Oxymetholone (Оксиметолон) | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxymetholone (Оксиметолон)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 27 янв 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да я не о том вовсе. Сила то прет, но она мне на фиг не нужна уже, веса для меня и так очень неплохие. А больше если - сломаюсь нафиг. И так связка грудная рубец на рубце. Сейчас вот завтра лечиться начну, недели через три посмотрим. Должно быть резкое облегчение. В смысле начну почти нормально грудь качать. Вот и думаю, может, только для пампа и оставить этот окси? А я его набрал, блин......страшно сказать сколько ))))

2. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      В 1мл этого окси сколько мг?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я как то, пять лет назад, только начал фарму пробовать. Так вот. Успел сделать два укола только нандролона фенила. Причем теста было 500, как сейчас помню. Ну поставил я второй фенил, так писюн мне прямо сразу и сказал - если хочешь стоять - то стой сам, а я ложусь. И лег, сука, месяца на полтора. Так что нандролон мне и даром, как говорится, пардон.)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Парень, ну везде же тут написано, на каждом торгующем сайте, 1 куб - 50мл

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А по поводу аппетита.....куда уж еще больше жрать то.....Хотите напишу, что я сожрал ночью сегодня? Встал просто поссать, пардон. Ну а там холодильник недалеко же. Короче. Взял я батон, не самый большой, средний, по 27 руб. Разрезал вдоль, масла почти пачку уложил туда, сыра Пруссия порезал....ну никак не меньше 250гр, больше, скорее. Ну и вареньицем все это сверху, вишневым. И обе половинки батона...в третьем часу ночи....а потом со очень даже спокойной душой спать.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,803 / 713
      Грешно конечно, каюсь, но когда читал так на смех пробило, ржачно написал:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да чего уж тут....как было, так и написал. Сейчас уже и самому смешно.))

8. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Ты хотел сказать в 1кубе 50мг?)))прочти что ты написал:1 куб 50мл.50мл это 5 флаконов.я же тебя спросил о количестве действующего вещества в 1мл.пздц вообще)))

9. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      в 1 мл 50 мг))
      Меня тоже не заливало нифига, силовые и памп на уровне. Но давление задолбало просто.

10. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      50мг этож мало в сутки?я бы 2куба хотябы ставил в день

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Тебе не пришло в голову, что это просто опечатка? зачем так бурно реагировать?

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Можно спросить, а в чем, собственно, выражалось повышенное давление и как оно "задалбывало?"

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,733 / 170
      Учитывай что биодоступность выше )))

14. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Отдышка когда ходишь,виски стучат и морда красная

15. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      "задалбывало" - банально не очень хорошо переношу давление 160/90))), а оно стабильно держалось, бывали конечно временные облегчения.
      Что-то наподобие... пока на 4-ый этаж поднимался, пару раз останавливался передохнуть, одышка дичайшая.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      То есть, покраснение лица и ощущение "горячих щек" было? А не было ли еще такого, чтобы проснулись Вы ночью, а вся голова до шеи сильно, очень сильно вспотела?

17. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      У меня лицо постоянно красное)) Шейный остеохондроз, да и вообще весь позвоночник в грыжах и протрузиях.
      Вот потливости головы ночью не бывает, с этим все хорошо) С давлением мучался именно на оксиметалоне, при применении других водонапорных препаратов, все переносилось хорошо.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я как раз и пытался об остеохондрозе сказать. Но надо понимать, что шейного остеохондроза не бывает, всегда затронут весь позвоночник. Конечно, вот так, на расстоянии - бах и поставить диагноз, несколько глуповато, верно? Потому выскажу только предположения свои, поскольку остеохондроз - это моя работа. Предполагаю, что оксиметалон может вызывать более сильные мышечные сокращения, во время тренировок. По крайней мере сам ощущаю это точно. Опять же предполагаю, что, поскольку Вы сами сказали о своем шейном отделе, что он, мягко говоря, не очень, то имеет место более сильное поджатие мышцами артерий, снабжающих кровью задний бассейн головного мозга. А поскольку эти артерии снаружи оплетены вегетативным нервным волокном, то снова предполагаю, что оно, волокно, или лучше сказать Вегетативная нервная система сильнее возбуждается. Отсюда запросто возможно перевозбуждение щитовидной железы, возникновение тахикардии и, как следствие, повышение артериального давления до указанных Вами значений. Одышка может возникнуть опять же как следствие этого давления. Ну а покрасневшее лицо впрямую указывает на перевозбужденную вегетатвную нервную систему. Пора Вам всерьез позвоночником заняться, увы.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Оксиметалон, получается, не вызвал эти проблемы, он их просто сильнее обозначил, вот и все.

20. moff

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Я бы рад заняться досконально решением своих проблем, но специалиста толкового я не нашел еще.
      Консервативные методы увы приносят лишь временное облегчение.