Бест-Допинг, недопонятки. | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бест-Допинг, недопонятки.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Nik oren, 13 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Да не это видео !!! А остальные видео с канала !

2. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Я не думаю что кто то хочет навредить кому-то, зачем мусоров сюда приплетать вообще !? И анонимные заявления если что в СК не рассматриваются, и не могут быть поводом для уголовного дела. А публичное заявление не сделает некто)так как потом ебать будут и того кто писал тож.

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      по себе не суди //////////))
      П.С. если еще есть вопросы, пиши в личку, дабы не засорять тему и не выебываться прилюдно.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
    4. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Так наш форум мусора читаю, некоторые на пенсии, некоторые при исполнении)))

5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Так твои предложения говорят за тебя, ты хочешь стучать в органы, по жизни ты практикуешь это видно, не более, не обижайся так)))

6. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Покажи мне где я хочу стучать???? Ты если не понял посыла моего поста, то лучше переспроси и не городи ерунду.

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Юра на пенсии, но он не из ФСКН. Есть у нас и действующие ОМОН и УгРо. Знаю точно. Поо ФСКН никто светиться не будет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Пусть администрация вынесет свое решение. Я не хочу ругаться на данном сайте, здесь я думаю все нормальные люди, а те кто кричат пидар и поливают грязью, и начинают оскорблять по всякому, их удалят, пусть на /// сидят тогда там это практикуется. Не поливайте некого грязью пожалуйста!

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,350 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Уххх развели )
      Кто пишет, что доказательств нет - ну так мы и не в федеральном суде. Все равно сделать ему ничего нельзя или что, обяжут его выплатить дилам, то что он подрезал и он побежит высылать чтоли )
      Я думаю, всем все понятно для себя.
      А по самой теме - есть основания для отказа в досылки - пусть идет нах. А основания - дикое видео, где во-первых теряется пакет, а во-вторых качество такое, что там вообще может быть что угодно. Даже если пак вскрытый с таким качеством этого не будет видно.
      И у него в каждом видео есть обязательно момент, где полностью теряется изображение. Потряс посылку, все норм, все закрыто (хотя с таким качеством хз что там закрыто) затем момент с потерей изображения. Когда экран полностью черный или полностью белый как у него было - в этот момент запросто делается обрезка, посылка вскрывается, он туда наваливает кучу дерьма, закрывается обратно и видео начинается с черного экрана. На видео это занимает 1 секунду и увидеть нереально, т.к экран монотонный. Делается легко.
      И уже вскрытая посылка демонстративно режется.
      На некоторых видео, при пересчете его любимого метана, пачки метана вообще пропадают из кадра.
      И еще вопрос - а зачем он тогда видео удалил все?

И кто писал, по поводу того, что он снимает гоупро и она у него на лбу:D во-первых, он сам сказал, что камеру держит ртом. Хотя видно, что это не так. А во-вторых - вы бл, гоупро видели как снимает вообще?:D Или у него гоупро 1980 года? ))))

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Дело ни в том, кто где служит или служил, а в подаче... здесь парни есть не скрывают особо принадлежности к бывшей или настоящей службе, и помочь могут советом, без подставы или еще какого интереса, обычные такие же форумчане и покупатели... мной по существу была дана оценка постов индивидума. Решать надо на месте, или принимать слова заявителя по недосдаче по фарме и досылать, или банить на... но не сливать по предложению инфу с данными в органы... это жопа для форума.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      Хорошо, в след раз куплю новую гоу про, и сниму чотко все! Обещаю, и не надо на*й кого слать ) и так все разсудится администрацией. Думаю там адекватные нормальные люди.

12. TED

Оценки:
      +42,050 / 785
      Ты сильно ошибся в своей оценке и выводах.

13. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      В какой следующий раз? Ты сам писал,что у тебя много заказов,много видео,что,хочешь сказать ,что изначально не знал как правильно снимать видео? По моему ты страдаешь синдромом тупизма,это моё личное мнение!!

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,802 / 713
      Прошу ТС отписать мне в личку с ссылками на посты в которых он считает нужно удалить его данные, фото или еще чего, считаю что не смотря не на что, не правильно их тут светить.

• Нравится! Нравится! x 1
    15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,345 / 384
      нелогичное умозаключение. в итоге деньги потрачены были.
      З.Ы. все всё уже много раз обсудили.
      видео выложено (какое есть)
      требования истцом заявлены
      доводы ответчика приведены.
      Решение за администрацией.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      в данном случае я снимал как мог, ставь свои станларты чтобы видео специальные были! зачем опять оскорбяешь то.. видео много снимал, но не думал что ты подумаешь на челоека который у тебя берёт в первый раз что он ебнул что то за 5 сек. Мне кажется ты слишком высокоо мнения о себе Мищ, не первый это случа как пишут данные участники форума, а валишь что я как то тебя обманул.

17. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Насчет не первого случая: ты это подчёркиваешь почти в каждом смс!! Вывод: этим самым ты хочешь,отвести внимание от данного конкретного дела и показать ,что ты типа честный ,но люди не дураки,в отличи от тебя и понимают кто ты и что ты ( лживый не умный непуть)

• Не нравится! Не нравится! x 1
    18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты или слишком умный или слишком тупой . Зачем постоянно давить на жалость (забери себе ,продай подороже ,стипендия и.тд .) .Если уже открыл дело стой но одной позиции до конца а то не вериться в эти басни уже ,не дави на психику что ты терпила.Зачем коллекционируешь старые видео недосылов? Есть такой фильм невезучие где главному персонажу постоянно не везет ,напоминает тебя ,вечный не досыл .Сколько заказывал у сделайтело не одного косяка не было с недосылом .
      На счет видео ,мое личное мнение не чего там криминального нет ,если я снимаю один у меня тоже иногда из кадра пакет уплывает .Не имею возможности приглашать киностудию Warner Brothers для снятия распаковки.
      Напрягает два момента куча видео недосылов и постоянные жалобные потуги потерпевшего.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Заебись, ничего не доказано, выкладывают фотографии человека и личные данные, а некоторые модеры на это хуй кладут. Я слегка в ахуе если честно.

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Этот некоторый модер считает, что парень лжец

Статус темы:
Закрыта.