BestDoping.com и фейковые препы | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

BestDoping.com и фейковые препы

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Гарик, 10 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Эдуард Ты вроде человек то неглупый, уверен, если ты сравниваешь мои фотки, с тем пропом что ты смотрел сегодня, то партия должна быть одна и та же, и это первое на что ты доложен был обратить внимание, если партия другая, то ты наверно понимаешь, что тут это нах.й никому не надо. Ибо речь идет о конкретной партии, которую михаил слал и сам это подтверждал уже.
      Обсуждаем конкретную партию, (фейковую партию) которую михаил успешно разослал своим клиентам. А то что шрифт какой то левый, так это факт, я тоже уже сказал что шрифт левак какой то, и еще я не знаю нормально ли это что код стирается пальцем? Взял в руки ампулу, заметил что от пальцев код стерся, нарисован будто фломастером каким...

2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,535 / 438
      Даже видно что человек пришел просто тупо по оскорблять всех и потролить Миху. Надо таких банить

3. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Даже читать в падлу. Кинули на 900р. Как же ты теперь будешь жить?

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Ну все тема сливается, прибежали бестодпингвцы, и начали лайкать сами себя))) ОК, продолжайте дальше цирк этот. И по поводу обиды, ты где то увидел что я обиделся? да я за вечер на баб больше трачу, чем эти 900р, тут дело в принципе, и в желании придать огласке этот, факт, чтобы уберечь кого либо в будущем, кто решится делать у вас заказа, и настоятельно рекомендую тому человеку, работать через гарант, и снимать видео с процессом распаковки.

5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Присоединясь к Михаилу ! Товар у него 100% оригинальны и рабочий !

6. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Что за бред ты несешь? Тут тысячу заказов и не одной жалобы, и тут спустился некий дрыщь который решил создать тему в суде из за 900 рублей, чтобы другие не попались. Ты походу реально дебил не чего не понимающий. Сколько тебе заплатили? 200 рублей или дали пачку метахи за это?

7. vikingfarma.com

vikingfarma.com Дилер

Оценки:
      +423 / 6
      ахах ))) а не ты ли мне в скайп писал позавчера с просьбой вернуть лаве за чужой заказ? почерк уж оч похож..

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      Тысяча? я у него 560ый был, зачем вот ты опять звездишь? И вот кто здесь и оскорбляет так это ты, неадекват и хам, который прогибается как рас таки за пачку метана, которую ты сам и привел в пример. Время покажет все. Зачем ты так сходишь с ума то? не кипятись, а то сосудики на конце полопаются, весь монитор уже наверно слюнями забрызгал.
      Качество у вас 100% да, базара нет) производители вам на дом прям с конвеера привозят еще тепленькими, ок пусть будет так :)

9. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      vlol вот все и выясняется кто балабол

10. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Дрыщь пожалуйся, может кто пожалеет и даст тебе конфетку пососать

11. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      оооо)) скайп?:D По видеосвязи не общались случайно?) наверно я все же, ты вернул деньги ? номер кошелька дать?:D

• Facepalm Facepalm x 2
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты вообще понимаешь что такое партия одного препарата ? Она явно состоит не из одной тысячи ампул и упаковок ! Поспрашивай на других форумах или еще где нить по поводу этой партии , напиши на завод балкана с требованием объяснить тебе какого хуя они толкают продавцам фейковый товар ! Потребуй с них компенсацию )

13. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438

• Смешно! Смешно! x 4
    14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ты конструктивный диалог можешь вести ? Или ты создал тему чтоб затролить всех ее читателей , которые оставляют свои комментарии тут

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      :) Ребята, кто видет этот цирк - похлопайте клоунам, тема плавно перетекла на личности и оскорбления, браво, бестдопинг рулит:):D

16. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      А почему ты сливаешь сейчас с темы?

17. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      конструктивно? давайте конструктивно, только мне кажется уже все сказано. И всю тему уже засерает балабол хамло и неадекват ЭДУАРД,
      Предлагаю модераторам почистить тему, от грязи и срача.
      Эдуард, сходи передерни, ты слишком неадекватен.

• Facepalm Facepalm x 2
    18. Эдуард

Оценки:
      +47,535 / 438
      Так для этого он и тут. Прост оне прокатило вот он и не знает что делать, а пачку метана надо отработать

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Как ты вообще представляешь такое ? Среди всей партии нашлась одна фейковая пачуха с десятью ампулами?) Или ты утверждаешь что дилер сам ее спецом подсунул в твой заказ )

20. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +240 / 56
      куда сливаю?

Статус темы:
Закрыта.