BestDoping.com и фейковые препы | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com и фейковые препы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Гарик, 10 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      В этой ситуации не понятно ведет себя дилер .Ему не составляет труда посмотреть кому отправлял проп и попросить отписаться в ветке, ведь у него больше 100 положительных отзывов ,пару тройку человек запросто бы отписалось .Дилер который день катает вату с видео .С такими условиями как у него я бы лично точно не купил .Понятно что истец может использовать разные уловки чтоб насолить дилеру или извлечь личную выгоду .В этой ситуации все больше склоняюсь в пользу истца ,так как на мой взгляд дилер ведет себя не правильно .

2. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Посмотрел я кому отправлял проп,отписал нескольким первым попавшиеся по почте и в ветке у себя тоже отписал,но ответов не получил!! Сегодня отписал ещё одному человеку и как не странно он быстро ответил и выложил фото этой же партии и ампул с кодами и всё бьётся. По поводу видео,у меня этот проп давно закончился ,а значит я никак не мог снять видео.

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Может другим написать ,не два же человека скупили весь проп .Если человека три-четыре отпишутся ,думаю вопросы отпадут вообще про этот проп .
      Я имел ввиду не видео на складе вашем а то видео которое все время просите вы о истца .Я не разу не снимал коды на ампулах ,даже такое в голове не мелькало. Видео распаковки докажет что все клиент получил ,но не как не проверит на ликвидность товара если конечно не снимать каждую ампулу отдельно.
      Есть одно НО ,если истец прав и проп фейк ,почему такая тишина в ветке ,очевидно что шрифт отличается, да еще и краска на руках остается .Не все же закупались этим пропом в прок ,кто то же его начал ставить .

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,732 / 170
      Сравни фото пропа который бьется и пропа который выложил истец - шрифт идентичный

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      тогда вообще получается каламбур ,одна пачка бьется другая нет .дилер что через раз фейк отправляет ?значит на производстве косяк с этими кодами .

• Нравится! Нравится! x 1
    6. qwer1234

Оценки:
      +22,732 / 170
      Я писал уже дилу пусть узнает у поставщика, он повторяет одно и тоже, что у него все оригинал
      У меня был проп с парными кодами, но они бились, что это? Фейк, косяк на производстве или еще что-то?
      Шрифт вроде такой же, только партия другая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      qwer1234, без обид - а чего ты сюда в тему зашёл со своими "парными кодами" ?

Эта тема вроде как не про это совершенно. И про твои "парные" данный дил не обязан узнавать на заводе, согласен?

Зачем тему раздувать левыми сообщениями?

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Здесь понять можно .Дилер не будет сидеть и каждую пачку проверять ,что поставщик прислал то и продает. Спросить конечно надо ,чтоб развеять сомнения .
      Скорей всего косяк производства как и в данном случае .Проп же работал ?

9. qwer1234

Оценки:
      +22,732 / 170
      Мое сообщение выше почитай и подумай для чего я это спрашиваю

10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      А ты объясни.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Из всего выше перечисленного может быть и третий вариант ,косяк на производстве с этими кодами .

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,343 / 384
      Kash, скажи, тебе похер же на слова админа?

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      dbyyb, а я смотрю тут всем похеру!

Уже 4 страницы понаписали левой херни! Не так ли dbyyb, ???

Лишь бы тему раздуть!

14. qwer1234

Оценки:
      +22,732 / 170
      Да работал, анализы нормальные для пропа были. К тому же это был пробник новой партии

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,343 / 384
      Тема конечно, у истца партия от беста, там небьющиеся коды. Это факт установлен.

16. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Насчёт краски на руках,это же с его слов. По поводу кодов,если сегодня завтра эти же коды будут биться,вас это удивит? Меня нет!! Так как балкан Оригинал. И в конце концов,Мишка огласил своё решение ,что бы я отписал и выложил фото,покупатель выложил доказательства,этой же партии и все коды бьются!! Какие ко мне ещё могут быть вопросы? По поводу видео,вы же не глупый человек,я бы сказал по другому,вы же мудрый человек,если ко мне приходят претензии, что оригинальная продукция ,является фейком, что делать? Получается все кто захочет обмануть,или испортить репутацию магазина,без проблем смогут это сделать,для этого достаточно выложить фото фейкого препарата и подать в суд! Может вы подскажите решение ,как быть что бы мошенники и неадекваты не могли делать нервы и лить грязь на магазин.

17. qwer1234

Оценки:
      +22,732 / 170
      Раз есть ситуации с парными кодами которые бьются - значит
      1 может быть фейк коды которого бьются
      2 может быть косяк на производстве при нанесении кодов
      3 исходя из пункта 2 может быть оригинал коды которого не бьются

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
      +5,634 / 61
      может быть и может быть.

19. qwer1234

Оценки:
      +22,732 / 170
      У тебя есть ответ, в котором ты на 100% уверен?

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я написал выше ,что может быть ошибка производства ,так как от этого не кто не застрахован .
      Мошенники и неадекваты будут всегда и везде .Надо грамотно разруливать и не идти у них на поводу . В любой ситуации можно найти консенсус

Статус темы:
Закрыта.