Бест-Допинг, недопонятки. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бест-Допинг, недопонятки.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Nik oren, 13 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      ты его считаешь хорошим потому что он тебе хорошо все прислал?
      Очень рассудительно.
      Я писал все по факту.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Подороже не смогу,так как у меня цены низкие,но все ровно спасибо за совет.

4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61

Какие мля факты у тебя ???
      Только пустой трёп, чтоб раздуть интриги на форуме???

Тебе уже предоставили факты того что этот еблан творит !!! И по видео видно и даже ДИЛЕРЫ другие тебе переписку выставили на форум. Чего ещё нужно ?????? Какие тебе факты нужны ?? ....

Рамсы идут не за пачку метана и деку - а за то , что этот сучара "Nik oren" творит х#йню!!!!! И ему это должно сойти с рук ??

А Михаил завёлся верно - ибо таких мудаков как этот Ник Орен нужно пиздить, и при людно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я сказал что думаю.
      Если считаешь нужным - можешь охладить. Не обижусь.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      О_о Стероидная Ярость?

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Я чист уже больше года.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ты прочитай ещё раз. За него как человека я н чего не говорил, я написал что сервис отлажен и у меня недосыла не было. Как он пишет мне не нравится, но отчасти я это могу списать что он уверен, что его пытаются наебать. Не верю что человек из-за жалких 2р так реагирует. А по тебе я все написал - хороший человек не будет себе выпрашивать такую пафасную подпись

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ник-Оренбёрг 1990 это случаем не его мульт? ТоЛько за мультов его уже можно забанить.

10. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Миш добра тебе, не хочешь не признавай того что вы что то не доложили, ладно, Бог с тобой, я говорю куплю еще раз, не сложно, работай на здоровья, и будьте добры личную инфу это уже грязно выливать сюда и фотки темболее, я лишь отстаиваю свою точку зрения! Ненадо мне нечего, хорошо, но если еще раз такое будет, не со мной уже , и ты скажешь да хер там тебе все высылали! И проверяли 3 человека, то думаю люди перестанут тебе верить, а сейчас ладно, оставь да себе все. Оформлю по новой заказ.

11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Мульт твой или нет? Ответь на этот риторический вопрос.

12. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Какой мульт я не пойму рунит?????

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да тут можно дохуя заговоров придумать...
      а может Михаил спецом не докладывает в надежде, что клиент не снимет видео или в видео будет до чего доебаться )))))

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Всем доброго дня!!!Мое мнение-Михаил в данной ситуации прав.
      Видео не надлежащего качества, так как вызывает много вопросов.
      Агрессивное поведение Михаила легко объяснить-человек искренне верит что он прав.
      Из моих с ним переписок у меня сложилось мнение о нем как о порядочном человеке и любой намек ему что он поступает не порядочно естественно вызывает агрессию.
      Если мы вспомним предидущий суд , в нем Михаил категорически отказался компенсировать недостачу.В моей личной с ним переписке он мне сказал что он прав и не может заплатить, так как это подтвердит его вину -а он прав и ему лучше пойти в черный список.И тогда я заплатил вместо него.На следующий день Михаил компенсировал мне мои деньги а не потерпевшему.Ваш вопрос-ЗАЧЕМ КОМПЕНСИРОВАЛ???????Потому что он прав!!!!Люди такие разные, у всех свои тараканы в голове.Кто то разводит диллеров, кто то мешает работать сайтам но очень часто такие проблемы именно у Михаила в связи с его лояльными ценами.
      Мы с вами написали уже 15 страниц вопросов а этого всего могло не быть , если бы видео было надлежащего качества.

• Нравится! Нравится! x 5
    15. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Я вас понял, без оскорблений,спасибо, я не обкалываю дилеров, это не возможно просто гипотетически, это их посылки. Я их менять не могу, видео понял что снял не так, но я не крал не чего !

16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну вряд ли он стал бы портить себе репу , которую долгое время зарабатывал ! Я (за себя говорю ) делал достаточное количество заказов у Миши и все заказы приходили с соответствием заказанного 100% , тут ситуация слишком скользкая , да и видео слишком кривое , чтобы кого то из них судить , просто при наличии кривых доказательств , не стоило подавать жалобу в суд , а попробовать решить все в личке !

• Нравится! Нравится! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Пойми ты!!! Получается что все это на словах.Мы все тут собрались чтобы поддержать того кто прав но 16 страниц болтовни говорят только об одном-нет доказателства вины Михаила.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Конечно его, я уверен на 99%

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Он был создан потомучто я забыл пароль от него, и почту не мог восстановить,

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да никто не говорит что он так делает, я просто как пример привел, великого заговора... по примеру того что там подрезается пакет, подрезается посылка, вытаскивается что то и т.п.
      сам заказывал у него 2 раза, все в порядке было

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.