Бест-Допинг, недопонятки. | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бест-Допинг, недопонятки.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Nik oren, 13 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      Весь суд был именно для того, чтоб Все кто начал гнать на дилера и чернить - извинились!

...но думаю этого, увы, не произойдёт .........

2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,802 / 713
      О какой недостаче речь? Он за что заплатил, то и получил, только вот нажиться он хотел получив часть товара еще раз, но вот тут уже и не вышло.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      о той на которую он хотел разжиться за чужой счет и подставить человека! Я не думаю что бан и попадание в ЧС как то его огорчат и будут показательным наказанием для остальных

• Нравится! Нравится! x 1
    4. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Было бы хорошо, если бы в суде принимали участие только истец, ответчик и модеры, а не все участники форума:upss:не было бы столько воды , предположений и тд...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      С тобой не согласен.
      Именно из-за того что все впряглись, всё так по полочкам и разложили.

6. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Это сделано для того, чтобы форумчане понимади всю ответственность ситуациии принимали объективные решения. Потому что каждый может оказаться в суде анаболическом, как в роди истца, так и в роли ответчика

7. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      По правилам Гаранта,он должен сразу забрать посылку с почты,проверить её содержимое и отписать Гаранту,но он тянул с этим 4 дня ,после того как пришла посылка к нему,он сам мне писал и завтраками кормил!! По поводу перевода денег,я ему ничего не писал,он сам проявил эту инициативу и перевёл деньги поздно ночью Гаранту ,а уже рано утром отписал что всем доволен и поблагодарил за сервис,но сказал,что есть проблема маленькая не доложили в посылку деку и данабол и видео есть,но все мы люди и всё решить можно мирно.

8. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      Погоди речь кажется шла о "первом", ты с пеной у рта доказывал о невиновности дила,который не смог предоставить никаких доказательств кроме своего честного слова,я смотрел на ситуацию как незаинтересованный человек и интерес мой заключался лишь в поиске действительно виновного,а не субъективного мнения!
      у тебя одна трактовка у меня другая, воспринимать чужое мнение как поливание грязью это как то не серьезно)
      грязь полилась в конце тк я считаю не подобающим некоторые моменты,но там и про "первого речи быть"

9. Triol

Оценки:
      +1,838 / 63
      ты очень странный, почему бы это все не написать сразу, мне непонятно

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Данное дело закрываю, иск не удовлетворен.
      Если есть претензии к истцу, можете создать новое дело, выдвинуть обвинения и уже будем рассматривать дело в отношении Nik oren.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Занесу сегодня Nik oren в недобросовестные пользователи.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
Статус темы:
Закрыта.