Бест-Допинг, недопонятки. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бест-Допинг, недопонятки.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Nik oren, 13 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сегодня в течении дня будут собраны присяжные, кто это будет - узнаете позже. К вечеру либо к завтрашнему дню будет принято окончательное решение.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ьем более фотографии были в открытом доступе.

3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Самое прикольное, что он сам на видео снял свои данные))) а дальше его кто то тут быстро нашел в соц сетях, оттуда и фотки.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      По хорошему эту нужно было пресечь :) Ну, что сделали - то сделали.
      Просто из за этого могут возникнуть очень больше проблемы и никакой обман не стоит подобного геморроя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,050 / 785
      Я ему неоднократно тут уже об этом намекнул

6. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      яж предложил вариант,если дилы и гарант подтвердят,что у паренька реально большое количество заказов и обычные заказы с которыми все норм,так же шли через гарант,то оснований для обмана у него практически не будет!
      тут опять же все за уши по большому счету притянуто и только видео на его канале говорит не в его сторону,хотя и мнение по ним складывается весьма субъективное ввиду самой ситуации
      если ему не лень было заморачиваться с переупаковкой посылок,то что бы мешало ему по новой регаться на ютубе,что бы так не спалится? если бы не противоречие видосы,я стоял бы на стороне покупателя 100%, да и видео конкретно этого заказа подозрений то как раз и не вызывает,по сравнению с остальными

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Заказов делает реально не мало, постоянный клиент так сказать. Претензий от дилеров в его сторону не было.

8. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Потому что всё через личку решал он, и он и вы, мне тоже самое предлагали и стращали судом!! Здесь уже отписались магазины , получается,что это не в первый раз,практически на постоянной основе!!!

9. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      если не мало, то я думаю на 5 посылок в месяц- 6 недосыл, это нормально будет (приблизительно,судя по веткам дилов и тд)
      Получается,он подтвердил свои слова на счет количество видео,остается Михаилу как то доказать уверенность в том,что сборщики не ошиблись

10. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Так пусть напишут,те кто решал через личку!
      сопоставим потом количество заказазов и недовольных, ни кто не хочет возмещать,абсолютно всегда и подавно уже если уверен,что не ошибаешься

11. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      И такой ещё вопрос: Вы пишите,что он делал не мало заказов! Не мало,это сколько?

12. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      По сути данного дела , заведенного форумчанином под ником Nik oren и предоставленным им видео в качестве доказательства , можно сделать вывод , что он прав и в посылке и правда недостача , но это на первый взгляд , если капнуть поглубже и всмотреться в каждую деталь приложенного в качетстве доказательства видео , можно сделать обратные выводы и поддержать ответчика ( дилера Бестдопинг ) . Видео было снято не должным образом и как поясняет ответчик , да и сами мы видим , что с кадра и правда пропадает сверток с товаром (для чего было так показательно мять пустой конверт и что происходило со свертком в эти несколько секунд можно только гадать ) только исходя из этого могу сказать , что ни истец и ни ответчик правоты своей тут не докажут , в связи с отсутствием прямых доказательств некачественно выполненной работы дилера .
      Так же можно отнести всплывающие факторы по личности истца и его деятельности на сторону дилера , так как уж слишком много было недостач по товару от разных дилеров , а так же отзывы некоторых дилеров , а так же переписка предоставленная дилером с форумчанином , подавшим в суд на дилера . Из переписки видно , что парень наглым образом разводит дилеров ( подрабатывая перекупом , человек видит в товаре денежную выгоду , которую он получит при перепродаже товара , поэтому мотив тоже ясен , попросту побольше заработать !)
      Вывод у меня сложился один : истец не смог доказать свою правоту !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Просто получается,что на форуме не защищены покупатели и еще больше не защищены дилеры! правила есть,все хуй на них кладут,причем как покупатели так и дилы

14. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      [QUOTEпTriol, post: 395050, member: 2688"]яж предложил вариант,если дилы и гарант подтвердят,что у паренька реально большое количество заказов и обычные заказы с которыми все норм,так же шли через гарант,то оснований для обмана у него практически не будет!
      тут опять же все за уши по большому счету притянуто и только видео на его канале говорит не в его сторону,хотя и мнение по ним складывается весьма субъективное ввиду самой ситуации
      если ему не лень было заморачиваться с переупаковкой посылок,то что бы мешало ему по новой регаться на ютубе,что бы так не спалится? если бы не противоречие видосы,я стоял бы на стороне покупателя 100%, да и видео конкретно этого заказа подозрений то как раз и не вызывает,по сравнению с остальными[/QUOTE]

я говорю правду, заказов много, я всё снимаю, бывает не досылы, но я некак не могу переупоковать посылку!! это ну просто не реально ЛЮДИ, сами подумайте как я бы так сделал? посылки поэтому и снимал с данными чтобы диллер видел что это он подписывал своим почерком и его(понятнго что левые отправители) подписывали(или его близкие кто это делал)

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Прошу далее остановить весь флуд. Сообщения будут удаляться.

16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну так однозначно тоже не стоит писать , ведь если сделать все как нужно , то и таких дел будет намного меньше ) У дилера - это понятно могут быть косяки (ведь редко кто из дилеров сам упаковывает и отправляет посылки, это делают совсем другие люди ) , а вот со стороны клиента вообще все просто , не доверяешь ?Бери через гарната - от кидка уже застрахован , да снимай нормально вскрытие посылки и все будет четко )

17. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      я говорю правду, заказов много, я всё снимаю, бывает не досылы, но я некак не могу переупоковать посылку!! это ну просто не реально ЛЮДИ, сами подумайте как я бы так сделал? посылки поэтому и снимал с данными чтобы диллер видел что это он подписывал своим почерком и его(понятнго что левые отправители) подписывали(или его близкие кто это делал)[/QUOTE]
      я еще хуже видео снимал и у куда менее лояльного дила,по отношению к недовольным покупателям)
      но опять же есть моменты на других видео,где реально похоже на наебалово,пусть и глупое и замороченное,но выглядит как я сказал

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а кто может залить видео распаковки то?
      а то я не успел глянуть, удалили

19. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
      +797 / 18
      Румит может скинуть, я ему в личку отправлял

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сколько твоя посылка по треку весила ? если конечно трек у тебя сохранился

Статус темы:
Закрыта.