BestDoping.com и фейковые препы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com и фейковые препы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Гарик, 10 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Только сейчас увидел про этот раздел, и решил все же написать сюда свою ситуацию которая у меня возникла с BestDoping.com
      1) я
      2) BestDoping.com (михаил)
      3) прислал фейковый проп от балкана, не бьющийся
      4) доказательства и подробности распишу ниже
      5) пусть хотя бы вернет 900р потраченные на проп, или вышлет 10мл другого бьющегося пропа, с доставкой за свой счет. (тут дело больше в принципе, чем в этой небольшой сумме)
      Итак расскажу по порядку, недели 3 назад сделал заказ на BestDoping.com, 560 ый заказ, 10 энантата и 10 пропика от балкана. Заказ пришел, энантат на сайте бьется, показывает валидность препа, а пропик не бьется! весь пропик пришедший не бьется. Начал писать в ветке BestDoping.com про это, продавец говорит, у нас все с завода, все оригинал (ну кто бы сомневался то)), в общем начал гнуть свою линию, что все у них оригинал, и быть такого не может, и что этот пропик я вообще непонятно где взял (наверно сам сделал, мне же больше делать нечего кроме как подделывать фарму сидеть за 900р), и что это происки конкурентов и я просто якобы пытаюсь полить их грязью. В процессе нудного общения было установлено, что действительно, эту партию он рассылал (которая у меня). Я предложил ему отписать к кому нибудь из последних клиентов, кому он отправлял проп(балкановский), и попросить их чекнуть на валидность, этого он не сделал, мотивируя смешной отмазкой типа да вы наверно с другом сговорились, и если он напишет из последних кому нибудь, а там типа мой друг, который также скажет что проп не чекается, хах (хватило же фантазии на такую белиберду), в общем отписываться никому из клиентов он не стал, чтобы попросить чекнуть проп, и убедиться в моих словах. Видать для него это и так не секрет, что партию пропа они толкнули фейковую, весь этот шумок в ветке они быстро замяли, поэтому пишу здесь, пусть страна знает своих героев. И как минимум чекает на валидность все приходящие от них препы. Я не говорю что вся фарма фейк у них, нет, наверняка процентов 60-70 шлют нормальную чекающуюся фарму, и для выгоды разбавляют это фейками процентов на 30-40, причем осознанно.
      Ниже выкладываю фотки пришедшего пропа.
      код пропа на первом изображении XUMNMLNK
      и другие изображения :

И еще для сравнения приложу фотку, где ампула небьющегося пропа, и ампула бьющейся энки, (все от михаила), на энке шрифт по толще как бы, особенно видно это в коде.
      Подытожу, партию такую он рассылал, он это признал (в своей ветке, когда мы долго там дискутировали насчет всего этого).
      Отписать своим клиентами на валидность пропа он не захотел, чтобы те кому он отсылал чекнули этот проп и сообщили ему о результатах.
      Из всего этого получается тогда, что я сам подделал, коды на ампулах, инфу на пачке о партии и тд) я конечно польщен, но увы такими навыками не обладаю, если он заявит что это фотошоп, и партия и коды поддельные, могу снять видео, мне не жалко. Где все четко будет видно на видео, и коды и партия (которую он слал, и не отрицает этого).

Вот в общем то и все, что я хотел сказать, а дальше как говорится думайте сами, решайте сами..

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Видео распаковки есть? Может ты эти ампулы в другом месте купил а теперь пытаешься развести

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Только хотел сказать,то что сейчас его какашками закидают!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Видео распаковки к сожалению не делал, да и чекать я стал препы не сразу,а уже только когда поставил 3 ампулы пропа безрезультатно совершенно. Пошел чекать, и вот выяснилось, что это за проп.
      Да само собой, хочу развести, разведу щас на 900р, месяц гулять на них буду:D
      Просто задайтесь вопросом, где я еще мог взять этот проп, с тем же номером партии что слал михаил? Специально что ли наверно достал где-то, чтоб кинуть щас на 900р?o_O:D
      Да в принципе то я не жду чуда, не жду ни копеек этих, ни пропа, просто хочется чтобы народ на мои грабли не наступал.

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Что то в последнее время на этого дила очень сильно насели .
      Гарик, если начнет клиентам приходить такой проп ,думаю многие отпишутся. Стоит просто не много подождать .

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Ну и как ты собираешься доказать что это то т самый пропик? и почему все бьется а пропик нет
      ?

7. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      ага согласен. Но знаешь что самое удивительно у всех пропик норм, а вот гарику попался фейковый. Как так

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Потому что это фейк)))) на коленке походу надписи наносили

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      да кинуть он хочет на 900 рублей полюбому..это же такие бабки ведь баснословные..=)))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Коды все не бьются?? Ампул всего 10? Запили еще пару кодов.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Проп берут часто ,если больше не кто не отпишет что фейк прислали то тогда истец лукавит .

12. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      все 10 ампул пропа не бьются, на фото в принципе четко видно еще 5 кодов, вот например
      PNOUUQJT
      QNOUUQJT
      RNOUUQJT

13. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Всем так смешно просто. Поставить бы вас на его место, ой какая радость бы была, да?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    14. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Это и та
      к видно, отличаются от оригинала

15. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      история форума показывает что тут и на 300 р кидали. так что не удивительно

16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Если бы я не начал ставить проп соло, то я бы тоже не отписался, поставил бы с рабочим энантатом, и что-то бы чувствовал. Я вообще раньше фарму никогда не чекал, а тут начал соло ставить проп, вижу что эффекта ноль и задумался, полез в интернеты, понял что надо проверить по коду, проверил и вот результат. Уверен я не один такой, а учитывая что до меня у него было всего 560 заказов, то это не так много людей выходит заказавших проп этот балкановский, и еще меньше тех кому прислали такую партию как у меня, и еще меньше тех кто в итоге их чекнул.(да и те кому он попался, могли выйти на сайт бестдопинга через другие ресурсы, необязательно через этот) Если кто из завсегдатых этого ресурса, брал последний раз проп там, и ту самую партию, то буду только рад, если он чекнет и выложит здесь результаты.

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да партия это ладно...меня смущает шрифт на ампулах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    18. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Я скажу больше, у Миши цены очень сладкие, конкурентов много. Вот один и них или кто то из его людей поискал в загашнике и нашел проп фейковый, сделал заказ у Миши, заменили проп и теперь начинают дила задвигать что он фейком торгует. Вот и все. Вы как будто первый день живете. Был бы это новый неизвестный дил может и прокатило бы, но так как Это Миха и у него даже сам Ронин с Питоном покупают :D то тут такая лажа не прокатает. А почему 900р так просто либо фейкового пропика не нашли, да и вообще этого достаточно чтобы немного людей оттянуть с магазина

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Наверно именно так выглядит ''ОРИГИНАЛ с завода'' :):D
      А если серьезно, то да, шрифт у них сильно разнится.

20. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Делай видео на будущее, это решает много вопросов. Особенно снимай батч и код для проверки. Решает очень много вопрсов

Статус темы:
Закрыта.