе, жопу разнесло и размеры ее ушли за экватор), при выходе с теста, 1,5 недели не ставил болд вообще.

1 - скажите, чем это черевато и можно ли еще это исправить?
      2 - если учесть что после 2х недель отдыха от тренировок и теста планируется возобновление хардкорных нагрузок и режима, когда именно начинать тест э и сколько именно дней ожидать его загрузки-раскрутки?

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    18. Mad_Whatsup

Оценки:
      +219 / 5
      1)Ничем не чревато. Научись колоть уже в другие места.
      2)За 2 недели без энантата, ты его отсутствие даже не почувствуешь. Начинай, когда запланировал, через неделю думаю, все будет хорошо.

19. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      после недели изображания 0дногого пирата, от инжекта в квадрицепс - навсегда раздумал о "других местах"

я выходил на пропике, крайний инж энантата был почти месяц назад

окей.)
      печально когда всё наламывается и начинает идти не по плану, невольно нервничать начинаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Относись ко всему проще и будет тебе счастье;)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1