BestDoping.com и фейковые препы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com и фейковые препы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Гарик, 10 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Наверно так и придется делать. Чем доказывать в итоге, что я не верблюд:)

2. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Это же СВЯТОЙ Михаил..у него не может быть фейков )))
      А по факту - да..без видео походу тут ничего не докажешь =(

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Это самое правильное будет .Бес видео распаковки больше доказательств нет у тебя .

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Делал кучу заказов у Михаила , всегда все четко было и товар ориджинал ! Балканку частенько беру (в основном таблетосы ) , но и инжекты беру частенько ) Никада не пробивал эти коды , но сейчас для интереса взял по блистеру от нескольиких препов , пробил - все четко )

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Тут может быть дело не в сумме выплаты за якобы фейковый проп , а в порче репутации дилу!!!! Мое мнение - дело не стоит того , чтоб тут палемику разводить и призывать дила к ответственности , так как доказать , что эти ампулы были куплены именно у Михаила - невозможно !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я сейчас из запасов могу с таким же успехом достать фейковые таблетосы (я осознанно покупал их у дилов (так же дилы указывали на сайтах своих , что это фейк и цена на него ниже была ) и предъявить кому нить из дилов , ранее сделав заказ у него ,что он мне без предупреждения впарил фейк , и заводить дело в суде ! Так что это тухлое дело !

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Если бы были у Михи фейковыые препы от балкана , то с количеством людей , которые заказывают у него , ветка была бы уже засрана , а тут всего один человек , еще и с самым дешевым тестом ....

8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Я сегодня специально заехал на нычку и посмотрел пропик от Михаила, коды я не пробивал а смотрел по шрифту, там все нормально, не чего не имеет общего с фотками которые данный чувак выложил

9. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      На нычку:D
      Больше никуда не заезжали, ничего не смотрели?:D:)
      Армия бестдопинга в бою, считаю можно уже закрыть данную тему, Надеюсь что кому то я помог не наступить на грабли в будущем, и делайте всегда видео вскрытия посылки, иначе будет история как у меня. Доказывать больше что либо тут не вижу смысла. Прихвостни бестдопинга, ведут активный бой:) (типа мурлока и эдуарда который по нычкам каким-то ездит и сверяет ампулы, ну ну):D
      Эдуард, а партия то, та же самая была? сделал бы пару фотачек, этой партии с нормальными кодами раз уж на то пошло, если не балабол.
      Эдуард, съезди завтра еще на нычку, и сфотай эту партию пропика, с норм кодами, ок? Сделаешь? :)

Последнее редактирование: 10 окт 2015
    10. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      В магазин заезжал, купил грудку и мармиладок вишневых

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Эдуард Ждать нам завтра фотки?)

12. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Приветствую всех!! Всё это бред и провокация!! Кому то не нравятся цены на оригинальную продукцию!! Вот сейчас к примеру ддосят,но я на другом хостинге,ддос атаки им результата не приносят,каждую неделю присылают,типа видео распаковки-файлы на почту,но я их даже и не открываю через комп,так как месяца три назад, открыл такое видео и сайт снесли,смотрю такое видео через дешёвые телефоны,которые не жалко выкидывать,за последние несколько недель,3 телефона выбросил,так как после этих просмотров телефоны перестают работать! Заявляю Балкан ОРИГИНАЛ с Завода. А этот человек провокатор.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Какие фотки моей фармы???? если я их выложу то ты охуеешь.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      поддерживаю Михаила. Миха дилер правильный хуйню не подсунет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      BestDoping.com :)Какой цирк)
      BestDoping.com Ты почему не отписал своим клиентам которым продавал проп из той же партии что и мне? Что вот ты ерунду лепишь на десятки страниц, когда правду подтвердить очень легко. но ты этого не хочешь, ты итак знаешь что партию пропа толкнул фейковую. Я провокатор, кругом заговор, ну да, ну да. Сотый раз говорю, обратись к клиенту своему какому нить, которому проп слал из той же парти что и мне, и все будет ясно, хотя наврятли ты правду скажешь здесь, даже если он тебе и отпишет что проп не валидный, у тебя с твоими прихвостнями неплохо получается шум заминать подобный. Хотя я все же жду завтра фоток, от твоего кореша и балабола ЭДУАРДА. Чел по нычкам ездит твоим, ампулы сверяет:D

16. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      нахуй мне твоя фарма? ты сказал заехал на нычку Михаила, сверил проп, он отличается от тех фотак что я выложил, я и говорю, давай фотки, посмотрим все вместе, что там за проп ты смотрел.

17. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Ну теперь я там буду на следующей недели. сфоткаю их

18. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Предупреждение за оскорбление/savann

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      а балабол конченный это ты. Не прокатила твоя лажа. Обиженка ты наша, наебали на 90 рублей его

20. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Балабол 100% это ты!! Уже скольких людей,уважаемых и порядочных оскорбил? Видео распаковки есть? Нету! Отдыхай и не болей! Больше не желаю с тобой вести порожняковые диалоги.

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.